По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(vk, don.t.be.a.hero)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Архив организационных тем » Неактуальные сообщения


Неактуальные сообщения

Сообщений 261 страница 273 из 273

261

Эпизод завершён

0

262

Здравствуйте ещё раз!
В анкете всё замечательно, за исключением одного момента: отсутствия продолжения биографии. Возможно это моя недоработка, но тут есть важный нюанс: после того, как война на Ближнем Востоке условно закончилась 1 сентября, произошло довольно важное событие, о котором я упоминал: попытка военного переворота со стороны командира шестой бронетанковой. Этот момент довольно важен и его стоит упомянуть, поскольку перевод Вэйн состоялся аккурат после того, как солдаты из шестой бронетанковой согласились участвовать в заговоре.

Так как в любом случае от меня требуются пояснения, обрисую подробнее ситуацию с тем, как переворот повлиял на дивизию:
25 августа генерал Штерн избавился от тех солдат и офицеров, кто не был готов поддержать его.
1 сентября заканчивается война на Ближнем Востоке, после этого вашего персонажа переводят в шестую бронетанковую
Во второй половине октября заговор раскрывают, многие офицеры, в т.ч. Штерн отправляются под трибунал, и многие из тех солдат, что поддерживали Штерна, отрекаются от него. Кто-то после этого уходит со службы, кто-то остаётся. В процессе дивизию доукомплектовывают. К русско-китайской войне текущего времени в дивизии находятся как те, кто когда-то поддержал Штерна, но отрёкся после того, как о заговоре узнали, так и те, кто был зачислен уже после всего этого.

0

263

И Вам времени доброго.
Нет-нет, это сугубо моя ошибка. По задумке, Вейн перевели в 6-ую бронетанковую как раз к началу Русско-Китайской войны, в процессе доукомплектования офицеров младшего состава, то есть уже после попытки переворота. А всё время до этого, она всё ещё была в составе 12-ой мотострелковой роты.
Я самую малость переписала конец биографии, дабы исправить этот недочёт.

Отредактировано Wayne Stranszberg (2019-04-08 04:18:33)

0

264

Тогда я вопросов больше не имею, после обеда займусь принятием, как посвободнее буду. К тому моменту может кто-то из АМС тоже ознакомится с анкетой, но думаю, что дополнительных правок уже не потребуется.

0

265

Добрый вечер, добро пожаловать на форум! Прежде чем я приступлю к проверке, пожалуйста, оформите анкету в соответствии с шаблоном (в качестве примера правильного оформления рекомендую посмотреть, как это сделано в соседней теме)

+2

266

Текст исправлен

0

267

Хорошо, теперь непосредственно по анкете:

1) Проверьте пункт навыков — от прежней форматки немного поплыло описание
2) Смущает отсутствие уровня познаний тактики и стратегии, поскольку в биографии нет какого-то детального разбора о получении этих навыков (и сделать выводы о том, насколько хорошо он мог этому научиться, я не могу). Также про умение драться: хотелось бы увидеть то, насколько хорошо он это умеет. Также ваш персонаж спортивен, но хотелось бы увидеть чуть больше подробностей на этот счёт в навыках.
3) В целом по биографии у меня будут следующие рекомендации:
- Уточните место жительства вашего персонажа. Можно не называть город, но хотя бы номер сектора, если это сектор, либо если это Motherland, то соответственно Motherland (русский эквивалент можно придумать самостоятельно, какое-то единое руссифицированное название у нас не принято)
- Отец вашего персонажа не был британцем, но был пожалованным, раз занимал хорошую должность, я правильно понял?
- Скорее небольшая отметка на будущее: само понятие «американцы» — это практически архаизм в мире Code Geass. Он, разумеется, употребляется, и ваш персонаж может его употреблять, но просто помните, что его использование довольно нетипично
- О командировке в Евразию хотелось бы увидеть уточнение, куда именно его отправили. Полагаю, это может быть либо Исландия (17 сектор), либо Альбион (16 сектор), либо территория Китая, либо Аравийский п-ов (15 сектор). Уточнять для чего — необязательно, это можно раскрыть по ходу игры
- В целом хотелось бы, чтобы мотивация персонажа о желании освободить Америку прослеживалась по анкете лучше. Пока что она отражена достаточно смутно.
- Способ первого контакта с Забытой Армией весьма рискованный. Он может привлечь к себе внимание не только Забытой Армии. Если это вас, как и Коммандера, не пугает, то вариант можно оставить, поскольку он открывает интересные сюжетные твисты и не только.

Жду ваших правок!

0

268

Правки внёс.

0

269

Пересмотрите ещё раз пункт навыков. У вас физические навыки и шахматы попали в бытовые (им там явно не место, как и актёрскому мастерству). Кроме того, у вас после пункта "боевые навыки" почему-то ещё раз написано, что вы описываете бытовые навыки.

Опять же, не нашёл правок относительно познаний тактики и стратегии, а также умения драться. Мне интересен уровень владения этими навыками у вашего персонажа, а также подробное обсонование наличия первого у персонажа в биографии.

0

270

Vladimir Makarov, прошу прощения, почему-то изменения слетели. Сейчас верну всё как было

0

271

Vladimir Makarov, теперь нормально?

0

272

Да, теперь всё на своих местах. Если до вечера ни у кого из амс дополнительных вопросов не возникнет, я вас приму

0

273

В архив

0


Вы здесь » Code Geass » Архив организационных тем » Неактуальные сообщения