По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(vk, don.t.be.a.hero)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Turn II. Rising » 14.09.17. Дитя неба на грешной земле


14.09.17. Дитя неба на грешной земле

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

Мирцелла испытывала двойственные чувства: с одной стороны ей было интересно, что будет дальше, с другой ее возмущало поведение этого странного человека. Мужчина говорил то на английском, то на китайском. Но говорил он быстро, уверенно и твердо. Принцесса не всегда его понимала, теряя нить разговора. Вот он и их спасительница ушли, и почти сразу вышли и они, повернув налево и двигаясь очень быстро. Девочки держались за руки, следуя впереди Джино, а вслед за ним шли двое китайцев спасшие их от нападавших.

+1

22

Джино посмотрел на Тян Цзы и с улыбкой ответил:
- Хоть мне и не очень нравится этот китаец, но, думаю, ему можно доверять. Сделаем, как он сказал.

Выждав около двух минут, Джино и девочки отправились вслед за китаянкой и новым знакомым. Пройдя немного по улицам и закоулком, вся компашка вскоре пришла в неизвестную для Джино и девочек квартиру. Вайнберг немного огляделся.

Хм, это и есть то безопасное место, о котором говорил этот парень – Джино уставился на Джиана – интересненькая квартирка…

Отредактировано Gino (2014-02-03 14:13:08)

+3

23

Усмехнувшись себе под нос, Сунь лицезрел конфуз подчинённой. Он давненько не видел её в таком состоянии: глупенькую, потерянную, совсем ещё девочку. Рука убрала ствол обратно за пояс, когда парочка остановилась на углу и принялась ждать остальных.
- Поражаюсь твоей способности находить приключения на собственную задницу, Лин-Инь, - молвил он свои думы, поглядывая по сторонам. Слежки видно не было: суетились рабочие массы, сновали дети, опаздывающие к первому уроку, шаркали по мостовым старики.
Пекин этой части города пах потом, слезами и самую малость протухшей едой.
Майору было стыдно за то, что Императрица увидит всё это своими глазами. Маленькая девочка, что по какой-то прихоти Небес стала главным действующим лицом на политической арене этой некогда великой страны, явно была одной из тех, кому вешают шоры на глаза, лишь бы не видела горя своего народа. Сегодня же ей придётся узреть истину, которая больно ранит чистое дитя в сердечко.

Спустя несколько минут вся дружная компания собралась в парадной у двери квартиры Джиана. Два оборота ключа, скрип петель и майор первым вошёл внутрь.

- Тигр, ты наконец-то вернулся! – донесся девичий голос со стороны спальни и Да вышла к хозяину опочивален в полупрозрачном пеньюаре. Вошла и взвизгнула, после чего спряталась назад в свою комнату, стоило ей заметить, как следом за майором в помещение вплыла всё ещё дурная Хуань, - Что это, мать его, такое?! – послышался её крик, а Джиан тем временем с каменным лицом обратился к Киму:
- Сейчас берёте её на пару с Ли под локти и ведёте в ближайшую закусочную. Через три часа можете быть свободны. И если в части пройдёт хоть один слушок по поводу случившегося, сам догадаешься, что я устрою, - он подошёл к двери и прокричал: - Одевайся, Да.
После этих слов майор спешно завёл Мирцеллу, Джино и Дитя Неба на кухню, дабы их присутствие не было замечено случайным свидетелем, о которой в сумятице ситуации совсем позабыл мужчина.
Стоило китаянке выйти из спальни, одетой в джинсы и лёгкий свитер, как Сунь положил руку той на плечо и представил ей оставшихся в комнате «гостей»:
- Знакомься: Лин-Инь, Ким и Ли. Сегодня эти двое, - кивнул он на мужчин, - Будут угощать тебя завтраком, пока я улаживаю рабочие вопросы, - его тон не терпел пререканий, а потому Да машинально кивнула, разглядывая в этот момент страшную как войну Хуань. Наверное, будь та хоть вполовину посимпатичнее, девушка бы закатила сценку ревности.
Подчинённые не преминули буквально выполнить приказ своего командира, подняв девчушку над землёй и понеся её в сторону выхода. Та лишь смотрела на «своего тигра» шальными глазами, не понимая, какого чёрта творится.
- В добрый путь, - махнул им майор ,закрывая входную дверь, - А теперь пора заняться делом.

Спустя пару минут вся компания сидела в гостиной, ожидая пока закипит чайник, а Сунь тем временем говорил с Императрицей:
- Прошу простить меня за то, что так и не представился до сих пор: майор Сунь Джиан, роботизированный батальон «Огненные тигры». Девушка, сидящая рядом с вами, моя подчинённая в звании капитана, - мужчина несколько нервничал, так как никогда не имел чести общения со столь возвышенным существом, как сама Императрица.
- Я прошу извинить нас за то, что вы сегодня увидели на улицах города. Это не самый благоприятный для жизни район, - честно признал он, бросая косой взгляд на Джино. Предводитель «тигров» всё ещё не знал, кто же он такой, - Могу ли я поинтересоваться у вас, кто же сопровождает его Императорское величество? - разговор, конечно же, вёлся на китайском.

+3

24

Поднятые на китайцев глаза юной Императрицы были полны решимости. Это чувство росло и крепло в душе девочки, пока она шла за парочкой, а теперь оно окончательно оформилось в готовое решение.
Еще на улице она робко коснулась руки Джино, ища поддержки и тихо спросила:
- Люди в Британии... живут так же?
Британец лишь покачал головой, и девочка отступила на шаг.
И теперь, глядя прямо в глаза Сунь Джиану, Тянцзы невольно улыбнулась. Да, именно ради них она пойдет на то, чего ждут от нее евнухи: на свадьбу с наследником британского престола. Не ради евнухов с их вечными уроками, не ради себя, не ради друзей или британцев. Ради простых людей: таких как Джиан, его подчиненная и десятки увиденных на улицах. Ради тех, кто голодает и мечтает о порции лапши. Ради тех, кто не видел нормального детства, как было у нее и у Мирцеллы. Ради тех, кто не знает, что существуют такие рыцари, как Джино. Ради тех, кто до сих пор считает этих прекрасных и светлых людей врагами. Ради своего народа.
Она даже пропустила мимо ушей вопрос Джиана.
- Знаете… Мы никогда не знали, зачем мы родились. Но теперь… Сунь Джиан, капитан, -Тянцзы по очереди посмотрела сначала на одного, потом на другую. Взгляд у девочки был упрямый до ужаса и такой серьезный, что и не скажешь, что она совсем еще малышка. – Мы обещаем вам, что мы приведем Китай и его народ к процветанию. Мы сделаем все, что потребуется, чтобы больше никто не голодал, чтобы все дети умели читать и писать.
Тянцзы обернулась на Джино и Мирцеллу.
- Мы возьмем пример с благополучной Британии. Будем следовать ему… И однажды наша страна изменится к лучшему. Клянемся вам.

Эпизод завершен

+1


Вы здесь » Code Geass » Turn II. Rising » 14.09.17. Дитя неба на грешной земле