По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(vk, don.t.be.a.hero)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Архив организационных тем » Неактуальные сообщения


Неактуальные сообщения

Сообщений 121 страница 140 из 215

121

#p117818,Nunnally vi Britannia написал(а):

У Шести Домов Киото лидер пока все же Кирихара

Есть

#p117818,Nunnally vi Britannia написал(а):

Будущему главе, соответственно.

Есть

#p117818,Nunnally vi Britannia написал(а):

Вот этот вопрос, полагаю, несколько спорен, учитывая события игры.

Да, вчера править уже просто некогда было.
Есть.

#p117818,Nunnally vi Britannia написал(а):

Возражений по факту наличия навыка нет, но если уж мы отрываемся от канона и берем музыкальный навык, может быть, подберем классический японский музыкальный инструмент? Кото (тансо), быть может, или какая-то из японских флейт?

Тут я могу аргументировать: японский инструмент, точно так же как "Традиционные японские искусства" (икебана, чайная церемония и т.д.) — это хорошо, и отлично вписывается для воспитанной в националистическом духе девочки, но в игре нужно примерно никак. Когда такой навык применить получится? Ну разве только кого-то пригласить в Японии в гости. Получается просто такая красивая строчка в анкете, которая на самом деле ничего в себе не несёт кроме общей "благородности".
Фортепиано, с другой стороны — инструмент международный, можно найти везде. Плюс, вероятно, что пожалованной британке, каковой Кагуя почти сразу стала, изложили бы чего-нибудь эдакое, западно-британское, чтобы было более убедительно. А музыке учат как раз примерно в том возрасте, в каком она была когда прошла война. Наконец, она и сама вполне могла попросить — тогда её вряд ли бы стали учить другому против воли (с Кагуей это не очень прокатывает).
Да, вариант "Сама попросила" тут хорошо подходит.

Но вообще можно заменить, это вовсе не принципиально.

#p117818,Nunnally vi Britannia написал(а):

(или это и подразумевается? намеки есть, но не вполне очевидно).

Подразумевается, что родители погибли во время войны (2010 год, Кагуе 6-7 лет). Я не думаю, что они умерли раньше, потому что тогда Кагую бы не смогли обручить с Сузаку (в моём понимании опекун такой фокус провернуть не может).
Правила наследования сильно влияли бы в мирное время, но в военное в моём понимании наступает бардак — соответственно этот абзац.
Но я его подправлю всё же, чтобы надёжнее подходило (уже).

#p117818,Nunnally vi Britannia написал(а):

А вот тут уже самое время заменить этот абзац на короткое саммари о прошедшей игре =) Информации, которую я собрала вам в ЛС, должно быть достаточно, чтобы дополнить биографию.

Конечно. Есть.

#p117818,Nunnally vi Britannia написал(а):

это в любом случае интереснее отыгрывать чем оставить предысторией, верно?)

Бесспорно же ^___^

Ещё одна строчка добавлена в цели.

0

122

Здравствуй, Мария!

#p117772,Maria Wojcik написал(а):

Очень хорошо ладит с собаками - её дядя был дрессировщиком собак для пограничников.

Это точно относится к биографии, а не к характеру?

#p117772,Maria Wojcik написал(а):

Ходила в простую школу да и не особо как-то планировала свою жизнь. Была простой хорошей девочкой и не выделялась из толпы. ... Все изменилось как раз в то время, как девочка должна была пойти в первый класс.

Так ходила в простую школу или все-таки изменилось до первого класса?

#p117772,Maria Wojcik написал(а):

В 1992 году, во время деловой поездки родителей, оказалась в самом центре событий, в истории закрепившихся под названием "Испанский вечер".

2 октября 1992 года Марии было 4 года. Рановато для "первого класса".

#p117772,Maria Wojcik написал(а):

Её родители получили тяжёлые ранения, но чудом выжили, а девочка долгое время жила в Российской Империи у родственников. Спустя некоторое время оформила гражданство, решив не возвращаться на свою родину и оставив позади любую связь со своими родственниками. Все-таки, как она теперь считала, миром давно правит лишь сила и деньги. Потому устроилась в подпольный клуб единоборств, где выступала под псевдонимом "бешеная". Через пять лет перешла на работу в Альфу (с 2011 года)

Пролетел просто гигантский кусок жизни ребенка с 4 лет и до 23.
С чего вдруг ребенок, столкнувшийся в 4 года с жестокостью, стал циничным и осознал такую вселенскую мудрость? Почему осталась позади связь с родней? Откуда появились навыки для выступлений в клубе единоборств и другие, которые позволили перейти в Альфу?
Эти пропущенные 19 лет - ключевые в формировании личности в целом и навыков в частности, их следует расписать подробнее.

Прошу доработать биографию.

0

123

#p117819,Sumeragi Kaguya написал(а):

Тут я могу аргументировать

Да, ваши доводы вполне корректны и уместны. В защиту японских музыкальных инструментов дополню, что предложенные мной - невелики по размерам. Это струнный и духовой инструменты, которые вполне можно принести с собой =)
Оставлю на ваше усмотрение. По желанию можете записать больше одного инструмента, если все-таки японскими мне удалось вас заинтересовать хоть немного))

#p117819,Sumeragi Kaguya написал(а):

Подразумевается, что родители погибли во время войны (2010 год, Кагуе 6-7 лет). Я не думаю, что они умерли раньше, потому что тогда Кагую бы не смогли обручить с Сузаку (в моём понимании опекун такой фокус провернуть не может).

Формально - может, но смерть родителей во время войны вполне вписывается в картину мира в целом и историю Кагуи в частности.

Правки посмотрю чуть позднее.

0

124

#p117821,Nunnally vi Britannia написал(а):

По желанию можете записать больше одного инструмента

Тогда я добавлю рютеки. Она как раз очень "благородный" инструмент

0

125

+
Euphemia li Britannia написал(а):

Кловис
1. Тривиальный первый: почему именно этот персонаж? Какие возможности вы планируете открыть с ним в игре, кроме возвращения 11 сектора? Планируете ли вы выиграть гонку гиасса или это всего лишь фальстарт?
2. Если не Кловис, то кто? Тема неоднократно, пожалуй, уже поднималась во флуде, но всё же.
3. У вас появилась возможность снять фильм - вам дают деньги, команду и чистые листы для сценария. Какой вы бы сняли фильм? В каком жанре? С каким сценарием? Быть может, отказались бы от этого шанса?
4. Какой жанр музыки слушаете? Есть любимые исполнители или все переменчиво?
5. Как вы оцениваете этот форум: от сюжета и состава игроков до работы нашего администратора?)

0

126

+
Ohgi Kaname написал(а):

Вопросы Лее:
1) Представим, что я щедрый. Или я пьян, как вариант. Я даю тебе по доброте душевной... скажем... пятнадцать штук. Рублей, ага. И всё, делай с ними, что хочешь. Как ты их потратишь?
2) Чего тебе не хватает в плане характера? Может, есть какая-то черта или особенность твоего поведения, что усложняют тебе жизнь? Хочешь ли ты от этого избавиться? Или наоборот, ты хочешь себя пересилить и научиться какой-то несвойственной тебе черте? Что это за черта и почему?
3) Когда можно и нужно дать человеку в морду? Перечисли варианты, любые что в голову взбредут. Легко ли тебе будет дать кому-то по щам, пусть и за дело?
4) Какой была самая большая глупость в твоей жизни? Можно описать суть дела, без подробностей. Как ты из неё выпуталась?
5) Что новое ты для себя открыла в последнее время? Я имею ввиду, какой-то опыт, жизненный урок, что ты могла получить. Он сделал тебя лучше?
6) Как выглядит/-дел бы твой поход за новым платьем/туфлями? Сколько времени на всё это дело ушло бы? Кого бы ты потащила с собой по магазинам?
7) Самое виртуозное враньё, что тебе удалось провернуть. Кого, как, и с какой выгодой ты обманула?
8) Слышала что-нибудь у The Prodigy? Нравятся что они играют?

0

127

А вот такие у Маришки школьные годы. Точнее их отсутствие.

Свернутый текст

https://pp.userapi.com/c635105/v635105395/e6b5/Ar7GVOYRh8s.jpg
https://pp.userapi.com/c635105/v635105395/e6bc/Ip0VEPW__3s.jpg

Отредактировано N.N. (2016-07-29 11:34:41)

0

128

this

0

129

0

130

+
Ohgi Kaname написал(а):

Кагуя:
1) Сама готовишь дома? Сколько времени уходит на это? Всегда ли с охотой занимаешься этим? А что особо изощрённое тебе удавалось испечь?
2) Когда ты готова поддержать и помочь человеку, а когда ты считаешь лучшим указать ему на его ошибки и подтолкнуть его к их решению самостоятельно? Вообще, ты чаще протягиваешь руку помощи или даёшь "холодный душ", проясняющий мысли?
3) Была когда-нибудь на свадьбе? Может, это был кто-то из твоих знакомых? Какая у тебя была в этом роль и что самое запоминающееся у тебя осталось в голове после события?
4) Трудно ли браться за новое? Боишься ли, тормозишь при этом? Оставляешь ли что-то новое, трудное но нужное для тебя на "потом"? Или боязни нет, и глаза всегда горят как у ребёнка?
5) Расскажи, как ты выбираешь обувь в магазине. Любую, а лучше несколько типов. Ты берёшь с собой подружку на примерку?

0

131

Здравствуйте!
Добро пожаловать на форум =)

У вас чудесная анкета, но некоторые правки я все же попрошу внести.

#p126145,Kallen написал(а):

20.09.2000

Насколько я помню официальные даты - 29 марта.

#p126145,Kallen написал(а):

- Рост: 173 см

Аналогично - 170, если верить источникам =)

#p126145,Kallen написал(а):

Несмотря на то, что аттестация была проведена лишь в виде реальных боев и никакими документами не подтверждена.

Система рангов пилотов не является официальной внутриигровой системой. Это значит, что пилотирование ранга, например, S - это сугубо внеигровая оценка навыков пилота. В игре это могут назвать как S-рангом, так и выдающимися способностями, но официальной бумаги, подтверждающей ранг, никто не выдает. Соответственно, указанное предложение лишнее =)
По игре Карен получила ранг А.

#p126145,Kallen написал(а):

Британских Рыцарей Круглого Стола.

Рыцарей Круга.

И по поводу биографии: я попрошу все же ознакомиться с игрой и дать описание в соответствии с ней, чтобы систематизировать полученную информацию =) Если с этим нужна помощь - не стесняйтесь написать в ЛС, я подскажу, на какие эпизоды стоит обратить внимание, а о каких достаточно будет просто знать.

0

132

Nunnally vi Britannia, исправила, биографию дополнила в соответствии с эпизодами.
Надеюсь, ничего важного не упустила.

0

133

Kallen, дата рождения осталась несоответствующей канону. Это сознательное решение или досадная опечатка?

Все остальное отлично.

0

134

Nunnally vi Britannia, это называется "Карен косячит".
Исправила.

0

135

Здравствуйте =)
Видимо, я все-таки не справилась с qip, так что пишу в анкету.
У вас прекрасная анкета и здравый взгляд на прошлое персонажа, сделавшее его таким, какой он есть.
Некоторые моменты:

#p127785,Luciano Bradley написал(а):

Лучано

Прежде мы применяли Люциано. Если предпочитаете именно Лучано, мы можем сменить в организационных темах на вашу версию. Соответственно, с вас подтверждение =)

#p127785,Luciano Bradley написал(а):

(вероятно, это титул и своеобразная должность. Могу предположить, что у него может быть и военное звание, вписывающееся в систему военных рангов. Поправьте меня, пожалуйста)

Основная деятельность Брэдли, вне всяких сомнений - бытие десятым рыцарем Круга, но и звание как военному его положено. Я предлагаю остановиться на звании майора/подполковника ВС СБИ.

#p127785,Luciano Bradley написал(а):

на военной базе в Колорадо

Поскольку вопрос разбиения Motherland СБИ на штаты пока еще остается открытым, я попрошу вас уточнить местоположение военной базы иным образом: например, названием города, горы, озера или иного ориентира. Денвер отлично подошел бы.

0

136

#p128183,Nunnally vi Britannia написал(а):

Видимо, я все-таки не справилась с qip, так что пишу в анкету.


Зарегистрирую скайп сегодня, вам в лс отправлю логин~

#p128183,Nunnally vi Britannia написал(а):

Если предпочитаете именно Лучано, мы можем сменить в организационных темах на вашу версию. Соответственно, с вас подтверждение =)


Да, поменяйте, пожалуйста — привык к такому произношению со времён увлечения творчеством Лучано Паваротти.

Остальное добавил и исправил

0

137

Luciano Bradley, хорошо =)
Анкету приму сразу как только будет техническая возможность.

0

138

В архив

0

139

[sto]http://rom-brotherhood.ucoz.ru/CodeGeass/need/anja-marianna.jpg|Аня Алстрейм / Марианна|33||ЛС|Раздвоение личности
и Император в подарок|15 / 37-38|СБИ, Пендрагон|СБИ, Чарльз Британский|Аня Алстрейм - загадочная девушка. Превосходный пилот, несмотря на юный возраст; дисциплинированный и верный стране офицер. Настоящая кудере по характеру, стойкая, "нордическая".

В нашей игре Аня ещё не успела занять пост Рыцаря Круга, но чрезвычайно к этому (и к Императору) близка. О ней даже ходят разнообразные слухи - как всегда бывает с необычно успешными людьми. На деле же ничего такого она не припомнит и не способна сама понять, чем заслужила подобное внимание Его Величества.

Причина же проста: в Ане скрывается второй разум, покойная Императрица Марианна, сумевшая "подселиться" в её тело в момент покушения на свою жизнь. Именно Марианне (гениальному пилоту) Алстрейм обязана своими необычно высокими умениями. Именно ради Марианны её держит поблизости Чарльз. Марианна способна по желанию захватывать контроль над телом Ани, и девушка полностью теряет память об этом.

Из-за постоянных провалов в памяти Алстрейм завела привычку вести дневник, чувствует себя тоскливо и неуверенно, но продолжает верно служить Империи.

Роль особенная, двойная, придётся писать две анкеты.[/sto]

+4

140

Winter написал(а):

Алексей Ланской:

1) У тебя бывают такие жизненные вопросы, на которые ты не знаешь, как ответить? Если человек, к которому ты идёшь за ответами на эти вопросы? Почему идёшь именно к нему?
2) Как меняются, менялись твои вкусы в течение жизни? Что ты оставил позади, уйдя к новому, и почему?
3) Приведи пример ситуации, в которой ты остался и настоял на своём. А какой была ситуация, где ты счёл за лучшее не вмешиваться и обойти кризис стороной?
4) Ты часто задаёшь себе вопрос, когда что-нибудь делаешь - "А не глупо ли это"? Было ли такое, что ты вовремя остановился в своих действиях и не допустил ошибки?
5) Разбираешься ли ты в людях? Насколько хорошо их чувствуешь? Ты можешь сказать по общению, врут ли тебе о чём-то?

0


Вы здесь » Code Geass » Архив организационных тем » Неактуальные сообщения