По любым вопросам обращаться

к Nunnally vi Britannia

(vk, y_kalyadina)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Архив организационных тем » Неактуальные сообщения


Неактуальные сообщения

Сообщений 141 страница 146 из 146

141

[sto]http://rom-brotherhood.ucoz.ru/CodeGeass/npc/27.jpg|Диана Кэмпбелл|||432429108, y_kalyadina, ЛС|Комплексует из-за размера груди|23|Британия|Британия|

Для окружающих Диана – строгая и безупречно воспитанная молодая леди, не дающая воли эмоциям, во всем и всегда следующая правилам хорошего тона. Дома же Диана – настоящий тиран. Ее чувства вечно идут в конфликт с необходимостью скрывать их, и домашние сполна ощущают ее желание контролировать их жизнь. Особенно, конечно, Винсент.

Диана искренне любит и волнуется за свою семью, в определенной мере застенчива и проявляет заботу свою в характерной для себя манере – бесконечными нотациями. Умная, хваткая и решительная Диана умеет бороться и добиваться своего, способна на самопожертвование и невероятно ревнива. Стоит ли говорить, что любая девушка рядом с Винсентом – это априори враг?

Диана – перспективный молодой хирург, сильный в своём эгоистичном желании спасать чужие жизни, а не забирать их, за что открыто порицает отца и младшего брата. Винит себя в том, что Дункан пошел по стопам отца в военные.

При поддержке матери пытается оправиться после смерти Винсента и в глубине души все же надеется, что это не так: ведь тело брата так и не вернули семье, – и желание отправиться на его поиски с каждым днем становится все сильнее.[/sto]

+1

142

[sto]http://rom-brotherhood.ucoz.ru/CodeGeass/need/anja-marianna.jpg|Аня Алстрейм / Марианна|33||ЛС|Раздвоение личности
и Император в подарок|15 / 37-38|СБИ, ЮАР|СБИ, Чарльз Британский|

Аня Алстрейм - загадочная девушка. Превосходный пилот, несмотря на юный возраст; дисциплинированный и верный стране офицер. Настоящая кудере по характеру, стойкая, "нордическая".

По игре Аня стала Третьим Рыцарем Круга и чрезвычайно близка к Императору. О ней даже ходят разнообразные слухи - как всегда бывает с необычно успешными людьми. На деле же ничего такого она не припомнит и не способна сама понять, чем заслужила подобное внимание Его Величества.

Причина же проста: в Ане скрывается второй разум, покойная Императрица Марианна, сумевшая "подселиться" в её тело в момент покушения на свою жизнь. Именно Марианне (гениальному пилоту) Алстрейм обязана своими необычно высокими умениями. Именно ради Марианны её держит поблизости Чарльз. Марианна способна по желанию захватывать контроль над телом Ани, и девушка полностью теряет память об этом.

Из-за постоянных провалов в памяти Алстрейм завела привычку вести дневник, чувствует себя тоскливо и неуверенно, но продолжает верно служить Империи.

Роль особенная, двойная, придётся писать две анкеты.[/sto]

0

143

Эпизод временно заморожен.

0

144

Она лишь молча стояла, внимательно рассматривая пейзажи, разрушенные здания и что-то высчитывая в своей голове. Мобильная муха, хоть ее и любят, была для Вуйцик чем-то бесполезным и малозначительным: ни дистанция, ни убойная мощность не дотягивали до ее личного восприятия "штука которую я хочу". Вокруг нее что-то кричали, говорили, но этого было недостаточно. Мария была погружена во что-то большее, что ее влекло, будоражило голову и забирало далеко отсюда. Она ждала знака, особого и недоступного большинству, но достаточного для самой. И, к счастью, ждать его особо долго не пришлось. Буквально через мгновение снаряд прямой наводкой попал в здание, где до этого ютился отряд Макарова.
- Понеслась. - Гадюка резво бросилась со своего места, прихватив в движении лыжную сумку высотой около метра и, буквально в пару прыжков, оказалась на крыше автомобиля. Еще секунда, и чехол отправляется на землю.
- Вы уж простите, мальчики... - Вуйцик улыбается. - Я попорчу вам немного добро.
Не дожидаясь ответа, девушка направляет створ в крышу автомобиля и раздается очередь из трех выстрелов, а в крыше образуются три дырки, прошившие сталь насквозь. Они сделаны достаточно кучно, так что дело оставалась за малым. Резким движением руки Мариха выхватывает свой нож и со скрежетом втыкает в созданные отверстия. Пусть он и ломается, но результат необходимый для гадюки достигнут: он сидит крепко, за него можно держаться. Пристегнув карабин за лезвие, а вторым себя за пояс, девушка постучала по крыше.
- Жми, не будем больше терять времени!
И машина, поднимая клубы дыма, рванула из двора. Тяжелые свинцовые тучи стерли с неба синеву, опустились низко-низко над почерневшими ливийскими улочками, и казалось, ничего нет на свете, кроме этих туч и острого, как лезвие кинжала, ветра, встававшего из пучины и терзавшего плоть человеческую. Ветер безумствовал, гнал с моря превратившиеся в ледяную дробь брызги, поднимал с земли холодный колючий песок. Тучи росли и ширились, клубились, заливали горизонт тушью. Грохот волн и вой ветра, заглушая друг друга, предвещали близкую снежную бурю.
- Ну где же вы... - бормотала про себя Мария. У нее было преимущество как и в расстоянии, так и в мощи: по сравнении с мухой ее ОЦ-0А било пятидесятым калибром, способным пробить не только броню гражданских автомобилей, но и нехилый такой сейф. Да и убойное расстояние. Почти полтора километра. Конечно в плечо било как ад и даже тормож ствола не помогал, но по сравнению с ее прошлым - эти удары были лишь игрушкой.
- Они будут стрелять по ветру. Скорее всего, оттуда.
Оптика тут же была направлена в сторону против движения. Оставалось лишь найти место, наиболее удобное для снайпера. А уж что-что, а выбирать места она научилась. Совсем скоро одна из целей была обнаружена. По этому унылому миру, где жили и враждовали только три цвета, рожденные холодом, - белый, черный и серый, медленно двигалась одинокая маленькая фигурка, такая же черно-белая, как и все окружающее. Высокие сапоги, надетые на босу ногу, оставляли едва приметные следы на прибрежном песке, а волны, алчные и торопливые, слизывали их длинным языком и, оскалив белопенные зубы, поспешно отступали назад. Море и ветер охотились за путником, они с радостью поглотили бы его, растерзали и клочья, развеяли в прах, но он отважно шел все дальше и дальше, вдоль косой излучины песчаного берега, отдавая на произвол стихий лишь трепещущие полы черного плаща и края белой ткани, прикрывавшей голову.
И вдруг, разрывая пелену белого снега и серого тумана, вдали показались черные тени. Их было много. Они выходили друг за другом из мглы и двигались навстречу путнику. И вот на середине излучины тени и одинокий путник встретились.
- Молодец. - Вуйцик улыбнулась и спустила курок. Все-таки, Ливия не приспособлена для ведения боя внутри города. Цель была поражена и пала ниц. Наконец-то море сможет вдоволь насладиться свежей кровью.
Возникшие недавно из мглы и шагавшие теперь цепочкой были крепкие и сильные люди. Но неодолимая усталость согнула их спины. Шаг их был тяжел, ноги уходили глубоко в песок. В руках - обрезы, винтовки и AUG. Лица, померкшие от лишений и холода, пепельно-серые, с обведенными черными кругами глазами, не несли на себе печати благости господней.
Они медленно продвигались вперед, на корточках и осматривая, откуда прогремел взрыв, а цепкий песок то и дело хватал их за ноги, словно не хотел пускать дальше. Кто-то хватался за рацию и связывался со штабом. Ну или передавал привет своей маме.
- Теперь-то они начнут двигаться. Давайте, мухоловы.

+1

145

(Ошибочный пост, не тот персонаж) ХД

Отредактировано Алексей Ланской (2017-10-19 23:09:03)

0

146

случайно отправил

Отредактировано Мао (2017-11-07 20:12:31)

0


Вы здесь » Code Geass » Архив организационных тем » Неактуальные сообщения