*отломила себе кусочек*
*в глазах так и читается "ешь-ешь"*
коварная Гвиневра-малютка
Тю! Дядя, хватит тут всякие сплетни и слухи тётям по ушам разносить!
По любым вопросам обращаться
(Telegram, Discord: punshpwnz)
Code Geass |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 017. Британия в огне. Batman, save them!!!
*отломила себе кусочек*
Тю! Дядя, хватит тут всякие сплетни и слухи тётям по ушам разносить!
*спокойно ест*
кто знает...
*спокойно ест*
Хаха! ХАХАХАХА! *в голос* Теперь ты будешь ТОЛСТАЯ!
*шалость удалась*
Хаха! ХАХАХАХА! *в голос* Теперь ты будешь ТОЛСТАЯ!
Я же не британская принцесса *смеётся* На месте не сижу, некогда килограммы набирать)
Я же не британская принцесса *смеётся* На месте не сижу, некогда килограммы набирать)
*хлопает глазками*
Что-о-о? *дитё удивилось провалу плана и верить в это не хочет* Тётя, вы просто не умеете проигрывать!
*хлопает глазками*
Что-о-о? *дитё удивилось провалу плана и верить в это не хочет* Тётя, вы просто не умеете проигрывать!
Мой полный обвес, согласно данным из ОЧР - *спойлер* килограмм. Мне толстеть не получится.)
Мой полный обвес, согласно данным из ОЧР - *спойлер* килограмм. Мне толстеть не получится.)
Обв... э-э-э?
Гвиневра су Британия, ну это типа то, что у тебя еще не выросло :З
Обв... э-э-э?
Экипировка.
Vladimir Makarov, Maya Bayern, когда я вырасту, вы все будете молить о пощаде!
(или умрёте к тому моменту от старости)
Закончатся праздники, козявка превратится в ведьму...
когда я вырасту, вы все будете молить о пощаде!
Закончатся праздники, козявка превратится в ведьму...
Это будет чёрный день.
Это будет чёрный день.
Да брось. Гвиневре тут не дадут разгулу - эпизодическая роль.
Да брось. Гвиневре тут не дадут разгулу - эпизодическая роль.
Она на нас во флуде отыграется.
Она на нас во флуде отыграется.
Флуд - фикция. Что толку с него? Я сотню раз пилила тут Ренли, но это как "напиши шуточное письмо".
Кстати, а вы не знаете хорошего способа отомстить свекрови?
Флуд - фикция. Что толку с него? Я сотню раз пилила тут Ренли, но это как "напиши шуточное письмо".
Именно так, но я даже фиктивные способы запоминаю.
Кстати, а вы не знаете хорошего способа отомстить свекрови?
Хм. Никогда не была замужем, но, быть может, горчицу в её панталоны?
Хм. Никогда не была замужем, но, быть может, горчицу в её панталоны?
*долго смотрела на девушку с недоумением* ОЧР? Вы точно из ОЧР? Ведь если так, то я самолично кастрирую сейчас мужа за то, что вы почему-то ещё живы.
*долго смотрела на девушку с недоумением* ОЧР? Вы точно из ОЧР? Ведь если так, то я самолично кастрирую сейчас мужа за то, что вы почему-то ещё живы.
Хо? За что?
Мы далеки от аристократической мести, другая бы посоветовала уничтожить её любовную переписку или пнуть её любимую собачку. У неё нет собачки? Тогда пните её сына.
Кассандра Бота,
Пф. Муж то, муж се... Настоящая взрослая женщина способна и без мужа разобраться с чем угодно)
Хо? За что?
Мы далеки от аристократической мести, другая бы посоветовала уничтожить её любовную переписку или пнуть её любимую собачку. У неё нет собачки? Тогда пните её сына.
Понимаете, мисс, если все из ОЧР мыслят такими масштабами, то я не понимаю, отчего у вас во-первых столь дурная репутация, во-вторых, как вы ещё выживаете в сражениях? Я ждала предложения подорвать её на растяжке, подсыпать полоний в чай... но не этого.
Кассандра Бота,
Пф. Муж то, муж се... Настоящая взрослая женщина способна и без мужа разобраться с чем угодно)
Да. Верно. Особенно тогда, когда она (эта взрослая женщина) заперта в единственной комнатушке.
Отредактировано Кассандра Бота (2015-01-03 22:41:29)
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 017. Британия в огне. Batman, save them!!!