По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 006 (21.01.13-04.03.13) Набигай и грабь!

Флуд 006 (21.01.13-04.03.13) Набигай и грабь!

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Lloyd Asplund, ур, спасибо. Хочу.

0

302

Алекс, я не знаком с такими фактами * шифруется *

0

303

тему же тут самим можно создать?? Юфи, а кто первый тогда пишет??

0

304

Euphemia li Britannia
Ты про Сузаку не забудь)) Мужа завести недолго, а хорошего рыцаря еще поискать.

Ренли его проверять еще будет, может даже лично вызовет - выяснить, с кем его сестра от охраны бегает))

0

305

Lloyd Asplund, давайте поддадим всё же на регистрацию эпизода?) К тому же, стоит уточнить, не против ли администрация подобнйо "прокачки" персонажа, - пошла спрашивать.

0

306

с кем с кем.. с моей зап. частью!

0

307

Alex Cross, брат, ты не понял. Там именно, что политически выгодный брак с целью добраться до Корнелий. Сузуку каноничен. ) Правда, канон немного ломается от того, что Юфи не светит стать кровавой принцессой.

0

308

Lloyd Asplund
Ага, а в это же время вы будете  объяснять принцессе, что Сузаку принадлежит науке...)

0

309

Юфи, хорошо. Пусть так, даже если против, вдруг что придумают -??? ))

0

310

Euphemia li Britannia написал(а):

Там именно, что политически выгодный брак с целью добраться до Корнелий.

Это как? (слабо верится в Юфи, выходящую замуж по политике)

0

311

Алекс, разочаровать прицессу себе дороже. Я жить хочу.

0

312

Lloyd Asplund, вот именно. )
Alex Cross, а Юфи спросят? Помнится, главу Китайской федерации не спрашивали.

0

313

Alex Cross написал(а):

Мужа завести недолго, а хорошего рыцаря еще поискать.

о, я теперь понимаю, какой логикой может руководствоваться Милли, связываясь со всякими Британскими принцами хд если она вообще способна руководствоваться логикой...

Но идея супер-политичной Юфи очень хорошая, если принцессу интересует мое мнение.

0

314

Euphemia li Britannia
Ну... ее может и нет, но мнение той же Корнелии явно учтут. А та точно не доверит сестренку абы кому и в каноне не жаждала ее выдать замуж вроде бы.

В крайнем случае - берите Сузаку и бегите к нам, в Россию)

0

315

Принцесса, тогда напишите лс как и что. Буду ждать )))

0

316

странно, почему дети императора не женаты, не замужем. Политический брак самый дешевый вариант узурпаторства.

0

317

Lloyd Asplund
Ну, наш Шнайзель, до того как пропал, уже планировал брак Одиссея с Тянь-Цзы и собирался женить Ренли на ком-нибудь, пока без конкретики)

0

318

Lloyd Asplund, обязательно.)
Alex Cross, бежать вечно нельзя, - чуть улыбнулась, - но я подумаю. Если мой рыцарь мне когда-нибудь пост напишет.
Milly Ashford, мне она тоже нравится, но пока настолько сыра, что не представляю даже, что с ней сделать.

К слову об этом, Юфи вполне может сама организовать подобный брак, если будет считать, что он чем-то поможет Корнелий или Шнайзелю или Ренли.)

0

319

Принцессе пора спать.
Спасибо огромное за компанию, за идеи и вообще за общение. Чудесной ночи всем Вам.

0

320

Lloyd Asplund
А так ли много кандидатур? Европейцы от своих королей избавились, остаются Китай (тут все ясно) и арабы. И вроде Кагуя из какого-то такого рода.

(Хотя интересно было бы попытаться восстановить Российскую Империю - ясное дело, в жестком блоке с Британской - при помощи недобитой наследницы, выдав ее за кого-нибудь.)

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 006 (21.01.13-04.03.13) Набигай и грабь!