По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(vk, don.t.be.a.hero)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Архив анкет » Чёрный Лотос


Чёрный Лотос

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия, известные псевдонимы и прозвища
Ли "Чёрный Лотос" Джун.
2. Возраст, дата рождения
- 20 лет.
- 1 декабря. 1997.
3. Сторона конфликта, профессия
Китайская Федерация, бывший капитан вооружённых сил (разжалована после поражения под Сысоевкой). Личный телохранитель генерал-майора Хоу.
4. Личные данные
- Рост: 158 см.
- Вес: 58 кг.
- Цвет кожи: светлая.
- Цвет волос: черные.
- Цвет глаз: черные.
- Национальность: китаянка.
- Особые приметы: на каждой руке, почти у самого плеча красные татуировки в виде змеи в кольце.
- Типичная одежда: носит черные брюки, топ и плащ. Сапоги до колена на высоком каблуке. На руках - перчатки без пальцев, длиной выше локтя.
- Словесный портрет Молодая девушка. У неё черные волосы до лопаток. На стыке затылочной и теменной части черепа часть волос собраны заколкой. Четко очерчен контур лица. Ногти длинные и накрашены черным лаком.

5. Характер
Предана, как собака, жестока, хладнокровна и исполнительна. В остальном - обычная китайская девушка, испытавшая на себе всю тяжесть жизни простолюдина в этой умирающей от голода стране. Как и многие, мечтает о лучшей жизни для Китайской Федерации.
6. Основные навыки
- Бытовые навыки
Умеет готовить.
- Боевые навыки
Пилот найтмера ранг С, но по документам - ранг Д, как и у девяноста процентов пилотов Китайской Федерации. Хорошо владеет традиционным холодным оружием - мечом и кинжалами.
- Профессиональные навыки
Любимым оружием Джун является кнут, с которым она управляется по-настоящему профессионально. Метание игл.
- Знание языков
Китайский(родной).
- Особые навыки
Неплохо разбирается в ядах и целебных припарках.
7. Имущество и оружие
- Личные вещи, которые вы носите с собой
Документы, деньги и мобильный телефон.
- Недвижимость (дома, квартиры, автомобили и др. крупное имущество)
Снимает квартиру в Пекине.
- Оружие (учитывайте, что персональный найтмер военного остается собственностью государства и не является вашим личным имуществом)
Кнут, иглы и кинжалы. Иногда берет и меч.
8. Биография
Деревня, в которой родилась Джун, даже не обозначена на карте великой страны, которую она поклялась защищать, вступая в ряды китайской армии. Детство девушки было тяжёлым - крестьяне умирали от голода практически каждый день, смерть стала обычным явлением в жизни китайской простолюдинки. На рисовых полях и пыльных дорогах лежали тела, которые некому было убирать. А на въезде в деревню стояла виселица, на которой солдаты казнили крестьян, воровавших зерно чтобы прокормить свои семьи. Порой, казни проводились и ради забавы за меньшие проступки. Такой Джун запомнила свою родную деревню, до тех пор, пока туда не пришла армия генерала Шана. Оказывается, неподалёку вспыхнуло восстание, о котором крестьяне даже не догадывались, но получив приказ на зачистку, внутренняя армия выполнила его безупречно - выжить удалось немногим. Джун спасла случайность. Во время зачистки она гостила у местной целительницы, достаточно далеко от деревни, чтобы до неё долетели только звуки выстрелов и отдалённые крики. Прибежав на пепелище, Джун обнаружила там лишь тела и дымящиеся развалины. Солдат гарнизона так же перебили, как бунтовщиков и предателей. Сняв с одного из них униформу и оружие, девушка собрала деньги и боеприпасы убитых бойцов, после чего направилась в ближайший город, где упала на колени перед наместником, прося о защите и покровительстве. Её тут же схватили, обвиним в убийстве солдата - от немедленной казни девушку спасло вмешательство племянницы влиятельного китайского генерала, Хоу Мэй. Она приказала отпустить Джун и вернуть ей оружие. Мэй предоставила ей возможность вступить в китайскую армию, чем девушка и воспользовалась. Она обучилась пилотированию найтмера, китайского "ган ру" который в цивилизованном мире называли "гроб для пилота Д-класса". Под командованием генерал-майора Хоу, уже в звании капитана, Джун участвовала в сражении под Сысоевкой. Из брошенного на прорыв батальона, выжила только она. Во время контратаки германской дивизии, Джун вместе с полусотней бойцов удерживала переправу. Её найтмер подбил немецкий танк, китаянка чудом осталась в живых, отделавшись только ожогами. После поражения, она была разжалована в рядовые, но Хоу Мэй оставила её при себе, как телохранителя. Служа племяннице генерала Шана, Джун обучилась владению холодным оружием. У гостившего в замке мастера обучилась владению "экзотическим оружием". Мэй часто использовала её для своих тёмных делишек. В прочем, Джун было всё равно - она была предана исключительно Хоу и выполняла приказы без лишних вопросов.
9. Связь с вами та же, что у Шиничиро Тамаки.

Отредактировано Li Jun (2013-12-24 22:47:05)

+3

2

Чудом оставшись в живых, Джун вылезла из полыхавшего найтмера. Вокруг неё были лишь горящие обломки найтмеров и трупы. Она надеялась, что кто-то из бойцов выжил. Но выживших не было. Все вокруг напоминало о произошедшим в её деревне. Она от то гнала эти болезненные воспоминания.
Надо выбираться отсюда. Пока проклятые европейцы не заметили. Ради госпожи Мэй, я должна выжить.
Пробираясь между обломками найтмеров и охваченным пламенем домов. Девушка старалась быть как можно не заметней. На пути ей пока не встречались враги. А из далека звуки стрельбы и пальбы из танков начали затихать.
Это значит бой закончен? Но, вроде они не двигаются сюда. Почему? Джун не разбиралась в политике. Она считала, что после случившегося должна начаться война. Но этого не случиться. А сейчас ей надо выбраться. Убедившись, что противника нет рядом. Девушка пошла в сторону своих через лес. Через несколько часов она добралась к позициям китайской армии.

+2


Вы здесь » Code Geass » Архив анкет » Чёрный Лотос