По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(vk, don.t.be.a.hero)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Turn II. Rising » 14.09.17. Принимаю командование


14.09.17. Принимаю командование

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Дата: 14 сентября 2017 года
2. Время старта: 10.00
3. Время окончания: 12.00
4. Погода: 14 сентября 2017 года
5. Персонажи: Ренли ла Британия, Вилетта Ню, НПС
6. Место действия: Резиденция Генерал-Губернатора
7. Игровая ситуация: Первый сбор нового подразделения, подчиненного Вилетте. В него вошли  Пуристы и люди Ренли, которым отныне предстоит сражаться плечом к плечу. Но легко ли  это будет?
8. Текущая очередность: Ренли ла Британия, Вилетта Ню

Отредактировано Euphemia li Britannia (2014-01-13 18:40:00)

0

2

К счастью, Ренли еще до встречи с Вилеттой начал думать над отрядом такого типа, поэтому понадобилось только  наконец оформить перевод и вызов нужных бойцов. Вариантов было много, но Ренли в итоге свел все к пятерым - трое опытных бойцов из его команды, один старый друг и одна местная героиня. Именно эта команда вошла в зал, где должен был состояться первый сбор отряда, получившего название Рыцарей Дирнуина в честь одного из легендарных мечей прошлого, который пылал, не обжигая. Ренли не стал слишком зарываться в мифы, просто взял понравившийся образ. И вот он вошел первым, встав рядом с Вилеттой, и по мере того как его люди занимали свои места, представлял их:

- Майор морской пехоты Алан Флэтли. Герой захвата Японии, отличный пилот и командир.

http://s7.uploads.ru/h4IFB.jpg

Серьезный высокий мужчина поклонился, став первым в строю новых рыцарей. Ренли не стал уточнять что Флэтли всеж-таки дворянин, младший сын в семье - фамилия скорее всего сама все скажет. К тому же, бравый морпех с семьей и особенно папашей был на ножах, так что наследство и пышные титулы ему не светили.

- Капитан Эдмунд Мур, моя личная гвардия. Эксперт по контртеррористическим операциям и компьютерам.

http://s7.uploads.ru/oImaH.jpg

Молодой человек в темных очках и с длинными волосами встал рядом с майором. Мур был порядочным хмырем местами. но дело свое знал отлично и умел  делать его хладнокровно и методично.

- Старший лейтенант Хью Кэссиди, бессменный напарник капитана Мура, также контртеррорист, но с дополнительной подготовкой полевого медика.

http://s7.uploads.ru/8vO6k.jpg

Рядом с ним оказался юноша невысокого роста с почти белыми волосами и приветливой улыбкой, коей он после поклона и одарил собравшихся - кажется, в первую очередь дам. Друг и напарник Мура, Кэссиди отличался добродушным характером и был неисправимым оптимистом.

- Майор Мэри Шарп, получила рыцарское звание за гавайскую десантную операцию, когда мы сражались плечом к плечу. Принадлежит к древнему роду потомственных военных.

http://s7.uploads.ru/Tj6lZ.jpg

Красивая девушка с неожиданно мягким и доброжелательным для военной выражением лица  как будто моментально влилась в строй, вопреки всему органично смотрясь даже в такой компании.

- И, наконец, лейтенант Шэрил Мелькиотт. Во время русской высадки при Вакканае проявила храбрость и самообладание, достойное опытного солдата, за что и переведена сюда. Отличный стрелок.

http://s7.uploads.ru/2HnT7.jpg

Немного простоватая, но очень серьезная с виду девушка заняла свое место  и чуть расслабилась, попав в зону успокоительной ауры леди Шарп. Шэрил с  трудом представляла, как ее простая жизнь начинающей военной сначала обернулась кошмаром Вакканая и, подхватив ее словно штормом, выкинула на берег в этой парадной зале среди титулованных особ, но была полна решимости показать себя с лучшей стороны. Ренли, представив всех, улыбнулся:

- Ваша очередь, леди Ню.

+2

3

Виллетта уже ожидала прихода со своими подчинёнными людей принца и морально готовилась. Женщина молча стояла в стороне, наблюдая за Пуристами, которые в свою очередь тихонько переговаривались между собой. У каждого из них был отличный послужной список, и Пуристка им доверяла. Вот только небольшие сомнения оставались. Сойдутся ли они с новыми людьми? Главной проблемой была Лазурная ведьма и Железная дева.
«Да уж… Каких только прозвищ не дают».
Мельком пронеслась мысль в голове леди Ню, и в этот момент в зал зашёл Ренли. Пуристы сразу же, синхронно приклонили колено и поднялись только после того, как Виллетта подала знак. Люди Ренли выстроились прямо перед Пуристами и блондин начал мелодично представлять каждого из них. Кого-то женщина уже слышала, но большинство из них видела впервые. В прочем это было и неважно в данной ситуации. Командовать всё равно придётся. Теперь же очередь перешла к ней. Пришло время представить и своих людей.
- Благодарю, принц. – С этими словами женщина выступила чуть вперёд. – Приветствую всех собравшихся. Я, полковник Виллетта Ню и нынешний лидер общества Чистокровных, отныне стану вашим командиром в специализированном отряде «Рыцари Дирнуина», деятельность которого будет заключаться в поддержании правопорядка в 11-м Секторе. Надеюсь, мы сработаемся.
Сухое приветствие. Однако леди Ню никогда и не была сторонницей пламенных речей. Женщина всегда предпочитала подкреплять свои слова делом. Кашлянув в кулак, Виллетта начала представлять Пуристов:
- Итак… Наследница одного из нашумевших древнейших дворянских домов, майор Сельвария Блес. Так же известна, как Лазурная Ведьма, участвующая в Захвате Японии. Пилот ранга В.
http://s7.uploads.ru/t/8Xr2C.png
Женщина с серебристым цветом волос и красными глазами быстро вышла из строя, поклонившись. Затем бегло смерила суровым взглядом присутствующих и так же быстро вернулась в строй. Движения были отточены до автоматизма, но одновременно с этим казались несколько элегантными. Сама же женщина выглядела довольно молодо с прекрасной фигурой, приковывавшей к себе взгляды противоположного пола. Вот только серьёзное выражение лица немного отталкивало. Но в целом Сельвария производила впечатление человека, которому можно без труда доверить свою жизнь.
- Далее… Майор Кассандра Мэй или Железная Дева. Глава военного, дворянского рода посвятившего себя владением искусству копья. На данный момент среди Пуристов она является сильнейшей в ближнем бою. Пилот ранга B.
http://s7.uploads.ru/t/n9KlD.png
Тридцатилетняя блондинка спокойно вышла из строя и так же кратко поклонилась. У неё была просто отличная, спортивная фигура. Однако в отличие от той Лазурной Ведьмы, эта женщина пугала всем своим видом. Каменное выражение лица и убийственно-холодный взгляд голубых глаз говорили сами за себя. Даже сама Виллетта порой слегка опасалась эту женщину на подсознательном уровне. Но на деле же, это была весьма добрая и отзывчивая Пуристка с высокоразвитым материнским инстинктом. Прежде чем вернуться в строй, женщина задержала взгляд на Шэрил и затем сделала шаг назад. 
- Капитан Эрл Бакнер. Сын моего нынешнего заместителя общества Чистокровных, Оуэна Бакнера. Я думаю представлять их род не нужно. Большинство должны о нём знать. Пилот ранга В.
http://s7.uploads.ru/t/ALgew.png
Двухметровый парень небрежно почесал затылок, и лениво, ворча, вышел из строя. Поклонился и встал на своё место. В целом он не производил впечатления наследника знатного рода. Простоватый, брутальный с приятной внешностью и разным цветом глаз. Крепкого телосложения, самый крупный из присутствующих. Он действительно впечатлял, но не более того.
- Первый лейтенант Артур Баррингтон. Всячески уважаемый древний род, унаследовавший довольно необычный стиль фехтования. Брат близнец Артурии Баррингтон, которая в данный момент находится в личной гвардии шестой принцессы Маррибелл мел Британия. Об этой особе вы должны были слышать. Пилот ранга В.
http://s7.uploads.ru/t/0HSA3.jpg
Приятный молодой человек сделал шаг вперёд и склонил голову. На лице сияла дежурная улыбка, а в зелёных глазах был задорный, дружелюбный огонь. Позитивный, добродушный человек. Настоящий рыцарь. В этом он не слишком отличался от своей сестры, разве что был более эмоциональным.
- И наконец, Лизбет Литтл. Наследница одного из самых древнейших родов из присутствующих. Поговаривают, что в их роду был сам Мерлин. Очень талантливая девушка, имеющая непревзойдённые познания в полевой и военной тактике. Пилот ранга C.
http://s7.uploads.ru/t/57CuM.png
И вот последняя из Пуристов вышла вперёд. Смелый, умный взгляд кроваво-алых глаз. Она была одета никак все остальные. И можно было только догадываться, что именно творилось в голове у этой молодой девушки, которая казалась совсем уж миниатюрной в сравнении с остальными Пуристами. На вид ей можно было дать не больше двадцати, но на самом же деле Лизбет было уже целых двадцать семь. У неё уже был довольно обширный жизненный и военный опыт. На неё в своё время возлагали надежды, которые она всячески оправдала. Как только девушка подняла голову, она сразу же устремила свой взгляд на Кэсседи и безмолвно ухмыльнувшись, вернулась в строй.
На этом представление было окончено. Слово вновь предоставлялось принцу, и Виллетта молча передала ему эстафетную палочку.

Отредактировано Villetta Nu (2014-01-16 00:08:53)

+2

4

Чтобы избежать проблем, Рендли еще до церемонии сделал своим людям внушение на предмет того, что, как бы они не относились к Пуристами и наоборот, те к ним, Британия на всех одна и работать вместе они будут, и точка. Допустим, за Шарп и Мелькиотт можно было не беспокоиться - первую трудно было разозлить, вторая не собиралась ни с кем конфликтовать. Флэтли, хоть и имел свое мнение насчет аристократии, был профессионалом и не мешал личное с работой. Мур и Кэссиди... Ну, эти могли стать проблемой, но вроде бы обошлось. Эдмунд никогда не был особо социально активен, предпочитая уткнуться в монитор компьютера, а Кэссиди, кажется, больше интересовали прелести пуристских дам, чем идейные разногласия. Итак, пришла пора познакомиться. Флэтли явно узнал леди Блес, впрочем лишь вежливо склонил голову, давая понять. что помнит - видимо, встречались при захвате Японии. По остальным прошелся цепким взглядом, запоминая лица. Мур  последовал его примеру, приспустив темные очки на нос. Что он там думал, сказать было сложно, хмурая физиономия особо не изменилась. Кэссиди, кажется, был слегка выбит из колеи суровыми лицами Сельварии и Кассандры (явно прикидывал, долго ли проживет при попытке к ним подкатить), однако утешился, получив улыбку от Лизбет.  Мэри  неторопливо пригляделась ко всем, смотря открыто и доброжелательно - разозлить или испугать ее было трудно, она разве что прикидывала возможные проблемы для команды в будущем. Шэрил явно искала золотую середину между стеснительностью и любопытством, чуть вздрогнула под взглядом Кассандры, но успокоилась после улыбки Артура. Надо сказать, больше всего присматривались к Бакнеру-младшему. Действительно, на аристократа он был не слишком похож, в отличие даже от Флэтли, в котором, несмотря на нехорошее влияние службы в морской пехоте, все еще явно чувствовалась "порода" и умение держаться в обществе.

Ренли дал время всем присмотреться и  снова заговорил:

- Теперь вы знаете, с кем будете сражаться плечом к плечу. знаю, что это может быть нелегко, но все вы, пусть и не слишком похожи - гордость Британии, те, кто защищает ее на поле боя и свою храбрость и верность доказали безоговорочно. Именно поэтому каждый из вас был избран мной и леди Ню. Докажите, что мы не ошиблись и станьте командой, которой будут гордиться. Теперь ваша база находится при резиденции, Фиона О'Нейл подберет для вас техников и операторов и обеспечит боевыми машинами и прочим снаряжением. Ваше первое задание - научиться сражаться как единое целое. Оставляю это на вас, леди Ню. - Ренли вскоре покинул зал, дав бойцам возможность менее формально налаживать контакт.

+1

5

Виллетта согласно кивнула и проводила взглядом уходящего принца. Теперь она оставалась наедине со своими новыми подчинёнными. Она будто почувствовала, как на её плечи тяжким грузом оседает новая порция обязанностей и ответственности, которые женщина в свою очередь полностью принимает. Пуристка с уверенностью могла сказать – это ей по силам.
Женщина вновь смерила всех присутствующих цепким взглядом, оценивая каждого по очереди. Это продолжалось недолго, и вскоре Виллетта перешла ближе к делу. У неё уже были идеи на счёт того, как лучше всего сблизить всех этих людей, научив их работать в команде.
- Итак… Все вы слышали слова принца, и главным приоритетом для нас сейчас является научиться работать сообща. Это нужно сделать, прежде чем придёт время участвовать в боевых заданиях. И я полагаюсь на всё ваше благоразумие с самоотдачей. Ну, что же… перейдём к делу.
Виллетта вновь прокашлялась. У неё с самого утра слегка царапало горло, и говорить громко было достаточно проблематично, но не невыполнимо.
«И когда уже успела простуду подцепить?»
- Прямо сейчас я поделю вас на пары. А с завтрашнего дня начнутся тренировки по командной работе.
Женщина посмотрела сначала на Сельварию, затем перевела взгляд на Алана Флэтли.
- Сельвария Блес и Алан Флэтли. Вы уже знакомы и будете в первой команде. И я так же попрошу вас проследить за своими боевыми товарищами. К тому же, вы оба станете моими заместителями. Далее будет Эрл Бакнер и Эдмунд Мур. – На счёт этих она не сомневалась. Они уж приживутся. Главная проблема была в Железной Деве, но и тут Виллетта уже знала, куда её приставить. – Следующими будут Артур Баррингтон и Мэри Шарп. Если моё первое впечатление верно, вы подходите друг другу как никто другой. В четвёртую войдут Лизебт Литтл и Хью Кессиди.
- Так и знала… - С небольшим вздохом, произнесла девушка.
Виллетта тут же перевела взгляд на Пуристку и спросила:
- Вас не устраивает партнёр, леди Литтл?
Лизбет перевела взгляд от Виллетты на Кессиди и обратно.
- Нет. Всё в порядке. Просто я ожидала нечто подобное. – Она тут же поймала на себе совсем не хороший взгляд Сельварии, и замолкла. Каждый из них знал, что Лазурную ведьму лучше не злить.
«Весьма проницательная девушка».
- Ну и в последней команде будет Кассандра Мэй и Шэрил Мелькиот. Леди Мэй, как вы уже, наверное, поняли. Шерил здесь самая молодая и ей всё ещё не достаёт немного опыта. Но, если она стоит перед нами, значит у неё большие перспективы. Постарайтесь отнестись с ней помягче и помогите привыкнуть к коллективу. Позаботьтесь о ней. Оставляю это на вас.
Ответ поступил незамедлительно:
- Так точно. – Прозвучал монотонный голос в котором не было и нотки каких-либо эмоций. В этот момент женщина даже задумалась, а правильный ли выбор она сделала, поручив Мелькиот этой Пуристке? Конечно, Кассандра была самой взрослой из присутствующих. Опыт, ответственность, трудолюбие и доброта, несмотря на отпугивающую внешность. Эта женщина казалась ей наилучшим вариантом. Однако разум отказывался это признавать на подсознательном уровне. С этим придётся мириться.
- Отлично. На этом всё. Завтра утром ожидаю всех в штабе. И попрошу никого не опаздывать. Удачи. Разойтись.
На этом полковник развернулась, и двинулась к выходу из помещения. В отличие от них, у неё было ещё полно работы по новому отряду. В одно мгновение её жизнь вновь бешено закрутилась, и она даже отвлеклась от гибели Джеремии.
Пуристы же в свою очередь остались безмолвными, и стали медленно расходиться. Пообщаться со своими новыми союзниками они ещё успеют. Сейчас нужно было, как следует отдохнуть перед завтрашним днём. Артур, Лизбет и Кассандра двинулись к выходу первыми. В спину им бросила Сельвария несколько напутствующих слов, на что те безмолвно кивнули. Блондин и Литтл были, похоже, довольны. По крайней мере, жаловаться было не на что. Кассандра осталась в своём репертуаре. Её моральное состояние вообще было сложно прочесть даже тем, кто давно был знаком с этой женщиной. Сельвария подошла к Флэтли и поздоровалась, протянув тому руку. Эрл сделал то же самое, покосившись на Эдмунда. Затем Лазурная ведьма покинула зал вместе со своим извечным напарником и спутником, что-то яро обсуждая.

Отредактировано Villetta Nu (2014-01-17 13:19:02)

+1

6

Когда зашла речь о распределении, все ощутимо напряглись - не терпелось узнать, как сформирует команды их командир. Флэтли чуть улыбнулся, явно был доволен выбором - Сельверию он помнил по  событиям семилетней давности, знал и то, что на нее можно положиться в бою безоговорочно. Интересно было, как она изменилась за прошедшие годы. Ведь, казалось бы, еще вчера он и Хоулетт были самоуверенными юношами, мечтающими о победах, а принц Ренли - совсем еще мальчишкой. Но изменилось все радикально. Даже если что-то не видно внешне, жизнь ставит свое клеймо где-то внутри. В любом случае, хорошо, что они в паре.  Мур тоже отреагировал спокойно - срабатываться с другими он умел, а большего и не надо было. Мэри приветливо улыбнулась напарнику - идея явно ей понравилась. Кэссиди, похоже, тоже был рад, что попал не к одной из суровых дам. Впрочем, эта личность  всегда предпочитала позитивное мышление. Что до Шэрил, то она  уже сама догадалась. что ей светит, а потому выглядела несколько смущенно, но все же с собой справилась. Несмотря на грозный вид, Кассандра все-таки не казалась ей плохой. И она должна справиться со всем, что ей будет доверено. не зря же она тогда выжила, потеряв многих друзей по отряду... Новым товарищам она не позволит умирать.

Флэтли и Эдмунд пожали руки своим напарникам - первый с радостью  от встречи с надежным товарищем, второй - со спокойствием,  поддерживая нормальные отношения. В целом. все прошло неплохо. Оставалось привыкнуть друг к другу.

Эпизод завершен

0


Вы здесь » Code Geass » Turn II. Rising » 14.09.17. Принимаю командование