По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 006 (21.01.13-04.03.13) Набигай и грабь!

Флуд 006 (21.01.13-04.03.13) Набигай и грабь!

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

*сидит в шоке* то две недели ни одной заявки, то как вороньё налетели толпой О__О

0

702

Euphemia li Britannia написал(а):

Это бред. Спросила у работающих людей, работающих программистами. Нецензурно отозвались о таких заявлениях в вакансиях и сказали, что это просто некомпетентность тех, кто хочет нанять на работу человека. Про софты как раз и было к тому, что такие люди должны знать несколько языков. А тем же системным админом в интернет кафе вполне можно и со знанием одного языка.
Или консультатом в книжный/любой другой магазин устроиться?

Почему я не могу просто пройти мимо? =_=
Работаю программистом, подписываюсь под каждым словом.

0

703

Euphemia li Britannia
да вроде нет

0

704

Elizabeth Harleyfield, ур, - улыбнулась и выдала варенья. 
Vladimir Makarov, попросите кого-нибудь размять. )

0

705

Jill Valentine написал(а):

Я это знаю и понимаю, но как же откровенно бесит, когда тебе три раза в день названивают и долбят, что ты должна найти себе работу за два дня, и почему ты уже куда дольше не можешь ничего найти, ты ленивая бездарь, ты ничего не делаешь, туда-сюда. А если не отвечать на телефон - 30-40 неотвеченных и обязательная истерия. А если попытаться соврать что-нибудь - орды вопросов, а что, а как, а где, а кем, а когда, а почему, а зачем, а почему не так, а почему не эдак, а почему не сяк, а если вот так, а ещё вот это, а вот там, а вот тут, а ещё, а, а, а ,а... Ей-богу, была б моя воля - отдала бы себя на эксперименты, пусть из меня киборга сделают. И родители довольны, их чадо всё беспрекословно выполняет, и сердце с душой болеть больше не будут.

Господи, как же похоже...

0

706

Сочувствую.

0

707

Euphemia li Britannia
Уж не знаю почему, то ли потому, что вам пожаловалась, то ли потому, что на задолбали начиталась, то ли ещё почему...
Настроение получше, планы есть, набралась смелости попытаться решить одну из самых важных для меня проблем, пусть и откровенно глупым способом, но ведь главное, что попыталась.
В любом случае - огромное человеческое спасибо. За то, что выслушали.

0

708

Jill Valentine, да не за что.  Ничего в том страшного, Юфи вообще может разныться и флуда не хватит.

0

709

Euphemia li Britannia
Представляю, понимаю, сочувствую, всё это без сарказма. Прекрасно понимаю, как важно порой плечо, в которое можно поплакаться и выслушать что-нибудь ободряющее...

0

710

Jill Valentine, Юфи в очередной раз все сови плечи обидела. И свои в прямом смысле, и в переносном тоже. х)
Как вы сейчас?

0

711

Euphemia li Britannia
Это чем же вы так умудрились?
Уже лучше, спасибо вам) Разве что со страхом представляю завтра и послезавтра)

0

712

Jill Valentine, уметь надо х)
Страхи это, конечно, страшно, но не смертельно.

0

713

Euphemia li Britannia
А помириться? Или рано ещё?
Ну да) Да и просто мандраж, опаска не успеть, забыть, перепутать и всё такое прочее)

0

714

Всем доброго вечера))

Euphemia li Britannia
Все будет хорошо, сестренка)

Jill Valentine
Хорошо берегите Анетт) Если понадобится огневая поддержка  с моря - обращайтесь)

0

715

Jill Valentine, а не хочу. Жрать, пардон, и спать хочу. х)
Renly la Britannia, конечно будет.

Доброй ночи, Юфи пойдет попишет/рекламит/поест/поспит.

0

716

Renly la Britannia
Хорошо, если что - обращусь.
Euphemia li Britannia
Сладких вам снов, принцесса.

0

717

Euphemia li Britannia
Доброй ночи)))

0

718

Спрошу чисто ради интереса (ну почти), нет ли желающих между делом по сюжету отыграть юрийный пейринг? ^_^

P.S. Renly la Britannia может хоть ты, аспидъ альта создашь?

Отредактировано Ingrid Blackmane (2013-02-19 00:23:01)

0

719

Ingrid Blackmane
Ты всегда знаешь, к кому обратиться по данному вопросу. *подмигивает*

0

720

Я могу, но я не буду. Оо

МимоЮфи проползла.

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 006 (21.01.13-04.03.13) Набигай и грабь!