По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(vk, don.t.be.a.hero)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Архив организационных тем » Неактуальные сообщения


Неактуальные сообщения

Сообщений 201 страница 205 из 205

201

Egoist Witch, последние замечания от коллег по цеху перед принятием:

самозарядных винтовок более низкая отдача при выстреле и в ствол винтовки был интегрирован глушитель


Самозарядная или автоматическая винтовка — роли не играет. Сила отдачи зависит от массы винтовки со всем обвесом, навеса пороха, массы пули и начальной скорости пули. например, у того же ВСС отдача в 3 раза меньше, чем у выбранной вами винтовки. Но это просто пример.

Также, насколько я знаю, глушитель на неё не интегрируется. Для установки глушителя нужно с помощью гаечного ключа снять дульный тормоз и после этого прикрутить глушитель. Версий с интегрируемым глушителем для этой винтовки нет по той причине, что 308 калибр сам по себе очень шумный, глушитель недостаточно хорошо маскирует, а потому и смысла в нём не так много.

Это уже не так критично для анкеты в целом, но, тем не менее, ожидаю правок, после чего — принимаю :)

+1

202

Vladimir Makarov, я просто хотела аналог Выхлопа. Может и бесполезно, зато выглядит круто :D

0

203

Vladimir Makarov, исправила. Даже слегка упоролась по ссылкам.

0

204

Egoist Witch, добро пожаловать в игру :)

0

205

- Виски может и дождешься, а вот могилу вряд ли, с таким-то эскортом можно на Преторию идти прям отсюда. - Ухмыльнулся Карл, все больше ощущая себя в старых добрых временах, когда заговоры в лучшем случае маячили далеко впереди, а насущные проблемы можно было расстреливать из большой пушки, и уже Бесу подмигнул единственным глазом, - Я после Сысоевки в русском госпитале очухивался. Сам догадайся.

Дожил, Карл – вспоминаешь с теплом времечко, когда тебе выбили глаз в неведомых едренях, а спирт поглощался как обезболивающее, но ни черта не помогал. Оно конечно и по сию пору побаливает голова и глазница, но тогда-то  было – не сравнить.  Зато рядом были неплохие ребята, которые безо всякой задней мысли выходили союзничка, и баба, которая может надолго с ним и не задержалась – но и не побежала бы его сдавать куда следует при первом удобном случае. По крайней мере, он предпочитал в это верить, а обратное не доказано. И последовал в штаб, не проявляя явного неуважения,  как русский, но все же без особого почтения озирая генералов – слишком хорошо знал, что в этом племени хороших людей  раз, два и обчелся, а вот карьеристов, бюрократов и мясников – пятачок за пучок. Причем хуже всего, если кто-то кажется совсем не таким, а как дойдет до дела… В общем, Воллен тут иллюзий не питал.

И был абсолютно прав. Началось-то все еще безобидно – вот уж  неточные и несвоевременные данные получать случалось и раньше, и не раз. И хорошо хоть ошибку выявили сейчас, а не когда, к примеру, Карл уже бы  мчался к цели полным ходом. И вопрос еще, ошибка ли это, или супостаты оказались способны на дезинформацию и ловушку?

Судя по всему – еще и на постановку помех. Инстинкты Карла, в последнее время постепенно пробуждавшиеся на передовой, сразу же завопили о беде. Он не включился в ругань только по одной причине – натренированные в штабе мозги, получив от инстинктов пинок под зад, выловили из списка действий самое важное. Возможно, их частоту еще не успели заглушить? Капитан многозначительно кивнул Рихтеру – тот знает, что делать и без него – и отступил назад, включая коммуникатор:

- Циклоп вызывает Лихо-1, тревога! – Только бы услышали его ребята. Кажется, лишь они еще не под огнем.
Только вот грохнул взрыв и Карл узнать ничего не успел, успел лишь рухнуть вовремя на пол, даже кажется ногами куда следует…

...

…ЧЛЕН ЗИГФРИДА!!! – Вот и все, что Волен ответил на призыв Беса и Рихтера, пытаясь собрать глаз в кучку и хоть понять, на месте ли руки, ноги и прочие важные органы. Подумав, добавил уже по-русски – Ё…ый п…ец. «Карл, тебе в штабе безопаснее» - говорили они...

Пошатываясь, офицер все же смог встать, стало быть ноги у него еще были. Уже приятная новость, а то и так некоторый недобор в анатомии. А еще он теперь под командованием Ритхтера. Веселуха. Но зато есть командир. который знает дело.

- Выполняю. - Карл, прежде чем идти к выходу, достал из кобуры пистолет, снова пытаясь связаться со своими танкистами.

0


Вы здесь » Code Geass » Архив организационных тем » Неактуальные сообщения