По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(vk, don.t.be.a.hero)

Geass-челлендж потому что мы можем.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Turn I. Awakening » 20.08.17. Я сделаю вам предложение...


20.08.17. Я сделаю вам предложение...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Дата: 20.08.2017
2. Время старта: 8.00
3. Время окончания: 10.00
4. Погода: Погода
5. Персонажи: Ренли ла Британия, Танако Рэна (НПС), Такаги Юмико (НПС)
6. Место действия: Отдельный изолятор для особо опасных преступников в Сасебо
7. Игровая ситуация: После допроса Рэна переведена в изолятор в Сасебо - довольно хорошие условия для тюрьмы, но никаких сведений о ее участи. Однако в одно прекрасное утро  к ней приходит неожиданный посетитель... Даже двое.
8. Текущая очередность: Ренли ла Британия/Такаги Юмико (НПС), Танако Рэна (НПС).

0

2

Отдельный изолятор для особо опасных преступников в Сасебо. Место, откуда никто не возвращается. На счастье Ренли, сие веселенькое заведение принадлежало личной гвардии Кловиса. Сюда попадали либо временно перед казнью, либо те, из кого еще было, что вытрясти. Брат садистом не был, и раз уж ненавидел нумерованных, то предпочитал их уничтожать побыстрее, признавая разве что рациональные причины, доложенные Кеннеди. Тот был просто профессионалом и  некоторых заслуживающих внимания просто держал про запас, чем сильно порадовал Ренли, у которого были свои планы на тех, кому нечего терять. И репутация  изолятора была только на пользу. Правда, недавно ему чуть не подложила свинью Ингрид,  попытавшись во имя психической атаки уполовинить  население изолятора... Спасибо Рэдфилду и Хоу,  которые вытащили всех важных в последний момент. И доктору Кларку, включившему в список особо важных свою подопечную, которая сейчас тащилась за принцем и была совсем не рада возвращению в заведение, из которого только-только получила шанс свалить, причем не на тот свет. Однако Ренли посчитал, что один положительный пример потянет за собой и других. Юмико была одета в свою обычную одежду, делающую ее похожей на монашку или готовящуюся к такой судьбе.

Рэну в то утро  отвели в допросную комнату без всяких комментариев и объяснений. Охрана изолятора, надо сказать, в последнее время потихоньку менялась - теперь это были спокойные и непроницаемые  люди, хорошо вооруженные. Издевательства над заключенными прекратились, однако выходки последних пресекались жестко. Ренли уже убедился, что излишне фанатичные солдаты годны как пушечное мясо или цепные псы, но для тонкой работы нужны люди, которые не вмешивают в нее личные чувства и  думают исключительно о результате. Двое таких привели Рэну в допросную и оставили там. Наручников на ней не было, охрана тоже ушла. А затем вошел принц. Девушка, пришедшая с ним, осталась у двери, словно не решаясь войти. Впрочем, она впервые была с этой стороны допросной. Ренли сел и перебросил Рэне пачку сигарет и зажигалку:

- Доброе утро. - Он улыбнулся, - Помнится, я говорил что наша встреча не последняя. Танако Рэна, на что вы готовы, чтобы получить свободу или даже нечто большее?

Примечание:

Рэна может опознать Юмико как:
1.Сумасшедшую из гетто, пропавшую после зачистки пару лет назад.
2.Особо буйную и опасную заключенную этого изолятора, которую зачем-то регулярно водят на беседы с врачом из столицы сектора.
В обоих случаях картина одна - с виду и по поведению тихоня, но стоит задеть, как становится кровожадной фурией.
Также на шее Юмико можно заметить ошейник со взрывчаткой, хоть и похожий на деталь одежды - в изоляторе такой надевают откровенным душегубам.

0

3

- Доброе, принц, - Рэна хмыкнула и взяла пачку, вытащив из неё сигарету. - А вы что, хотите меня чем-то купить?
Бесцеремонно закурив, она посмотрела на девушку, пришедшую с ними, прищурившись.
- Зависит от того, что вы хотите мне предложить. Вы ведь знаете - у всех нас есть предел того, что мы можем сделать.

0

4

- Да, мы люди деловые, можем называть вещи своими именами. - Усмехнулся принц, - В принципе, не придется делать ничего нового, - все те же диверсии и атаки, просто на этот раз цели буду выдавать я. Те, которые по ряду причин не смогу поручить  своим британским солдатам. Так что ваших соотечественников в прицеле не будет. Разве что рефренщики из их числа.

Помолчал, давая уловить намек. Не стоило так просто говорить, что  те, кто согласится, будут убивать скорее всего британцев. А вот перспективы описать...

- Риск обещаю. Награда за первое задание - амнистия и денежное вознаграждение.  Будет желание, за следующие - британское гражданство и возможность наладить новую жизнь здесь или где-то еще. Или какое-то особое пожелание, если есть. И в любом случае - моральное удовлетворение - я планирую облегчить жизнь вашим соотечественникам к нашей с ними взаимной выгоде, а работая на меня, вы это приближаете.

0

5

— Откуда столько благородства, принц? — девушка перегнулась через стол и вновь удивлённым, пронзительным взглядом уставилась на него. — Вы для меня стали большим открытием ещё в прошлый раз. Если всё действительно так, как вы говорите... То вы, пожалуй, светлая сторона Британии, если уж не обратная.
Она стряхнула пепел и тут же облокотилась на спинку стула, вновь делая затяжку.
— Конечно я согласна, чёрт возьми! — девушка заулыбалась, с куда большим доверием в глазах, хоть и казалось ей, что во всём этом есть какой-то подвох.

0

6

- Я бы так это не назвал. Немного принципов и нелюбовь к бессмысленному кровопролитию и потерям - пожалуй. Рэна, ну сколько среди твоих, скажем так, коллег, действительно идейных? И сколько тех, кого ведет отчаяние, ненависть и безысходность существования в теперешних условиях? - Принц был серьезен, ни тени улыбки. - То-то и оно. А всего-то надо навести порядок и дать жить.

Вот уж точно. Почему-то считается, что можно лишить завоеванный народ последнего, и оставить так на семь с лишним лет. И удивляться. какого дьявола они бунтуют при заведомо невыгодных условиях. А ведь всем вроде известно, что в такой позиции даже самые безобидные зверушки будут кусаться что есть силы. Что уж о человеке говорить, которому и есть нечего, и надеяться не на что? Институт пожалованных работает так себе, да и пользуются им по большей части беспринципные сукины дети.

- Вот и славно. Кровью расписываться не надо. Насчет секретности и риска - сама понимаешь. Официально вы все покойники. Вот, кстати, одна из твоих коллег. - Он сделал знак девушке.

http://s7.uploads.ru/MdADI.jpg

Та шагнула вперед, словно ожив и изменившись, быстрым движением сняла очки.

- Приветик! - Подмигнула, - Такаги... Юмие. Или Юмико, когда добрая.

Ухмыльнулась, прикусив дужку очков:

- Не ждала, верно? Но всяко лучше, чем взрывать кого попало не пойми чего ради. Убиваешь сукиных детей, а тебе еще и платят.

- Ни убавить, ни прибавить. - Кивнул Ренли, - Добро пожаловать пока не в новый мир, но на дорогу к таковому.

Конец эпизода

+1


Вы здесь » Code Geass » Turn I. Awakening » 20.08.17. Я сделаю вам предложение...