По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(vk, don.t.be.a.hero)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Turn II. Rising » 30.09.17. Бизнес есть бизнес


30.09.17. Бизнес есть бизнес

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Дата: 30.09.2017
2. Время старта: 18.00
3. Время окончания: 19.00
4. Погода: +20, переменная облачность
5. Персонажи: Хоу Мэй, Вольф Бронски[NPC]
6. Место действия: Пекин, квартира в квартале бедноты
7. Игровая ситуация: Хоу Май ищет себе личных собачек - наемников, способных выполнить ее любое желание. Лучших из лучших. Для этого она недавно связалась с негласным лидером и координатором наемников ЕС - Призраком, который посоветовал ей группу польских солдат удачи под названием "Висла". Их командир, Вольф Бронски приезжает в Китайскую Федерацию чтобы оценить нанимателя и забрать залог - триста тысяч в европейской валюте.
8. Текущая очередность: Хоу Май, GM

0

2

Поморщившись от боли, Мэй перешагнула через разлитые по улице нечистоты. Снова трущобы, снова тайная встреча и снова её безопасность мог гарантировать только пистолет QSZ-92. Командир наёмников хотел приватной встречи, как обычно - в одном из самых неблагополучных кварталов столицы. Ну конечно, где ещё может обитать такой сброд, как солдаты удачи...  Несмотря на то, что, Мэй могла наплевать на требования поляка и явиться с эскортом, состоящим из гвардейцев генерала Шана, она была одна.
"Я скоро привыкну к визитам в трущобы, - девушка недовольно поморщилась, шагая по грязной улице, - о, как я люблю эти места... Задница Будды, ну почему этот поляк не мог снять себе номер в нормальной гостиннице..."
О том, что раненая племянница Хоу Шана покинула Грушевый Дворец не знала даже её любовница, которая пребывала в спасительном неведении у алтаря Будды, молясь за выздоровление Мэй. Генерал Шан был занят делами внутренней армии, обмануть Тинсяня было ещё проще, а верная Джун была всё ещё прикована к постели. Таким образом, об отсутствии Мэй станет известно в лучшем случае тогда, когда она уже будет беседовать с командиром "Вислы", а это её вполне устраивало. Если эти наёмники действительно так хороши, как о них отзывался Призрак, Мэй должна была произвести достойное впечатление на их командира.
"Отряд профессионалов будет моей козырной картой в Индии. Триста тысяч не такая большая цена за их преданность. В прочем, не стоит забывать, что наёмника можно перекупить, а у махараджи наверняка больше денег, чем у меня. Что-ж, будем надеяться, что их кодекс чести хоть что-то значит в наши тревожные времена."
Под чёрным плащом, китаянка была облачена в традиционные доспехи семьи Хоу. Облачиться в них одной рукой было невероятно тяжело, но когда Мэй чего-то хотела, она добивалась этого, несмотря на трудности. Зафиксировав бесполезную левую руку, девушка накинула поверх традиционной брони плащ. Пистолет крепился к правому бедру, так чтобы его можно было выхватить максимально быстро. Остановившись у дома, указанного поляком, Хоу бросила взгляд на часы. Пунктуальная Мэй не позволяла себе опаздывать, тем более когда речь шла об очередной интриге, инструмент для которой не должен был разочароваться в своей нанимательнице. Поэтому, Мэй потратила достаточно времени на нанесение косметики на лицо и руки - всё остальное было скрыто под доспехами.
"Надеюсь, твои молитвы защитят меня, Лиан..."
Рука Хоу опустилась на дверную ручку. Не заперто - значит, её уже ждут и приглашают войти. Толкнув дверь, девушка шагнула внутрь, машинально сжав пистолет правой руки. Пальцы вцепились в оружие, сердце бешено колотилось в груди. Усилием воли (а если быть точным - несложными упражнениями дыхательной гимнастики) китаянка заставила себя успокоиться и подошла к лестнице, ведущей к аппартаментам. Внутри было так же грязно, как и на улице. Воняло так, будто за одной из запертых дверей лежал покойник, тело которого уже начало потихоньку разлагаться. Поднявшись на второй этаж, девушка открыла дверь съёмной квартиры, в которой должен был расположиться наёмник. Разумеется, она тоже была не заперта и Мэй вошла внутрь, включив свет. Предусмотрительно закрыв за собой дверь, китаянка осмотрелась. Что-ж, квартирка производила довольно угнетающее впечатление.
"Достаточно скромные аппартаменты для человека, чьи услуги стоят пятьсот евро в день..."
Мэй прислонилась к стене, сжав зубы. Она ещё не оправилась после того, как её выкинули из машины на полной скорости. Но дела не ждали, евнухам было наплевать на состояние генерал-майора Хоу, так что ей придётся выкручиваться.
- Воспитанные мужчины редкость, - произнесла Мэй, - но вы могли бы встретить меня, пан Бронски. В прочем, я буду благодарна, если вы наконец покажетесь и предложите мне сесть.

+6

3

http://s9.uploads.ru/qfJmP.jpg

- Любопытно смотреть на то как люди разговаривают с воздухом.
Позади Мэй раздался щелчок и закрывавшая часть комнаты дешевая ширма неожиданно уехала в сторону, открыв взгляду китаянки худощавого европейца уникальной наружности, положившего ноги на стол и одновременно умудрявшегося курить сигарету, пить дешевое китайское пиво и оглушительно рыгать. Вольф, а это был он, убрал ноги и жестом предложил Мэй сесть.
- "Призрак" порекомендовал вас в наниматели, - мужчина отпил пива, рыгнул и изобразил заинтересованность на лице. - И я прилетел из России в эту дыру... Когда Призрак что-то рекомендует, отказываться не принято. Однако...
Он скосил взгляд на стол, на котором стоял новенький ноутбук, контрастирующий с дешевой обстановкой в квартире. - Зачем неудачливому китайскому генералу услуги "Вислы"? Разве нельзя обойтись обычными солдатами?
Поляк замолчал. Он говорил на китайском достаточно свободно, но акцент... Это было нечто невообразимое.

+2

4

"Животное, - девушка заставила себя сохранить невозмутимое выражение лица, - и это командир лучших наёмников в ЕС, обычное быдло. Что-ж, наверное, моё мнение о солдатах удачи было далёким от реальности. Жаль..."
Конечно, Мэй слышала истории о наёмниках. Они сражались повсюду, даже там, где регулярная армия отказывалась идти в бой. Сражались за деньги, не задавая лишних вопросов. В прочем, попытки поляка изобразить вежливость были скорее смешны, чем достойны уважения. Во всяком случае, ему не удалось перебить первое впечатление.
- Благодарю, - спокойно ответила Мэй и присела, поморщившись от боли, - к-курва... Так вы, поляки, говорите, верно? Что до моей репутации, она вас не касается. Что бы вы там не слышали про Сысоевку, я с тем же успехом могла отправить моих солдат в бой, вооружив их каменными топорами, исход всё равно не изменился бы. Вы сейчас здесь потому, что по слухам, в вашем отряде настоящие мужчины на настоящих найтмерах, пан Вольф.
"И если вы не засунете свой поганый язык в задницу, я отстрелю вам то, что делает вас мужчиной. Ох, вы непременно подружитесь со старшими евнухами, во всяком случае, я слышала, что общее горе невероятно сближает."
- Итак, - генерал-майор Хоу закинула ногу на ногу и бросила в наёмника холодный взгляд, - вы хотите триста тысяч в качестве залога. Залога за что, позвольте узнать. Пока что я вижу только салдафона, который загоняет себя в могилу дешёвым пивом и никотином. Несколько не совпадает с романтическим образом солдата удачи.
"Ну и вонь от него... Поверить не могу, что его бойцы лучшие из лучших. Но Призрак не ошибается, тогда в чём подвох? Может, мне стоит подождать и увидеть "Вислу" в деле?"
Мэй немногое слышала о Польше, эта страна не играла ключевой роли в политике современного Евросоюза. Однако, она не могла не читать истории о легендарных крылатых гусарах и давно канувшем в историю могуществе польской шляхты. К слову, девушка ничем не выдала то, как сильно задели её слова Вольфа Бронски. Ах, ну сколько можно напоминать об этой резне под Сысоевкой, даже наёмник позволяет себе насмехаться над ней, генерал-майором Хоу.
- Так пролейте свет истины на эту загадку, пан Бронски, - китаянка усмехнулась, - я нанимаю профессиональных бойцов, или проституток, которых противник перережет во сне после попойки...
С этими словами, она решительно посмотрела мужчине в глаза. И пусть он не надеется, что она отведёт взгляд.

+5

5

http://s9.uploads.ru/qfJmP.jpg

Да, пиво здесь и правда дерьмо! - громко рассмеялся поляк, отшвыривая полупустую бутылку в сторону. - Видишь ли, подруга, тут такое дело... Может мы и работаем за деньги, но при этом у нас все же есть свои принципы. Мы не предаем заказчика, не кормимся у врагов, но! Мы должны быть уверены, что в ответ нас не продадут или не предадут. Многие из моих хороших знакомых отказались от вашего предложения, и знаете почему? Под вашей разлюбезной Сысоевкой вы угробили своих людей, не заботясь о потерях. А что будет с нами? Мои парни не желают быть расходным материалом в каких-нибудь китайских интригах... - Вольф ухмыльнулся, одной затяжкой докурил сигарету и затушил окурок о стол, внимательно изучая лицо Мэй. - Но я приехал сюда, потому что мне интересно, зачем молодой девчонке самая известная польская бригада? - наемник пожал плечами. - Мы отрабатываем свои деньги. Эти триста тысяч - плата за доставку нашей техники и взятки вашим жадным таможенникам. Вам нужна техника - вы ее получите. Но вот уважение еще нужно заслужить.
Поляк поднялся на ноги, и сразу изменился. Он был высок, широкоплеч и его суховатое тело сразу выдавало в нем если не предел человеческой кондиции, то границу недалеко от него. Он не стал смотреть в глаза Мэй (которой просто не удалось поймать его взгляд), слегка пожав плечами.
- Проститутки нынче стоят дешевле, чем наемники. Но они вряд ли располагают техникой и ресурсами, а так же умеют убивать. Солдат тоже хочет простых радостей, а вот по внешнему виду не судят. Если бы я захотел, вы были бы мертвы еще при входе. Но может перейдем к делу?

+3

6

- Сысоевка, - на этот раз Мэй поморщилась не от боли, - интриги в китайской армии действительно смертоносны, как удар кинжалом в спину. Но вы же мужчина, пан Бронски, вы солдат удачи. Если вам нужны гарантии, я не могу их дать. Скажу лишь, что я заинтересована в том, чтобы вы... Задержались в Китайской Федерации.
Мэй замолчала, совершенно безразличным взглядом окинув поляка, который стоял перед ней, поигрывая тестостероном. Был ли он профессиональным солдатом - да, безусловно. Вот только, все эти слова о чести наёмника требовалось доказать и доказать это потом и кровью, в настоящем бою. Хоу планировала устроить этим полякам настоящий ад и те, кто переживут мясорубку в Индии, вернутся уже другими людьми. И всё-таки, Вольф Бронски избежал её взгляда. Мэй сделала вид, что не придала этому значения, а поляку, кажется, было всё равно.
- Ах, пан Бронски, - прошелестела девушка, - в таком случае, вам следует провериться на предмет сифилиса, или ещё какой-нибудь дряни. Во всяком случае, я никогда не пользовалась услугами проституток, которые стоили дешевле пятиста евро в день, - она обаятельно улыбнулась, - ваши люди профессиональные солдаты, которые продают своё умение убивать людей так же, как шлюха продаёт своё тело. Но ласки падших женщин интересуют меня меньше, чем карьера в китайской армии. Я не стану отправлять вас и ваших бойцов на бессмысленную бойню. Но это не значит, что вам не придётся совершить невозможное, если я это прикажу.
А вот когда поляк начал рассуждать о том, что мог бы убить Мэй уже на входе, уязвлённая гордость заставила девушку ответить на эти слова.
"Нет, я не стану выхватывать пистолет, этот человек - профессиональный убийца, его рефлексы наверняка отточены до автоматизма и он просто застрелит меня. И почему-то я не сомневаюсь в том, что у него это получится."
Мэй сжала губы и поднялась, плащ съехал в сторону, открывая сломаную руку девушки, жёстко зафиксированную у груди.
- Вы бы гордились, - тихо спросила она, - тем что застрелили женщину, которая по словам медиков должна быть прикована к постели... Какая славная победа для командира лучшего в ЕС отряда солдат удачи. Что-ж, убейте меня, моя жизнь стоит не дороже вашей - в конце концов, все люди умирают одинаково и в смерти нет красоты, нет поэзии. Но, сражаясь за меня, вы получите больше, чем деньги за выполненный контракт. Вы и те, кто переживёт мясорубку, в которую мы отпрfвимся. Итак, пан Бронски, время разговоров прошло.
Мэй протянула ему руку, вместо того, чтобы спрашивать согласен ли командир "Вислы" принять контракт. Триста тысяч за доставку найтмеров действительно не ударят по карману Хоу, но она уже приготовила приятные неожиданности для Вольфа и его бойцов, если заслужат. Но она была не из тех лоюдей, что рассыпают пустые обещания, все блага, которыми Мэй могла наградить "Вислу" бойцам Бронски придётся заслужить и заплатить за них железную цену.

Отредактировано Hou Mai (2014-01-28 21:12:56)

+5

7

http://s9.uploads.ru/qfJmP.jpg

- Ну и ну, похоже, в Китае никогда не слышали про такой воспитательный предмет как ремень. - наемник слегка издевательски свистнул. - Или розги. Кто учил вас вести дела, Хоу Май? Вы весьма непоследовательны для нанимателя. Любой другой давно развернулся и ушел бы, но... Я наемник, а люди моей профессии в итоге часто становятся садистами или мазохистами. Я сочетаю в себе оба этих качества... -  Бронски хлопнул Мэй по руке, подтверждая "контракт". - В этом ноутбуке - контракт и короткие очерки на бойцов. Сугубо профессиональная информация, не надейтесь на интимные подробности. Контракт отошлите по адресу, указанному в письме Призрака. Мерзкий тип будет брать координаторский процент, но это уже наши проблемы. - поляк с хрустом размял затекшие руки. - Мои люди прибудут сюда не раньше чем через три дня, техника должна пройти через границу через неделю, при хорошем раскладе.  А теперь самое главное. Деньги?
Поляк с интересом и какой-то дружелюбной насмешкой смотрел на нанимательницу. Наверняка он не верил что из их сотрудничества получится что-то дельное, но вот оптимизма по части работы ему было не занимать. Своих людей он всегда сможет вытащить, ежели что случится.

+2

8

- Я позволяю себе, - парировала Мэй, - только то, к чему располагает ситуация. Если бы на вашем месте был офицер китайской армии, чиновник, или британский эмиссар, я бы вела себя иначе. Но, согласитесь, вы сами встретили меня не лучшим образом, пан Бронски. А теперь упрекаете в неумении вести дела, - китаянка с осуждением посмотрела на наёмника. Он был преисполнен оптимизма и это приятно удивило генерал-майора Хоу, чья репутация должна была заставить даже самого отчаянного головореза задуматься - а стоят ли эти деньги того, чтобы воевать под командованием этой неудачницы. В прочем, польского солдата удачи перспектива оказаться в мясорубке не испугала. Мэй мысленно поставила ему плюсик за храбрость. В случае с командиром "Вислы" это был скорее комплимент, ибо достаточно часто "храбрость" граничит с "глупостью", ибо армия должна воевать, как машина и германская бронетанковая дивизия доказала это под Сысоевкой. Тогда Мэй бросила в бой целый батальон китайских солдат. Отправить на смерть наёмников будет не так просто.
- Действительно, перейдём к делу, - согласилась китаянка с последними словами наёмника, - несмотря на то, что ваши манеры оставляют желать лучшего, в профессиональных качествах бойцов "Вислы" я не сомневаюсь. Оставьте эти досье у себя, я прочту их планируя операцию, сейчас они мне не интересны. Триста тысяч будут переведены на указанный вами счёт в течении получаса.
Мэй невинно улыбнулась.
- Вы же не надеялись, что я прячу под доспехами чемоданчик с наличностью, - на всякий случай спросила Хоу, - было бы наивно считать меня идиоткой, пан Бронски. Может быть, я неудачница, но не дура. Никакой наличности, только денежный перевод. Согласитесь, это неплохой тест на доверие. Мы заключаем контракт и вам остаётся надеяться на мою порядочность, а мне - на вашу профессиональную честь. Это так возбуждает... Интерес.
Конечно, Мэй сможет обойтись и без наёмников в Индии, а польские солдаты удачи - без её денег. Несомненно, у них достаточно клиентов, а их командир решился на поездку в Китай из любопытства. Или, из-за нездоровой тяги к дешёвому пиву и проституткам, которые предлагали экзотические услуги, по слухам не доступные в Евросоюзе.

+4

9

Поляк от удивления присвистнул. Этого хода он не ожидал, но ему понравилась хватка Мэй. Безналичный перевод это конечно не то, на что он рассчитывал, но... Это достаточно надежно, плюс, и правда тест на доверие. Оставалось доверится Мэй или развернуться и уйти. Поляк выбрал первое.
- Дойче Банк, BC415889157-C. - ухмыляясь, произнес он. Это был один из многочисленных счетов Призрака, через которые "Висла" проворачивала свои денежные операции, но Мэй этого знать не следовало. - Но учтите, там берут налог на переводы свыше ста тысяч евро. Тыщенок... десять выйдет в общей сложности, но это же мелочи для того, кто готов платить по 500 евро "самым лучшим ребятам-наймитам на свете"?
Поляк хмыкнул и, не прощаясь, направился к двери, не особо заботясь об оставленном ноутбуке и памяти Мэй. Она всегда могла связаться с ним через Призрака. Что же касается прощания, так через пару дней они увидятся, тогда к чему весь этот фарс и пустая вежливость.

Эпизод завершен.

+3


Вы здесь » Code Geass » Turn II. Rising » 30.09.17. Бизнес есть бизнес