По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(vk, PunshPwnz#1463)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Флуд » Игровые цитаты


Игровые цитаты

Сообщений 61 страница 78 из 78

61

#p187790,Sumeragi Kaguya написал(а):

Шутка ли: её проигнорировали! Её. Алису. Да такой цирк в эту деревню ещё лет триста не приедет!

+4

62

#p165733,Charles zi Britannia написал(а):

Жертва человека на благо человечества настолько очевидна. Её без толку обсуждать и размышлять о ней.
Её нужно просто совершить тому, на чьи плечи упала эта ноша.
И пусть плечи будут хрупкими. Судьбе безразличны детали.

+2

63

#p201808,Duncan Campbell написал(а):

И так уже второй раз за день
Сэр Кэмпбелл вляпался в дуэль…
Ареной стал рефрижератор –
Замерзни или победи…

+3

64

#p202274,Solf Kimblee написал(а):

Сообразительный он был, этот Азиконда, жаль только безотказный. Такими темпами скончается.

0

65

код красный, у нас Папич

- Прийти - пришёл, а уйдёшь без меня, без ног и ползком, тварына! НЫАААААА!


(c) 14.12.17. Warspite

0

66

Когда обложили в десятером одного снайпера, а он, оказывается, не один.

#p204193,Marika Soresi написал(а):

Двое на одного! Разве так поступают рыцари?

Британцы - такие британцы.

+2

67

#p206560,Renly la Britannia написал(а):

Когда Юфи появляется на аэродроме, брат без лишних слов идет ей навстречу, широкие шаги военного, не аристократа,  ветер треплет белый плащ и нити эполет, лохматит светлые волосы - головных уборов в такую погоду принц не признает - не после Норвегии и Арктики ему воспринимать всерьез  просто прохладную погоду здесь.

+1

68

#p205555,Kururugi Suzaku написал(а):

Кажется, что короткая для Сузаку война не изменила его, но напомнила всё то, чему он учился с детства. Заточила чувства, очистила ясность навыков, заново научила реагировать судить и реагировать быстро. Возможно, это лишь иллюзия недавнего возвращения, но то, что происходит здесь, далеко за линией фронта, не кажется Сузаку миром – всё лишь сложнее, чем открытая война.

+1

69

#p207932,Kururugi Suzaku написал(а):

- Кто они? - Сузаку слишком мало знает о происходящем, безликие для него тени выступают вперёд, Юфи говорит о них, но её рыцарю нужно знать их лица, чтобы защищать. По его спине пробегает озноб, её голос звучит слишком надуманным, нереальным, неправильным для гордой и искренней Юфемии, и ему кажется, что в её словах - бессилие перед чем-то сильнее человеческой воли, более устрашающим даже чем власть её отца.


#p207714,Kururugi Suzaku написал(а):

Двор и окрестности резиденции генерал-губернатора вечером освещались ярко – то ли чтобы разогнать тьму, то ли чтобы привлечь внимание, но ближе к ночи система безопасности отключала иллюминацию, оставляя только редкие фонари – Сузаку они чем-то напоминали сигнальные огни корабля. Возможно потому, что вся резиденция смахивала на гигантское судно. Одновременно крепость и ловушка.

+1

70

#p208594,Cornelia li Britannia написал(а):

Потому что Юфемия была принцессой Британии и однажды должна была стать частью Империи - а Империя это отражение мира, в котором они живут.

#p208594,Cornelia li Britannia написал(а):

Случившееся с Юфи - это как поражение, как смерть в войне. Ты стоишь перед погибшими солдатами и уже ничего не можешь сделать. Можешь бежать от ответственности или высчитывать огрехи стратегии, но это всё трусливая мишура - бой проигран, люди мертвы, найтмеры - груда железа. Можно отыграться в будущем, но изменить случившееся не выйдет уже никак. Корнелия отлично знала это - и именно поэтому никогда не проигрывала.

0

71

#p208813,Renly la Britannia написал(а):

Враги трижды подумают, прежде чем угрожать сектору, который защищает один из лучших линкоров в мире. Хотел бы я видеть лица русских адмиралов, когда они узнают что эта красавица снова в строю. А самое главное... - Принц делает паузу, чтобы сестра, возможно, сама начала догадываться о еще одной стороне ее подарка, самой важной для ее целей, - Японцы поверят в принцессу, которая выбрала флагманом корабль, построенный их руками, чтобы защищать эту землю, не дала его уничтожить или забрать. Да, особо упертые будут осуждать... Но они всегда что-то осуждают. А многие - поймут и оценят такой выбор.

0

72

#p210287,Renly la Britannia написал(а):

Боже, храни морпехов, воспитывающих принцев хорошими парнями, и мам, которые дозволяют такое безобразие.

+3

73

#p210474,Renly la Britannia написал(а):

Он не может дать Тяньцзы то, чего она хочет - но честного ответа она заслужила. Он осторожно, как будто боясь сломать, отводит ее руку и чуть качает головой. Первое "нет". Принц не верит в утешения, что и это пройдет, и она еще найдет человека, который полюбит её... Они делают только больнее. Их используют, чтобы облегчить чувство вины, но он не будет. Чувства - это не преступление. Их отсутствие - не грех. Грех - предать их, обмануть.

Никто не виноват - но свою кару понесет каждый. Такова любовь.

+1

74

#p210764,N.N. написал(а):

Мальчик вздохнул, потом решительно тряхнул головой. Подобная реакция окружающих ничуть не удивляла - иерархическая модель многим напоминает человека, у которого выдернули скелет: стройная система, где каждый работник знал свое место и свое дело, мгновенно рассыпалась, когда пропадали люди, террористы проявляли активность. Неспокойный регион этим всегда славится.

0

75

#p211023,Сын Неба написал(а):

- На всю ту ложь, что старые генералы дерзнули поместить в вашу пресветлую голову, мы ответим следующее: «Не раньше, чем солнце встанет на западе, земля и Небеса поменяются местами, а старик Хоу Шан обретёт былую молодость», - стража обступила девчушку кругом, заслонив той обзор на искажённый давно затухшим пламенем лик Императора.

Отредактировано Tianzi (2019-07-17 15:12:00)

0

76

#p211206,N.N. написал(а):

Конечно, куда проще было вывалить рассказ о том, что ты - наблюдатель. Тебя прислала "тетя" и вообще твоя задача - всячески помогать построить правильную вертикаль власти. А представить если, что там, за дверью, тебя поджидают агенты культа? Что камеры и микрофоны напичканы в кабинете? Ну уж нет. Если этот аргумент не заставит Юфемию задуматься - значит надо будет придумать что-то иное.

0

77

#p212960,Элис написал(а):

[indent] Как только блондинка легла на диван и закрыла глаза, ей показалось, что она задремала и видела сон внутри сна: про то, как Доктор Формалин хвастается своим психам и Клоунтингу о том, что ему удалось получить чертежи, построить машину и взять в плен почти всех героев и что никто не может ему помешать. Но тут гаснет свет и включаются прожекторы, освещая таинственную фигуру в маске и в плаще.
  [indent] – Кто здесь?! – воскликнул Формалин.
  [indent] – Моё имя – Зеро, – ответила фигура в плаще, – Ну, а вместе мы…
  [indent] Тут Зеро распахнул свой плащ и пафосно вскинул руки.
  [indent] – ОРДЕН ЧЁРНЫХ ЛЕБЕДЕЙ!!! – хором ответили Зеро и его армия. Только сейчас Формалин и остальные заметили, что на Зеро была надета… Розовая балетная пачка! И его безликие «Чёрные Лебеди» тоже были в пышных розовых юбочках.
  [indent] – А сейчас, переходим к основному плану! Танцуйте!
  И тут же зазвучала музыка Чайковского из «Лебединого озера», где «Рыцари», взявшись за руки, топали ногами, исполняя лебединый танец. А Зеро танцевал отдельно, намеренно кривляясь перед публикой и делая всевозможные прыжки и выкрутасы своими худыми длинными ногами.

+1

78

#p214671,Solf Kimblee написал(а):

Их было двое, всего лишь двое посреди целого мертвого города, наполненного призраками. Призраками войны, пришедшей в их дом, и люди, возбужденные и измученные как муравьи, похватали всё что только могли и бросились наутёк чтобы спасти свои души. Вот только было ли что спасать? Может, они уже были ходячими мертвецами, что продали свои души за золото и безделушки? Может их город, как и все прочие, уже был населен призраками задолго до того, как пришла война? Новый пикап, новая кухонная плита, телевизор, джинсы, новые вещи, больше вещей. Они забыли цену своим жизням, забыли, для чего им даны души, и променяли всё это на хлам. Лишь эти двое остались, не спеша хватать нажитое, не измеряя свои жизни вещами, и потому они оставались последними живыми в городе, полном призраков живых мертвецов, отказавшихся умирать. Живых мертвецов, чьи привязанности к материальным вещам были столь сильны, что заставили их подниматься из могил и делать шаг за шагом. Чертовы гули, созданные капитализмом и обществом потребления, мозг которых способен лишь на одну мысль…
-Кофе…
-Бухло…
-Стейк…
-Телефон…

0


Вы здесь » Code Geass » Флуд » Игровые цитаты