По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 006 (21.01.13-04.03.13) Набигай и грабь!

Флуд 006 (21.01.13-04.03.13) Набигай и грабь!

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

самоорганизация-моветон. Грубое нарушение этикета. Даже наш с мисс Эшфорд союз был через родителей. Так что ждем отца детей.

0

322

Lloyd Asplund
Это если моему отцу еще не до лампочки такие вещи... Хотя за него может  сделать это Шнайзель.

0

323

ох, принц, если так смотреть, то и у Японии император есть и был. До нападения. Однако это не остановило британцев.

0

324

Одисей наследный принц. Шнайзель может и не дожить - практика показала- до коронации. Если в аниме осталась традиция чисто Викторианской эпохи Британии, то о браке могут договорится лишь родители. Или опекуны или близкие родственники в случае смерти родителей.

0

325

Lloyd Asplund
Подозреваю, чем ближе к коронации, тем больше будут редеть ряды претендентов, в соответствии  с социал-дарвинизмом...)

Lloyd Asplund написал(а):

Если в аниме осталась традиция чисто Викторианской эпохи Британии, то о браке могут договорится лишь родители. Или опекуны или близкие родственники в случае смерти родителей.

Кто его знает... В каноне  вроде бы намеков нет. Чарльз явно обходился без советов родителей, но он-то Император.

0

326

Renly la Britannia написал(а):

Чарльз явно обходился без советов родителей, но он-то Император.

Потому что у него скукожились

0

327

Vladimir Makarov написал(а):

Потому что у него скукожились

Демон, раскукожь обратно!

0

328

А у Юфи-то 256 сообщений! Лепота.

0

329

Ай, испорчу красивую цифру. А к чему это было?

0

330

Euphemia li Britannia
Цифра клевая.

0

331

Утра

0

332

Vladimir Makarov
Утра!

0

333

Псот

0

334

Юфи играть. Юфи дали эпизод.

0

335

Euphemia li Britannia
Я вот вспомнил... Если меня не глючит, то, будучи под гиассом, Юфи полезла в наймер. Следовательно, необходимый минимум знала.

0

336

Renly la Britannia, да, знала. Но я его не стала прописывать в анкету. Поэтому пусть будет так. Мне же интересно когда и как она получила этот минимум.

0

337

Euphemia li Britannia
Да, в нашем случае это как раз могло так происходить)

Про Лелуша-то я вычитал в вики - он до событий сериала на праздниках в академии пилотировал "Ганимед". Это уже потом Сузаку мобилизовали.

0

338

Renly la Britannia, огромная пицца же. ) То есть, к слову, получается, что не так сложно освоить основы (ну ладно, Лулу умен) даже для гражданских. А он был под попечением Эшфордов. Вот и научился. Если я вообще о том.

0

339

Euphemia li Britannia
Кстати, появилась еще мысль, но для этого нам нужна Корнелия минимум. Можно флешбеком отыграть еще пляжную серию по мотивам пикчер-драмы)

Учитывая морскую направленность Ренли, именно он обеспечивает безопасность таких вылазок. Т.е отгоняет от пляжа и сестер голодных акул и диверсантов))

0

340

Renly la Britannia, пойду сестру потыкаю в бок, если не укусит. Учёба делает страшные вещи.
Скажите, а как подавать на Регистрацию эпизода? Т.е. просто прописать все в шапку и выложить  в теме или мне можно самостоятельно пойти создать тему?

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 006 (21.01.13-04.03.13) Набигай и грабь!