По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 006 (21.01.13-04.03.13) Набигай и грабь!

Флуд 006 (21.01.13-04.03.13) Набигай и грабь!

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Elizabeth Harleyfield, зачем мне Артур? - не поняла.

0

942

Зачем столько теории на семинаре давать? Не понимаю

0

943

Euphemia li Britannia
Потому что Артур везде найдет Сузаку.

0

944

Аа, кот...

0

945

Euphemia li Britannia
Который король тоже ничего вариант! xD

0

946

*только что из Доты с круглыми глазами*

0

947

Jill Valentine
*набивает руку с ботами*

0

948

Vladimir Makarov
Это вообще нечто было. Матч продлился час. Первую половину мы сливали, играем вчетвером, пудж отфармился, башни пробили почти все. Затем потихоньку начинаем выравнивать счёт. Как - понятия не имею. Просто в какой-то момент мы как собрались в кулак в три морды, так до конца игры и бегали считай отрядом. Противников по-прежнему пятеро. Играем, под конец уже ведём в счёте. Один из наших собирает рапиру. Снос чужой базы, пробили центр - теряем рапиру и сматываемся оттуда. Тем временем второй из нашего отряда собирает рапиру. У меня манта, баттерфляй, диффузал, весь инвентарь забит более-менее полезными плюшками, но среднячок в основном. Топаем вниз, напарываемся на стащившего рапиру, и в две рапиры и баттерфляй с мантой начинаем пушить низ, пока нам проносят мид. В итоге мы уже откровенно наперегонки валили древнего, 1 секунды не хватило противникам - мы вин. Вчетвером. Против прожравшегося пуджа. Спектра, которая выживает под двумя-тремя противниками, сбегает и тут же напарывается сначала на руну инвиза, а под ней - руну регена. Господи, блин, это просто нечто было, круглые глаза всю вторую половину матча, полный беспредел.

0

949

я недавно морфу за лиона слил 1х1

0

950

Jill Valentine
Как-то раз выиграла с пронесенным вполовину троном. У своей команды офк.

0

951

Elizabeth Harleyfield
Ну, противникам на тот момент оставалось нанести 1-2 удара. Откровенно наперегонки били друг друга.
Только что играли, я с другом, он тролль-варлорд, я огр-маг. Мультикаст фаерболлом, мультикаст блудласта = смерть всему живому.

0

952

Jill Valentine
Нет, я не о том. Я минут 20 этот трон защищала, пока мы наконец не снесли все лайны.

Отредактировано Elizabeth Harleyfield (2013-03-01 22:27:48)

0

953

Elizabeth Harleyfield
Забавно)

0

954

DEMACIA!

0

955

Ingrid Blackmane
Today is a good day to die!

0

956

Внезапно, стан огр-мага проходит мультикастом х4 по Рошану О_о

0

957

Jill Valentine
Ну, ему ничего не мешает это делать.

0

958

Чорд

0

959

C.C.
Вот именно. Опять нам с Зеро не повезло ><

На роли моего братика лежит какое-то проклятие...(

0

960

Renly la Britannia
или на мне))

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 006 (21.01.13-04.03.13) Набигай и грабь!