По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(vk, don.t.be.a.hero)

New Year 2018 продлен до 10.02.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Архив организационных тем » Хронология


Хронология

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


23.08.17. Гамбит Призрака I: Yes, Your Highness (22:00-22:45)
Участники: Шнайзель эль Британия, Елизавета Романова/Элизабет Ривер, Конрад Штерн, Хильда Курцман, Эмма Кёниг.
Статус: Завершен


23.08.17. ...твой порядковый номер на рукаве. (23:00-00:00)
Участники: Елизавета Романова/Элизабет Ривер, Эмма Кёниг, Манфред Рихтер, Густав Вольф.
Статус: Завершен


25.08.17. Гамбит Призрака II: Пыль в глаза. (01:00-05:00)
Участники: Манфред Рихтер, Густав Вольф, Елизавета Романова/Элизабет Ривер.
Статус: Завершен


25.08.17. Гамбит Призрака III: Кровь и Песок. (05:15-06:00)
Участники: Конрад Штерн, Хильда Курцман, Эмма Кёниг, Кейтилин фон Хафтен, Манфред Рихтер, Густав Вольф, Елизавета Романова/Элизабет Ривер, НПС.
Статус: Завершен


06.09.17. ...что вам известно о Валькириях? (09:00-10:00)
Участники: Лейла Малкаль, Генерал Эрвин Гот (НПС).
Статус: Завершен


16.09.17. Mask and Mirror. (19:00-22:00)
Участники: Конрад Штерн, Елизавета Романова.
Статус: Завершен


17.09.17. Честь Офицера. (18:00-20:00)
Участники: Лейла Малкаль, Конрад Штерн.
Статус: Завершен


18.09.17. Портрет Ганнибала Боты. (05:30-07:00)
Участники: Густав Вольф, Конрад Штерн.
Статус: Завершен


20.09.17. Первый шаг на пути к будущему (20:00-22:30)
Участники: Конрад Штерн, НПС.
Статус: Завершен


28.09.17. Гарантия Безопасности (10:00-10:15)
Участники: Конрад Штерн, НПС.
Статус: Завершен


+1

2

Walküre
Хроники Заговора

23 августа 2017 года.
Командир шестой бронетанковой дивизии Конрад Штерн получает уникальную возможность выполнить своё обещание, данное солдатам и офицерам Германии после боёв в Арденнах. Сбросив маску штабс-адъютанта Елизаветы Романовой, британская разведчица Элизабет Ривер (от англ. Reaver – жнец) выходит на связь с его высочеством Шнайзелем, предоставив бригадному генералу Штерну говорить с самым могущественным в Британии человеком. В ходе этого разговора, при котором присутствовали только самые верные офицеры дивизии призрак, Штерн заключает соглашение с Британией и начинает разработку секретного плана – операция “Валькирия”. В то же время, предательство остаётся предательством и майор Эмма Кёниг забирает у бывшего адъютанта Штерна офицерские нашивки и переводит её в самый отчаянный штурмовой отряд, которым командует обер-лейтенант Манфред Рихтер. Бойцы принимают британку, впечатлённые её навыками, в то время как майор Хильда Курцман пытается выяснить для себя (и, скорее всего для самого Штерна) чего же на самом деле добивается её командир.

25 августа 2017 года.
Дивизия призрак, вместе с двумя пехотными дивизиями генерала Гота, совершает прорыв через территорию, на которой расположила свои войска принцесса Корнелия ли Британия. Однако, немцам удаётся избежать потерь в личном составе и бронетехнике благодаря секретному соглашению, которое бригадный генерал Штерн заключил с принцем Шнайзелем. Отряд обер-лейтенанта Рихтера получает приказ предоставить доказательства боевых действий, чтобы пустить пыль в глаза командованию ЕС и оправдать прорыв германских дивизий, из-за которого были брошены на произвол судьбы солдаты генерала Ганнибала Боты. Бойцы Рихтера – в их числе неунывающий фельдфебель Густав Вольф и британская разведчица Элизабет Ривер, справляются с поставленной перед ними боевой задачей.

Корнелия (не вполне понимая, что происходит) отводит войска. Германские дивизии добираются до ближневосточных позиций ЕС. Именно здесь бригадный генерал Конрад Штерн принимает поворотное решение, которое не оставит его сторонникам пути назад. Солдаты и офицеры дивизии призрак и пехотинцы генерала Гота кровью подписывают “Валькирию” – согласно составленным офицерами спискам, бойцы, не готовые идти до конца, убиты их товарищами, доказавшими свою верность Германии, а не идеалам объединённого ЕС. Личный состав дивизий сокращается примерно на тридцать процентов, что оправдывает “потери” во время фальшивых боёв с войсками Корнелии ли Британия. 

06 сентября 2017 года.
Командир подразделения W-0 Лейла Малкаль беседует с генералом Эрвином Готом, который принял командование силами заговорщиков на время отсутствия бригадного генерала Штерна, которого вызвали в Париж на слушания по делу “йеменского предательства”. В ходе их продолжительного разговора, Лейла узнаёт о готовящихся переменах и соглашается поддержать Штерна, или сохранить нейтралитет если потребуется. Генерал Гот обещает ей гарантии достойной жизни для японцев, живущих в гетто – ради этих несчастных людей, командир W-0 соглашается не стоять на пути у Штерна.

16 сентября 2017 года.
После фарса, которым обернулись слушания в координационном штабе, Конрад Штерн не находит покоя. Его не оставляют мысли о том, что операция висит на волоске и генерал Бота всё-же подозревает о заговоре германских офицеров. Чтобы отвлечься от мрачных мыслей, Конрад приглашает Элизабет на ужин, чтобы поговорить о том, что же им делать дальше – германскому офицеру и британской разведчице. В числе прочего, Штерн просит Ривер заказать портрет своего врага, Ганнибала Боты.

17 сентября 2017 года.
Лейла Малкаль получает возможность лично встретиться с Штерном и обсудить с ним детали заговора. Конрад подтверждает слова генерала Гота и даёт слово, что жизнь японцев в Германии изменится. Немец понимает, что реформы необходимы, в том числе ликвидация гетто, поэтому, командир W-0 и генерал-майор Штерн приходят к взаимовыгодному соглашению. И всё-же, у Лейлы на душе неспокойно…

18 сентября 2017 года.
Фельдфебель Густав Вольф прибывает в Париж по приказу Конрада Штерна, чтобы помочь ему в подготовке заговора. Штерн пока ещё не уверен кто из офицеров его поддержит и как поведёт себя генерал Бота. Поэтому, он решает окружить себя верными людьми в числе которых и бойцы Вольфа.

20 сентября 2017 года.
Первый шаг на пути к будущему Германии сделан – офицеры готовые поддержать заговор собираются, чтобы выслушать план операции “Валькирия”. В конце концов, у генерал-майора Штерна появляются соратники, у которых достаточно военной мощи для того, чтобы взять под контроль ключевые объекты германской инфраструктуры.

28 сентября 2017 года.
Правительство Германии подписывает план операции “Валькирия” и Конрад Штерн понимает, что пришло время отозвать дивизию призрак и пехоту генерала Гота с Ближнего Востока. Вскоре эти люди возьмут под контроль Берлин…

Отредактировано Konrad Curse (2014-01-21 13:28:26)

+1


Вы здесь » Code Geass » Архив организационных тем » Хронология