Перечитал обсуждение еще раз, поясняю некоторые моменты (+ некоторые повторно):
1) Это будет не AU отыгрыш. Люциус правильно говорит - игроки должны иметь возможность влиять на вселенную
2) Следствие из первого - вся линия в любом случае будет согласовываться со мной не только сейчас, в процессе обсуждения, но и в процессе создания
3) Следствие из первого и второго - даты эпизодов так же будут согласовываться со мной
4) Ограничивать сюжетку группой из пяти человек мы строго не будем, но и пихать специально не будем так же - по крайней необходимости другие наиболее активные персонажи, игроки которых жаждут игры, так же будут задействованы, поэтому линия сможет корректироваться уже в процессе игры. Мы играем не по отдельным модулям, а значит одновременно идущие линии могут пересечься.
5) Сюжетка никоим образом не мешает текущим эпизодам и мешать не будет - оставьте это на меня, я согласую как надо
6) Учитывая, что она будет отслеживаться и при необходимости корректироваться мной в процессе игры, она будет построена таким образом, чтобы не мешать играть тем, кто участвует в чем-то другом
7) Всю техническую сторону проведения, которую вы сейчас обсуждаете, оставьте мне - не оставляйте вашего ГМа без работы, тем более, что я должен быть в курсе всего происходящего.
И да, самое главное:
8) Роль GM всегда, при любых обстоятельствах, исполняю я, и никто другой - отвечаю на посты, отыгрываю ключевых NPC, регулирую ситуацию игровую по необходимости.
Что по СЛ:
Я не вижу причин, по которой этой сюжетной линии не может не быть. Единственное препятствие ее появлению прямо сейчас - ОЧР, чье основание строго необходимо для полноценного ее проведения, еще не создано. Эту ситуацию я решаю денно и ночно, увы пока безрезультатно, но скоро, похоже, придется прибегнуть к крайним методам. Что же до имеющизся в плане несостыковок - они будут решены в процессе уже реализации, либо им будет создана альтернатива. Мне в любом случае для ведения достаточно только направления заданного.
Еще раз - не надо оценивать детали согласования и обоснования - такие детали уже обдумывать буду я напару с Ллойдом, предложившим идею, дабы вам комфортно было играть, а мне - трудиться над ее оформлением на нашем форуме. Вам нравится мысль в целом - хорошо, но не надо трогать технические детали отыгрышей, которыми заниматься должен я.