По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 019. Солнечное лето

Флуд 019. Солнечное лето

Сообщений 181 страница 200 из 994

1

У форума есть конференция скайпа, добавиться можно через администратора.

0

181

*снова вышла в костюме Зеро* Я - Кошмар, не дающий уснуть Британской Империи! Я - накипь, которую не сотрёшь! Я - ЗЕРО!!!

Элис-Зеро

Срисовка готова!
http://sh.uploads.ru/t/MZyc8.png

0

182

*села в угол. Скучает* Опять старая привычка... Никто не поймёт.

0

183

#p67099,Элис написал(а):

Я - накипь, которую не сотрёшь!

*боится вызывать Габи, та применит вместо губки танки и пулемёты*

0

184

Ральф, *серебристый дым. Искаженный голос из дыма* Я - клещ, которого не оторвёшь! Я швабра, которая вымывает преступные пятна! Я... Я - ЗЕРО! *размахивает плащом Зеро в стиле Чёрного плаща*

0

185

*делает уборку во флуде*

0

186

*сидит в полном одиночестве. Нечем заняться*

0

187

*пытается снять с себя маску Зеро. Не получается, т.к. не знает действия её механизма* Помогите! Маска не снимается! Случайно надела, а снять не получается! *тщетные попытки снять шлем-маску*

0

188

*бросила отчаянные попытки снять с себя маску* Ну вот... А как же я есть-то буду? :'(

*пошла в чулан. Нашла какие-то фотографии* Раз уж все на каникулах/отпуске, то я займусь рисованием усов на фотографиях! *пошла разрисовытать фото*

Отредактировано Элис (2015-06-12 19:26:40)

0

189

*срисовала себе новый аватар* Такая у меня привычка - менять аватарки, как аристократ - перчатки. (почти рифма!)

Полный аватар

Срисовала с Ширли (со скриншота из 1 сезона, последние серии, где ОЧР захватили школу)

http://sg.uploads.ru/t/ltw5T.png

Отредактировано Элис (2015-06-13 01:08:00)

0

190

*вышла уже без костюма Зеро* Наконец-то, я избавилась от этой дурацкой маски! Вот только... Большая часть флуда заполнена только моими сообщениями...

0

191

*сидит, скучает*

0

192

Чувствую, что никто не захочет попросить у меня автограф...

0

193

*сидит, грустит, сморкается в платок* Похоже, я страдаю болезнью всех супер-героев - "недостатком внимания"...  Либо я не в тему, либо все в отпуске...

0

194

*достаёт пачку писем* Ну что же! Пора ответить на письма своих фанатов!

Письмо поклонника (написанное мною же)

"Уважаемая Тёмная Дева! Что вас подвигло стать супер-героиней? Ваша красота, высокий интеллект, высокий моральный устой или чистое сердце?"

Отредактировано Элис (2015-06-13 14:43:34)

0

195

*страдает синдромом попугая Кеши*
*рассаживает манекенов в качестве зрителей. Берёт переднюю часть экрана от телевизора и, повесив его в центре комнаты, встала и говорит через экран* "Здравствуйте, дорогие телезрители! Мы ведём наш репортаж в Священной Британской Империи, в Зоне 11. Погода сегодня ясная, осадков в ближайшее время не наблюдается. Главные новости: сегодня, в Зоне 11 пятеро террористов расстреляли британского бизнесмена из автомата! Британский школьник обыграл в шахматы десятерых аристократов и обчистил их до нитки! Продолжается расследование о местонахождении лидера террористов! Это на сегодня все. После наших новостей смотрите телепрограмму: "Следствие ведёт "Тёмная Дева"", с детективом в маске в главной роли! До новых встреч и не переключайтесь!"

Отредактировано Элис (2015-06-13 23:20:08)

0

196

Никого нету...

Свернутый текст

*гадает по кубику* Примут ли мою анкету или нет?
1. Примут.
2. Не примут.
3. Примут, но к тому времени, я уеду.
4. Примут, но играть буду позже.
5. Выкинут на свалку.
[dice=7744-1:5:0:Примут ли мою анкету?]   :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'( 

Отредактировано Элис (2015-06-13 21:25:04)

0

197

#p67145,Элис написал(а):

Столько сообщений, - и никакого толку! Только сижу и с воображаемыми собеседниками разговариваю.
*пересматривает одну из серий по Коду Гиасс*

0

198

Флудить на форуме у нас не особо любят, как-то не сложилось. Щито поделать.

0

199

Vladimir Makarov, тогда мне придется устроить тут "реформы". Если только я одна буду тут активно флудить, это ничего не даст! Нужно заинтриговать собеседника! Хотите, я побуду вашим "бароном Мюнгхаузеном"? У меня столько историй, хотите верьте, хотите - нет.

0

200

Я люблю кулстори. Мб тоже вспомню что. Жгите)

Отредактировано Vladimir Makarov (2015-06-13 23:34:15)

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 019. Солнечное лето