мое святейшество хочет поиграть во что то масштабное из трех - четырех человек, кто желает?
Найтмэр полиции Нью-Токио с вами!)
По любым вопросам обращаться
(Telegram, Discord: punshpwnz)
Code Geass |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Code Geass » Организационные детали » Обсуждение игры
мое святейшество хочет поиграть во что то масштабное из трех - четырех человек, кто желает?
Найтмэр полиции Нью-Токио с вами!)
Lloyd Asplund
Майор Хэрлифилд он дьюти!
жду еще ночь и днем сюжет выдаю на рассмотрение администрации. Спасибо откликнувшимся.
Lloyd Asplund
Техняшно.
Если сюжет это предусматривает, я тоже не против поучаствовать)
Имеется в виду Ренли, Алекс вряд ли подойдет, хотя у него есть планы... на леди Хэрлифилд))
И я хочу...
Что я там только делать буду... Но хочу, да...
принц, у вас на всех планы, определитесь уже. и конечно, записаны ))).Милли, да ))
Lloyd Asplund
Решающий довод - где есть Милли, туда мне точно надо))
Она отписала после вас.
И так нас уже пятеро. Посему исходя из опыта ролевых, закрываю набор. Игрокам спасибо, с меня ждет с кровью и мозгами на мониторах ваших компов. От вас мир дружба и активная игра. Ваш Ллойд.
Эпизод самостоятельно будете думать?
Вот это полет мысли.
Но настолько подробно описывать не стоит, надо же дать какую-то волю игрокам.)
Да, чуть менее подробно, с вариантами - и все отлично)
И да, на момент игры я предпочту, наверное, все еще быть помолвленной с Ллойдом, можно? хд
Как я понимаю, это будет в разделе АУ?
По подробность. В сюжете опущены многие детали, вам решать, как достичь той цели, что оговорена в нашем плане. Тут любые средства хороши. Еще мне понадобится либо помощь ГМ мастера либо заранее и безусловное ваше согласие. Я просто давно хотел провести некий эксперимент в рамках ролевой над игроками, но все времени не было.
АУ. Не думаю. Наоборот некий скачок в будущее. Размещение на усмотрение администрации
Lloyd Asplund
Что же, я за эксперимент)
Lloyd Asplund гостил у повстанцев сутки - трое.
Надеюсь, этот момент в процессе будет пояснен.
Заделка мне нравится, но только если использовать выше написанное как гибкую, способную к изменению в процессе основу.
Lucius the Eternal
О, спасибо, ждем дам и принца и можем начинать. *злобный смех*
Надеюсь, этот момент в процессе будет пояснен.
Надеюсь, что тоже. Мне необходима помощь ГМ.
Согласие даю. Посмотрим, куда это приведет.
Вы здесь » Code Geass » Организационные детали » Обсуждение игры