По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Альтернативы » Гостья из глубин


Гостья из глубин

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

http://s3.uploads.ru/t/iDcx9.jpg
Хвост продолжил своё движение из стороны в сторону, а сама Годзилла удивленна, захлопала глазками. Такая реакция на обнажённое тело была ей чужда, она совершенно не понимала людей, с чего вдруг столько скрытности и зачем вообще это нужно. Хотя, с одной стороны одежда для них несла и практическое применение – согревала зимой, например. И в большей степени Изуми думала скорее в этом плане нежели в каком-либо другом. Но отвернулась, чтобы ещё больше не вгонять бедолагу в краску и двинулась в сторону душа.
- Хорошо. Я это учту… Странные вы, люди. – Недовольно хмыкнув, проговорила Годзилла, принимаясь за душ. – Мясо можно будет спустить на дно, там довольно холодно, и она достаточное время не испортиться. Вот только это можно проделывать только с….
Она вновь сделала паузу, задумавшись над нужным словом.
- Морепродуктами. Это всё, что я могу предложить на данный момент по разрешению этой ситуации.
Закончив с душем, она вытеревшись полотенцем, которое было рядом, прошла к шкафу с вещами и оделась.
- Теперь можно возвращаться к человеку… - Тихо пробурчала себе под нос Изуми, понимая что подобные процедуры надо будет проделывать теперь каждый божий день. – Я закончила. Надеюсь, так лучше.
Возвратившись к Кано, проговорила монстро-дева. Наверное, следовало бы сразу заняться акулой, но мысль о том, что в случае чего придётся вновь проходить эту процедуру – напоминающую какой-то древний ритуал омовения «тела и души» - остановилась.
- Что дальше?

+1

22

http://s6.uploads.ru/mcpHV.png

Пронесло. Кано ведь понятия не имел, как она на такое отреагирует - видимо  потому что часто слышал что многие представители иных рас в подобных вопросах близки к пониманию людских норм, даже если сами не склонных их соблюдать, как суккубы какие-нибудь. В итоге оказалось что у него совсем не тот случай - Изуми поудивлялась, но не более. И на том спасибо, хотя парень и опасался что, раз она к такому не привыкла, то наверняка  еще нарвется на что-то такое.  Но пока речь снова зашла об  акуле. Идея Изуми показалась не самой плохой - сунуть тушу на глубину, а потом связаться с мисс Смит и решить вопрос.

- Спасибо. Видимо да, так лучше, а я поговорю с мисс Смит насчет холодильника. Вероятно, стоит отрезать часть туши и положить в обычный. Если ты скажешь, какую именно, думаю я справлюсь.

Между тем, пока она мылась в душе, Судзуки все же обнаружил в хозяйстве отдельный морозильник для рыбы - на целую акулу не хватит, но и размер приличный. В итоге не оставалось иного выхода, как поработать с акулой - парень уже снял гидрокостюм и мог не боятся что запачкает что-то ценное - и переходить, хм... К чему-то еще.  Веселенький день выдался, ничего не скажешь. Кано не мог припомнить, чтобы когда-нибудь его жизнь настолько переворачивалась с ног на голову, разве что вспомнить первое погружение на глубину, после которого решение о выборе дела жизни было довольно очевидным... Но и то как-то не настолько сильное впечатление.

- Так... Тогда сейчас я позабочусь об акуле, приму души, и... - Парень посмотрел на часы, не без удивления обнаружив, что прошло не так уж много времени с того момента, как Годзилла поселилась в его доме, - Времени у нас довольно много. Если ты не устала, мы можем прогуляться и посмотреть город. Я как раз заодно сделаю пару дел.

После опыта первого совместного погружения Судзуки уже прикинул, что ему понадобится для следующих и надо было заглянуть к товарищам по этому вопросу. Парень уже отошел от первого шока, и выглядел сосредоточенным и спокойным, хоть и не мог пока что изгнать из мыслей то, что видел...

0


Вы здесь » Code Geass » Альтернативы » Гостья из глубин