По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 006 (21.01.13-04.03.13) Набигай и грабь!

Флуд 006 (21.01.13-04.03.13) Набигай и грабь!

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Lloyd Asplund, а давайте сыграем? - внезапно так предложила, - у меня есть конфеты, Вы любите конфеты? Они различные, и с начинкой, и без. С нового года лежат.

0

282

Euphemia li Britannia
Если шоколадные то да, только без орехов. Да, сыграем.

0

283

Lloyd Asplund, а почему без орехов? - протянула горсть шоколадных конфет, - а что отыграем?

0

284

Euphemia li Britannia
Не люблю его в шоколаде. Моя принцесса имеет ввиду игру на форуме? Хм..

0

285

Lloyd Asplund, это да, орех в шоколаде не всегда хорош, - улыбнулась, - да, я хотела бы на форуме, а что предположили Вы?

0

286

Euphemia li Britannia
подумал, просто тут во флуде что-то вроде тех форумных игруль..хм..Ну я готов, принцесса. У вас есть предложение? Или скорее пожелание?

0

287

Lloyd Asplund, не сильно люблю эти форумные игрушки, если мы об одном и том же. К сожалению, нет. Точек соприкосновения довольно мало. Быть может, Юфи случайно забредет в гости и что-нибудь не то испортит? )

0

288

Euphemia li Britannia
страх внушает океан) море же... море более ограничено) вот если бы открытую атлантику увидеть...ох)
Milly Ashford
о даа, в кал-граде все именно так, угуу)))

0

289

Shirley Fenette, я видела лишь водохранилище и реку, всего ничего, три км до другого берега. )

0

290

Euphemia li Britannia
Хехе моя лаборатория. Вас как по сюжету, Ренли лишил поста губернатора?

0

291

Lloyd Asplund, оу. В этом я не в курсе что-то. Даже если да, то не против. )

0

292

По сюжету Ренли усадили в губернаторское кресло до появления иной кандидатуры - как единственного находящегося в секторе живого принца. (Юфи еще не приехала) А там уже как папа и Шнайзель решат.

Отредактировано Alex Cross (2013-01-24 00:46:35)

0

293

принцесса, можно и так. Приходите на экскурсию. Раз не канон пошел, то вы живы и не губернатор. Я покажу вам трепанацию черепов пленных военных. Поговорим о прекрасном, о кишечнике на гвоздях. Шучу.

0

294

Alex Cross, посмотрим на развитие сюжета. )
Lloyd Asplund, а принцесса и не прочь. )

0

295

Юфи, неужели? я нашел девушку своей мечты. А как-вы относитесь к найтмерам??

0

296

Lloyd Asplund, мне про них стоит прочитать чуть больше, чем я извлекла из аниме, - задумалась, - а что если третья принцесса неожиданно изъявит желание стать сильной?

0

297

Lloyd Asplund, согласитесь ли Вы её обучать? )

0

298

Lloyd Asplund
Трепанация и кишки это скорее в хозяйстве Кловиса, которое Ренли унаследовал)

Euphemia li Britannia
В теории можно как-то Сузаку к этому приплести, как Ллойдовского подопытного)))

0

299

Она сильнее всех и без найтмера. Храбрая, понимающая и любящая. Сильнее любви ничего нет. Хотите найтмер ?

0

300

Alex Cross, можно, - аж задумалась, - к слову, я хотела себе мужа для политически выгодного брака, но муж пока в раздумьях, тем более, что я не дала ему ничего, кроме самой идеи, - опечалилась, что не может дать стойкий сюжет, который хотелось бы отыгрывать.

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 006 (21.01.13-04.03.13) Набигай и грабь!