По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 019. Солнечное лето

Флуд 019. Солнечное лето

Сообщений 161 страница 180 из 994

1

У форума есть конференция скайпа, добавиться можно через администратора.

0

161

#p67057,Euphemia li Britannia написал(а):

И ему всего 12 с виду, не слишком хороший возраст для полового развития.

да ладно тебе, самое то

0

162

#p67058,Vladimir Makarov написал(а):

да ладно тебе, самое то

В таком случае есть ещё вариант с тем, что он дорого заплатил за бессмертие. И теперь евнух.

0

163

#p67057,Euphemia li Britannia написал(а):

Как ваш диплом?

Роспечатан. Сейчас готовлю доклад для выступления.

(после защиты займусь анкетой. Столько мелочей нужно исправить!)

0

164

Euphemia li Britannia, V.V. - 10 лет.

0

165

По моим сведениям, 12.

0

166

Хм, и правда 10. Что-то я упустила в это жизни.

0

167

#p67063,Euphemia li Britannia написал(а):

По моим сведениям, 12.

Я читала английскую википедию.
http://codegeass.wikia.com/wiki/V.V.

0

168

*сидит за докладом, тяжко вздыхает* Ещё совсем чуть-чуть... *это относиться не только к докладу, но и к остальным проблемам тоже*

0

169

*перерыв. Пытается расслабиться и снять напряжение*

Меня интересует один вопрос: нужен ли вам в игру ОЯШ (точнее, ОБР - Обычный Британский Школьник(ца))-неканон? Какая от него может быть польза, кроме комедии или третьесортных моментов в сценарии?

0

170

#p67069,Элис написал(а):

Меня интересует один вопрос: нужен ли вам в игру ОЯШ (точнее, ОБР - Обычный Британский Школьник(ца))-неканон? Какая от него может быть польза, кроме комедии или третьесортных моментов в сценарии?

Думаю, что не особо большая роль в сюжете. Хотя, смотря что за личность - будут ли связи с нынешними персонажами, и прочее.

0

171

*стоит в углу. Размышляет о смысле жизни* От старых привычек трудно отделатся...

0

172

Один ОЯШ у нас тут хотел революцию устроить, так что все можно.

0

173

#p67077,Elizabeth Harleyfield написал(а):

Один ОЯШ у нас тут хотел революцию устроить, так что все можно.

Но я чётко знаю железное правило неканона: никакой мерисьюшности! (мерисьюшность допущена только некоторым канонам)

0

174

#p67078,Элис написал(а):

Но я чётко знаю железное правило неканона: никакой мерисьюшности! (мерисьюшность допущена только некоторым канонам)

У нас таких нет вообще)

Отредактировано Sir Gilford (2015-06-10 17:18:59)

0

175

Sir Gilford, ясно... *стоит в углу*

0

176

Диплом защитила на отлично.

+1

177

Почему, когда я пытаюсь отредактировать сообщение (например, исправить орфографические ошибки в своей анкете), то после нажатия кнопки "Отправить" ошибки так и остаются, словно и не редактировали?!

Отредактировано Элис (2015-06-11 14:37:41)

0

178

Элис, глючит сервис. Оптимальный вариант в этом случае: оставлять новый текст анкеты отдельным сообщением, а когда все будет готово и окончательно, полностью пересоздать тему.

0

179

#p67094,Элис написал(а):

Почему, когда я пытаюсь отредактировать сообщение (например, исправить орфографические ошибки в своей анкете), то после нажатия кнопки "Отправить" ошибки так и остаются, словно и не редактировали?!

У меня в анкете Эмилии было точно такая же проблема, и решение было только одно - либо кому-то из администрации делать исправления, либо создавать новую тему. Такие дела.

0

180

Suzaku, спасибо, Куруруги-кун.
Shimizu Nozomi, спасибо.

Отредактировано Элис (2015-06-11 15:03:52)

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 019. Солнечное лето