По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 019. Солнечное лето

Флуд 019. Солнечное лето

Сообщений 141 страница 160 из 994

1

У форума есть конференция скайпа, добавиться можно через администратора.

0

141

*выходит, одевшись в костюм Зеро. Смотрит на себя в зеркало*
Мысли: Чувствую себя килькой в консервной банке... И что мне сейчас делать? Позировать? А как бы настящий Зеро на моем бы месте поступил?

*позирует перед зеркалом*

0

142

#p66980,Элис написал(а):

Renly la Britannia, ваши люди пока ещё не разработали для найтмеров такую "экзотику", как "коса"? (сделанная из такого же материала, что и мечи). Или "секиры"? Мечи и копья у вас есть.

Косу пока никто не заказывал. По части экзотики часто извращаются ЮАР и русские - у первых замечены помимо мечей топоры, у вторых опять же мечи, топоры, катана, глефа и кхукри.

Так что нет предела совершенству)

0

143

Renly la Britannia, *Элис-Зеро к нему оборачивается* Угадай: кто лучший в мире укротитель британских принцев?

0

144

Британский император.

0

145

#p66989,Элис написал(а):

кто лучший в мире укротитель британских принцев?

#p66994,Euphemia li Britannia написал(а):

Британский император.

Или могила. Впрочем, одно другому не мешает)

0

146

#p66994,Euphemia li Britannia написал(а):

Британский император.

#p66996,Renly la Britannia написал(а):

Или могила. Впрочем, одно другому не мешает)

А кто лучший в мире укротитель британских императоров?

0

147

#p66996,Renly la Britannia написал(а):

могила.

0

148

Euphemia li Britannia, Renly la Britannia, неправильно! Лучший в мире укротитель императорских семей, - это, конечно же, я! Зеро, который временно не живёт в Гетто Синдзюку!
Там сейчас ремонт... Крыши протекают.
*пауза*
Ну я так не играю! *Элис-Зеро села в угол. Депрессирует* Никому нет до меня дела...

0

149

*смотрит по сторонам* Никого...

0

150

Никого...

0

151

Элис, а я?..

0

152

Alisa Malchenko, о, вот теперь есть кто. *Элис-Зеро встала, вышла из тёмного угла* Я - Зеро! Я прилете... Притоп... Пришлёпа... Короче, прибыл из гетто Синдзюку!

0

153

Хм... Надо бы тут покрасить... *красит монумент 98-го императора Британской Империи косметикой*

0

154

Никого! Я уже все монументы британского императора покрасила!

0

155

*гордо расхаживает по флуду в костюм Зеро* Вопросов не задавать! Я главный, - и всё!

0

156

*причесывается перед зеркалом* Какие непослушные волосы! Да и цвет смешной! Может, мне перекраситься и выпрямить их? А то я на болонку похожа!

Свернутый текст

Срисовала с С.С. Ещё не закончено, но главное лицо.
http://sg.uploads.ru/t/Iz5de.png

*пытается спрятать волосы под маской* Заколоть бы их... А то пряди всё время выбиваются...

+2

157

*развалилась на кровати уставшая* Защита не за горами... Вовремя бы всё поправить и отрепетировать...  :(

0

158

Я слышала, что на официальном сайте по гиассу, говорилось, что у британского императора  107 жён и 88 детей, а V.V. бездетный и холостой.

Свернутый текст

107 жён?! ДАЖЕ У СУЛТАНОВ НИКОГДА НЕ БЫЛО СТОЛЬКО!!! (Но одно дело мусульманский правитель, который может иметь 4 законных жён и столько невольниц, сколько может содержать... А когда представитель европеоидной расы живёт в законном браке с такой толпой... Хотя за Лелушем тоже толпа из одноклассниц бегала... Если бы всё сложилось по-другому, и Лулу остался бы императором, - у него бы тоже был бы гарем, только побольше!)

0

159

*работает над дипломом*

Свернутый текст

*смотрит на активность игроков* Хм... Объясните пожалуйста: что этот "коварный тип" гражданской наружности здесь делает? Вроде бы он есть, - то его сразу нет! Смотрит темы, - банальное объяснение. Я тоже смотрю темы, но это не значит, что я не могу вести здесь монолог! http://s012.radikal.ru/i320/1506/f8/6f246328da62.png   

Отредактировано Элис (2015-06-08 17:34:43)

0

160

#p67036,Элис написал(а):

V.V. бездетный и холостой.

И ему всего 12 с виду, не слишком хороший возраст для полового развития.

Лелуш у нас канонический. То он есть, то его уже нет.

Как ваш диплом?

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 019. Солнечное лето