По любым вопросам обращаться

к Nunnally vi Britannia

(vk, y_kalyadina)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Флуд » Игровые цитаты


Игровые цитаты

Сообщений 1 страница 20 из 52

1

Игровой пафос и юмор, да и иже с ними пафосный юмор, забавные поступки наших персонажей.

+3

2

07.10.17. Спасти дракона, убить принцессу.

Bertram Frost написал(а):

- Принцесса! Выходите за меня выпить! - рявкнул Фрост так, что наверняка слышал бы и мерзавец Чарльз на других берегах, и технично метнул в лоб полковнику Виттману, герою Африку и просто хорошему человеку, флягу с остатками напитка.

+4

3

Чудесный момент. Ренли ломает систему.
11.10.17. Вы издеваетесь, мать вашу?!

Rhiannon O'Neil написал(а):

Юко недоверчиво покосилась на него. но все же папку открыла, приглашение отложила в сторону, заглянула в паспорт и лишилась дара речи, а когда обрела его, то выдала:

- Вы издеваетесь, мать вашу?! - Шокированно-злая, сунула паспорт под нос Тамаки, который вроде был пока жив. В графе национальности стояло...

"Японка".

+3

4

Мнение принцессы о других принцессах.
20.03.14. Сестринская ревность

Sylvia far Britannia написал(а):

«Да кто она вообще такая? Очередная сопливая выскочка, прибравшая к рукам какой-нибудь крупный бизнес, не без помощи папочки, естественно? Или же принцесса, так и не нашедшая себе дела? А может она одна из этих мерзких двуличных сучек, что при нужде скорчат тебе миленькую мордочку, заплачут, заревут, выпрашивая очередную порцию любви, ласки, обожания и комплиментов?» - Сильвия ставила на последнее. Уж больно много принцесс в последнее время стали проявлять себя адептами «Януса», вертя свои столь непохожие лица с такой скоростью и умением, что простая и прямолинейная фар Британниа могла только поражаться их лицемерности и коварству.

+3

5

Сайоко о Шиитсу
02.10.17. Три ведьмы и все без метел

Шитсу-сан. Её напарница, сокурсница. А может, и соперница? Здесь всё возможно, да и спарринги были бы уместны при учёбе. Тон их общению задала госпожа Шитсу – простой, молчаливой улыбкой с предложением взаимного "незамечания". Удивительно? Ничуть – ещё в Академии они пришли к такому виду «общения», поэтому сейчас они лишь продолжали созданную традицию. Сайоко не понимала, кто эта девушка, не понимала, почему она идёт вместе с её господином, но раз он её принимает – то и Куноичи будет доверять ей. Эх, вот если бы только Пиццу-сан ещё не таскала у неё одежду из гардероба…

+1

6

Маэстро куб: Флуд 014. Black Knights - GO!

Nunnaly vi Britannia написал(а):

Игрок кинул 1 куб с 5 гранями, моделируя событие:
1 - Уроки от гусара, 2 - Второй рыцарь, 3 - Помощь вслепую, 4 - Бог слышит наши молитвы, принцесса, 5 - Встань, страх преодолей

Результаты броска : (1)=1

Игрок кинул 1 куб с 4 гранями и бонусом +1, моделируя событие:
2 - Второй рыцарь, 3 - Помощь вслепую, 4 - Бог слышит наши молитвы, принцесса, 5 - Встань, страх преодолей

Результаты броска : (1)+1=2

Игрок кинул 1 куб с 3 гранями и бонусом +2, моделируя событие:
3 - Помощь вслепую, 4 - Бог слышит наши молитвы, принцесса, 5 - Встань, страх преодолей

Результаты броска : (1)+2=3

Игрок кинул 1 куб с 2 гранями и бонусом +3, моделируя событие:
4 - Бог слышит наши молитвы, принцесса, 5 - Встань, страх преодолей

Результаты броска : (1)+3=4

Отредактировано Faith Waller (2014-05-10 19:53:57)

+2

7

#p46662,Алексей Романов написал(а):

Алексей не был против мира, как такового. Но нужно быть глупцом, чтобы не понимать очевидного – Британии не нужен мир, исходящий из сотрудничества с другими. Священная Британская Империя желает сама стать миром.

#p46714,Euphemia li Britannia написал(а):

- Как всегда, - отмахнулась, провела ладонью по плечу, да сунулась в холодильник. Последний обдал желанной прохладой, но ничего интересного больше не произошло – не нашлась особая Нарния, где нет у людей похмелья.

#p46741,Bertram Frost написал(а):

- Извольте-с, несравненные! Иллюзия не есть преграда нашей поездке - взял себя в руки Бертрам, свято веря, что Ральф, всё-таки, очень глубоко, стройна как лань. И это, между прочим, чистая правда. Лань весит порядка полцентнера с гаком, а в гаке еще треть сотни...

Отредактировано Euphemia li Britannia (2014-06-08 23:13:11)

+2

8

#p46803,Павел Романов написал(а):

- Сестра! – выпалил взведенный принц, надвигаясь на сестру, Саша, какая б№!?ь н№%:&й свадьба с каким-то е(*%:»м британцем?! О которой мне рассказывает именно наша змеемачеха?!


Змеемачеха - это пять)

+1

9

#p47149,Такаи Садао написал(а):

наш бравый китайскобурятский якут-извращенец


В полку "Красноплечих" есть жуткие люди...)

+1

10

#p47430,Julian Caine написал(а):

И из вас двоих, мне не хотелось бы присягать на верность человеку, в присутствии которого придётся беспокоиться о собственной заднице,


Принципиальная разница между Шнайзелем и Ренли...)

+4

11

#p48462,Алексей Романов написал(а):

Недаром, по донесениям разведки, имя «Красноплечих» давно на слуху и не всегда хорошо поминать их всуе. Не дай Бог придут.

+2

12

#p49818,Faith Waller написал(а):

Перед Уоллер лежали лакомые угощения, что тут же вызвали жалостливый стон со стороны желудка – пирожки Крестовской были сродни наркотику – после них покупные кажутся стекловатой на вкус, а чужие поделки хочется лишь критиковать.


Что же такое Татьяна Крестовская добавляет в пирожки?)

+1

13

#p51955,Rhiannon O'Neil написал(а):

Простите, Ваше Высочество. Но это война... И лучше вам знать, насколько она здесь страшная.

0

14

Немного старого про Ренли

#p44799,Cornelia li Britannia2 написал(а):

- Что-ж, раз Ренли в этом уверен, - улыбнулась Корнелия, - я считаю его легкомысленным, так что эта история вполне может быть правдой, - уклончиво ответила принцесса, - я не удивлюсь, если в следующий раз он сбежит из Британии на сакурадайтовой подводной лодке, поднимет пиратский флаг и отправится на поиски приключений... Эх, а из него получился бы славный рыцарь

0

15

Боевое подразделение милосердных монашек!

#p57595,Манфред Рихтер написал(а):

Ну что же, раз мы с тобой не пришли к компромиссу, я не буду больше закрывать глаза на то, что мой ординарец грубо игнорирует свои обязанности. Поэтому никаких больше ночевок и длительных посиделок. Она в армию пришла не сиделкой к тебе, да и на орден милосердных монашек мое подразделение не тянет в принципе. Думай, тезка, думай. Когда придумаешь, как изменить мое решение без привлечения ослиного упрямства - пришли мне весточку.

+2

16

#p61906,Duncan Campbell написал(а):

Этого не должно было случится.

Не случилось бы, если бы он...Что? Сейчас его не было в самолете, а тогда, за той дверью? Он же там...Был?

Слишком поздно.

Они опоздали, или что-то сделали не так. И тогда тоже пришла смерть, но не за ними.

0

17

#p57629,Euphemia li Britannia написал(а):

Юфемия смотрит на Амели, совершенно не зная, что делать дальше. Она не задумывается о том, на что они будут жить и как уйдут из охраняемой школы, что её будут искать и наверняка поднимут на ноги всю полицию столицы, а после и Империи, если понадобится. Она ждет решения своей лучшей подруги, своего ангела.

Попроси сейчас Амели и юная принцесса шагнет из окна, вскинув руки, и рукава блузы будут подобны крыльям, окрашенным в красный.

0

18

#p62370,Carine ne Britannia написал(а):

Женские руки тянулись к ней подобно лебединым крыльям: птица желала укрыть чужого утёнка, согреть его своей любовью, что скопилась за все эти годы в отяжелевшем сердце. Разве Ренли подпускал её к себе? Разве он любил её в действительности? Разве мог он ответить ей хоть капелькой того тепла, которым буквально дышала эта женщина?

+1

19

#p62409,Wei Jin написал(а):

...его взгляд цеплялся за мельчайшие детали - за каждую серую каплю осеннего ливня, за едва заметные трещины в каждом из тысяч образующих площадь камней, за сотни незнакомых лиц и каждую черту под остатками поглощённого тучами солнечного света. Смотрел, и поражался тому, насколько же расширилось его восприятие. "Вот значит как человек видит всё перед смертью..."

#p62409,Wei Jin написал(а):

И Дзин рассмеялся чувству юмора Творца, звонко и открыто, так свободно, искренне и безмятежно, как никогда в своей жизни. Прохлада небольшой лужицы, образовавшейся от капель дождя, была приятна разгоревшемуся лицу.

+1

20

#p66051,Wei Jin написал(а):

Вновь. Если в первый раз одолела смесь эмоций и стыд за неблаговидность истинных посылов своих, то во второй раз это стали поднимавшиеся жаром из сердца вверх слёзы - как в тюремной камере, как во время джапы, невольное воспоминание которой заставляло вновь задумываться об остатках разумности и реальности всего произошедшего. Оставалось только смириться. Смириться с неестественной невозможностью принять, выдержать её взгляд и наблюдать, как она опускает собственный.

+1


Вы здесь » Code Geass » Флуд » Игровые цитаты