По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Бутылочка 13

Бутылочка 13

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

1 *побелела, даже с её оттенком кожи, то ли от злости, то ли от испытываемого негодования. Затем выхватывает пистолет, прицеливается, и... стреляет - промах. Но было весьма близко.* Чёрт... Рука дрогнула. Можешь считать это своей удачей или предупреждением. Выход находиться там. *показала рукой* Медленно, чтобы я тебя видела. Когда достигнешь - беги и молись, чтобы во мне не проснулся азарт охотника.

0

622

2
*пуля пролетает в опасной близости, хоть стреляют, казалось бы, впритык*
Это было близко... очень близко. Но если вы желаете поразить моё сердце... *направляет пальцем дуло пистолета себе в грудь* То целится следует сюда. И даже так я не гарантирую, что вам удастся завоевать моё сердце также, как завоевал ваше я.

0

623

3 Сердце? Завоевал? *хмыкнула* Может разберёшься сначала, чем это сулит? И какими  проблемами для тебя же? *убрала пистолет* Я тебе дала шанс убежать. *пожала плечами, а затем.... Достаёт из кармана одну блестящую вещь, и быстро нацепляет на шею Лео. Ошейник.... С цепью.* Если так уж хочется, можешь быть моим личным рабом, псом, подстилкой... Подобным личностям найдётся применении всегда. Да и всегда мечтала о личной горничной, пускай даже, если эта горничная мужик-учёный.

0

624

4
*якобы про себя, но вслух* Она по уши в меня влюблена.

0

625

5 просто мимо проходил

0

626

6 Ну, а теперь... *тащит за собой сий тело в пещеру - ширму* Приступишь к своим непременным обязанностям. *С гордым и невозмутимым видом, толкает того за ширму.* Массаж уставшей хозяйке от нападок какого-то безумного мужлана-учёного. *Без тени смущения снимает верх одежды, и ложиться на кушетку животом вниз.* Можешь приступать.

Отредактировано Villetta Nu (2014-11-15 12:00:04)

0

627

7
*нарочито удручённо вздохнул, при этом удовлетворённо улыбнувшись* На что только не пойдёшь ради фанатов. Что только не будешь терпеть ради этих восхищённых взглядов! Но что же вижу я... *проводит самыми кончиками пальцев по коже спины* ...прекрасно и нежно. Что же, я исполню твою просьбу, прелестная леди. И даже получу от этого удовольствие. *с энтузиазмом*

0

628

8 *игнорирует напыщенные речи своего новоиспечённого раба.* Ты не балоболь, а делом займись. А то понижу, будешь на коврике рядом с кроватью спать.

0

629

9
Не стоит торопиться - ожидание делает наслаждение слаще. *принимается за массаж, весьма медленно и с чувством*

0

630

10 *расслабляется* Ну, неплохо для первого раза. *Подаёт руку.*

0

631

1
*мягко целует, преждевременно сняв перчатку* Обращайтесь.

0

632

2 Кто знает, может я подумаю о личной комнате тебе, возможно даже с кроватью. *кивнула с задумчивым видом*

0

633

3
*замер на месте* Личная комната? С кроватью? Зачем, когда мы можем с вами разделить одно ложе на двоих! *воодушевлённо*

0

634

4 Слишком много хочешь - для раба. Осторожней со словами, точно на коврике или на улице в будке будешь ночевать. *проговорила с невозмутимым взглядом. На этом оделась, и утащила своего раба с собой.*

Отредактировано Villetta Nu (2014-11-15 12:41:12)

0

635

5

0

636

6 Какие страсти

0

637

7

0

638

8