По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(vk, don.t.be.a.hero)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Флуд » Игровые цитаты


Игровые цитаты

Сообщений 61 страница 77 из 77

61

#p187790,Sumeragi Kaguya написал(а):

Шутка ли: её проигнорировали! Её. Алису. Да такой цирк в эту деревню ещё лет триста не приедет!

+4

62

#p165733,Charles zi Britannia написал(а):

Жертва человека на благо человечества настолько очевидна. Её без толку обсуждать и размышлять о ней.
Её нужно просто совершить тому, на чьи плечи упала эта ноша.
И пусть плечи будут хрупкими. Судьбе безразличны детали.

+2

63

#p201808,Duncan Campbell написал(а):

И так уже второй раз за день
Сэр Кэмпбелл вляпался в дуэль…
Ареной стал рефрижератор –
Замерзни или победи…

+3

64

#p202274,Solf Kimblee написал(а):

Сообразительный он был, этот Азиконда, жаль только безотказный. Такими темпами скончается.

0

65

код красный, у нас Папич

- Прийти - пришёл, а уйдёшь без меня, без ног и ползком, тварына! НЫАААААА!


(c) 14.12.17. Warspite

0

66

Когда обложили в десятером одного снайпера, а он, оказывается, не один.

#p204193,Marika Soresi написал(а):

Двое на одного! Разве так поступают рыцари?

Британцы - такие британцы.

+2

67

#p206560,Renly la Britannia написал(а):

Когда Юфи появляется на аэродроме, брат без лишних слов идет ей навстречу, широкие шаги военного, не аристократа,  ветер треплет белый плащ и нити эполет, лохматит светлые волосы - головных уборов в такую погоду принц не признает - не после Норвегии и Арктики ему воспринимать всерьез  просто прохладную погоду здесь.

+1

68

#p205555,Kururugi Suzaku написал(а):

Кажется, что короткая для Сузаку война не изменила его, но напомнила всё то, чему он учился с детства. Заточила чувства, очистила ясность навыков, заново научила реагировать судить и реагировать быстро. Возможно, это лишь иллюзия недавнего возвращения, но то, что происходит здесь, далеко за линией фронта, не кажется Сузаку миром – всё лишь сложнее, чем открытая война.

+1

69

#p207932,Kururugi Suzaku написал(а):

- Кто они? - Сузаку слишком мало знает о происходящем, безликие для него тени выступают вперёд, Юфи говорит о них, но её рыцарю нужно знать их лица, чтобы защищать. По его спине пробегает озноб, её голос звучит слишком надуманным, нереальным, неправильным для гордой и искренней Юфемии, и ему кажется, что в её словах - бессилие перед чем-то сильнее человеческой воли, более устрашающим даже чем власть её отца.


#p207714,Kururugi Suzaku написал(а):

Двор и окрестности резиденции генерал-губернатора вечером освещались ярко – то ли чтобы разогнать тьму, то ли чтобы привлечь внимание, но ближе к ночи система безопасности отключала иллюминацию, оставляя только редкие фонари – Сузаку они чем-то напоминали сигнальные огни корабля. Возможно потому, что вся резиденция смахивала на гигантское судно. Одновременно крепость и ловушка.

+1

70

#p208594,Cornelia li Britannia написал(а):

Потому что Юфемия была принцессой Британии и однажды должна была стать частью Империи - а Империя это отражение мира, в котором они живут.

#p208594,Cornelia li Britannia написал(а):

Случившееся с Юфи - это как поражение, как смерть в войне. Ты стоишь перед погибшими солдатами и уже ничего не можешь сделать. Можешь бежать от ответственности или высчитывать огрехи стратегии, но это всё трусливая мишура - бой проигран, люди мертвы, найтмеры - груда железа. Можно отыграться в будущем, но изменить случившееся не выйдет уже никак. Корнелия отлично знала это - и именно поэтому никогда не проигрывала.

0

71

#p208813,Renly la Britannia написал(а):

Враги трижды подумают, прежде чем угрожать сектору, который защищает один из лучших линкоров в мире. Хотел бы я видеть лица русских адмиралов, когда они узнают что эта красавица снова в строю. А самое главное... - Принц делает паузу, чтобы сестра, возможно, сама начала догадываться о еще одной стороне ее подарка, самой важной для ее целей, - Японцы поверят в принцессу, которая выбрала флагманом корабль, построенный их руками, чтобы защищать эту землю, не дала его уничтожить или забрать. Да, особо упертые будут осуждать... Но они всегда что-то осуждают. А многие - поймут и оценят такой выбор.

0

72

#p210287,Renly la Britannia написал(а):

Боже, храни морпехов, воспитывающих принцев хорошими парнями, и мам, которые дозволяют такое безобразие.

+2

73

#p210474,Renly la Britannia написал(а):

Он не может дать Тяньцзы то, чего она хочет - но честного ответа она заслужила. Он осторожно, как будто боясь сломать, отводит ее руку и чуть качает головой. Первое "нет". Принц не верит в утешения, что и это пройдет, и она еще найдет человека, который полюбит её... Они делают только больнее. Их используют, чтобы облегчить чувство вины, но он не будет. Чувства - это не преступление. Их отсутствие - не грех. Грех - предать их, обмануть.

Никто не виноват - но свою кару понесет каждый. Такова любовь.

+1

74

#p210764,N.N. написал(а):

Мальчик вздохнул, потом решительно тряхнул головой. Подобная реакция окружающих ничуть не удивляла - иерархическая модель многим напоминает человека, у которого выдернули скелет: стройная система, где каждый работник знал свое место и свое дело, мгновенно рассыпалась, когда пропадали люди, террористы проявляли активность. Неспокойный регион этим всегда славится.

0

75

#p211023,Сын Неба написал(а):

- На всю ту ложь, что старые генералы дерзнули поместить в вашу пресветлую голову, мы ответим следующее: «Не раньше, чем солнце встанет на западе, земля и Небеса поменяются местами, а старик Хоу Шан обретёт былую молодость», - стража обступила девчушку кругом, заслонив той обзор на искажённый давно затухшим пламенем лик Императора.

Отредактировано Tianzi (2019-07-17 15:12:00)

0

76

#p211206,N.N. написал(а):

Конечно, куда проще было вывалить рассказ о том, что ты - наблюдатель. Тебя прислала "тетя" и вообще твоя задача - всячески помогать построить правильную вертикаль власти. А представить если, что там, за дверью, тебя поджидают агенты культа? Что камеры и микрофоны напичканы в кабинете? Ну уж нет. Если этот аргумент не заставит Юфемию задуматься - значит надо будет придумать что-то иное.

0

77

#p212960,Элис написал(а):

[indent] Как только блондинка легла на диван и закрыла глаза, ей показалось, что она задремала и видела сон внутри сна: про то, как Доктор Формалин хвастается своим психам и Клоунтингу о том, что ему удалось получить чертежи, построить машину и взять в плен почти всех героев и что никто не может ему помешать. Но тут гаснет свет и включаются прожекторы, освещая таинственную фигуру в маске и в плаще.
  [indent] – Кто здесь?! – воскликнул Формалин.
  [indent] – Моё имя – Зеро, – ответила фигура в плаще, – Ну, а вместе мы…
  [indent] Тут Зеро распахнул свой плащ и пафосно вскинул руки.
  [indent] – ОРДЕН ЧЁРНЫХ ЛЕБЕДЕЙ!!! – хором ответили Зеро и его армия. Только сейчас Формалин и остальные заметили, что на Зеро была надета… Розовая балетная пачка! И его безликие «Чёрные Лебеди» тоже были в пышных розовых юбочках.
  [indent] – А сейчас, переходим к основному плану! Танцуйте!
  И тут же зазвучала музыка Чайковского из «Лебединого озера», где «Рыцари», взявшись за руки, топали ногами, исполняя лебединый танец. А Зеро танцевал отдельно, намеренно кривляясь перед публикой и делая всевозможные прыжки и выкрутасы своими худыми длинными ногами.

+1


Вы здесь » Code Geass » Флуд » Игровые цитаты