Marrybell mel Britannia, видишь ли, принцесса бубль-гум номер 2, ты в очереди шестая. А я пятая.
Гц
По любым вопросам обращаться
(discord: punshpwnz)
Code Geass |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 016. Show must go on! Все любят Нану
Marrybell mel Britannia, видишь ли, принцесса бубль-гум номер 2, ты в очереди шестая. А я пятая.
Гц
Чарльз забил на Родину ради оккультизма) Он предатель и Враг Народа))
Согласна целиком полностью. Устройте ему импичмент.
Ты сильно переоцениваешь их.
И это говорит "ятожехочутронноещенедоросла"? так забавно, ей богу
Пока они все не обезврежены, все держится на соплях
Мы не в пример людям, всякими соплями мир не обмазываем.
Знаешь, а мне всё равно, на чём там мир держится. Мне главное, чтобы это был МОЙ мир.
Ваша детская у маменьки на задворках. Так что идите в свой розовый мир и наслаждайтесь.
Carine ne Britannia, не его. А его неожиданное появление. Сидишь тут...общаешься с змеями и жвачками. И тут...
И это говорит "ятожехочутронноещенедоросла"? так забавно, ей богу
Ой, старуха выскочила. Иди, песочком гололёд посыпай, а не людей учи, карга противная.
Carine ne Britannia, не его. А его неожиданное появление. Сидишь тут...общаешься с змеями и жвачками. И тут...
Признаюсь тебе по секрету, это один из "двойников", которых папочка использует, когда чувствует, что дело пахнет жареным.
Carine ne Britannia, откуда такая инфа, змейка?
Ой, старуха выскочила. Иди, песочком гололёд посыпай, а не людей учи, карга противная.
Это мне килька говорит? Сперва до 30 доживи, а потом будешь к взрослым обращаться.
Carine ne Britannia, откуда такая инфа, змейка?
А у него бэйдж с именем на груди - "Огги Канамя" какой-то.
Это мне килька говорит? Сперва до 30 доживи, а потом будешь к взрослым обращаться.
*зевнула* да-да. Ворчи дальше, старушка. "Ты-то в мои годы..." явно много чего успела сделать и так далее.
*зевнула* да-да. Ворчи дальше, старушка. "Ты-то в мои годы..." явно много чего успела сделать и так далее.
В твои годы я маменьку на суп с потрохами пустила /улыбнулась/
Carine ne Britannia, НАШ ОТЕЦ В СГОВОРЕ С ЯПОНЦАМИ?!!11
вкусно?
Как же у вас велось хозяйство, если дома НАСТОЛЬКО нечего было жрать?)
Как же у вас велось хозяйство, если дома НАСТОЛЬКО нечего было жрать?)
Суровые времена были
В твои годы я маменьку на суп с потрохами пустила
Я знаю одну сестру, которая в мои годы совершила точно такое же деяние. И где она теперь? Ха! Всего лишь четырнадцатая!
Порой я очень боюсь своей родни
Эх, где милые, неиспорченные девушки? Все какие-то хитрые, порой озлобленные, раненные.
Порой я очень боюсь своей родни
Надо было Юфи вместо несчастных японцев стрелять в нехороших родственников...
Отредактировано Alex Cross (2014-08-24 18:38:32)
Пардон, насчет японцев это я про Юфи вспомнил. Поправил.
Эх, где милые, неиспорченные девушки? Все какие-то хитрые, порой озлобленные, раненные.
В твоих фантазиях
Обычно это как раз потому что правильного мужика или девушки рядом вовремя не оказалось.
Обычно это как раз потому что правильного мужика или девушки рядом вовремя не оказалось.
Не стоило мне на 500 лет в отшельники уходить, значит?
В твоих фантазиях
Этот мир прогнил *собирается помочь культу* Тогда, я воплощу их в жизнь. Я создам приют женский и подарю миру прекрасных девушек)
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 016. Show must go on! Все любят Нану