По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(vk, don.t.be.a.hero)

New Year 2018 продлен до 10.02.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Turn I. Awakening » 25.08.17. Гамбит Призрака II: Пыль в глаза.


25.08.17. Гамбит Призрака II: Пыль в глаза.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Дата: 25.08.2017. 
2. Время старта: 01:00.
3. Время окончания: 05:00.
4. Погода: душно, сухо, ветренно.
5. Персонажи: Манфред Рихтер, Густав Вольф, Елизавета Романова/Элизабет Ривер.
6. Место действия: Ближневосточная Федерация, территория, занятая войсками Корнелии Британской. Затем - ближневосточная линия фронта союзный войск.
7. Игровая ситуация: Прорыв Шестой Бронетанковой, передовые клинья германских танков приближаются к британской линии обороны. Войска Корнелии уже предупреждены, как и немецкие танкисты. Вскоре будет разыграно представление, которое станет козырной картой в рукаве бригадного генерала Штерна, но а пока - штурмовики снова рискуют своими жизнями, чтобы их дивизия получила преимущество. И среди них - бывший адъютант Штерна, Елизавета Романова.
8. Текущая очередность: Манфред Рихтер, Густав Вольф, Елизавета Романова/Элизабет Ривер.

Отредактировано Konrad Curse (2013-11-25 17:30:27)

0

2

Они подобрались так близко к позициям противника, как только могли - и были готовы к удару. Всего полчаса назад бронемашины, вздымая облака пыли, покинули временный лагерь. Впереди была жаркая ночка. Очень жаркая.
-Я полагаю, каждый знает, что нужно делать. Для особо непонятливых напоминаю - британцев не убивать, друг в друга сдуру не палить, медперсонал в госпитале не трахать. Даже если вам вдруг покажется, что они изнемогают от желания устроить оргию. И да, Отто, персонально для тебя - насиловать главного врача на глазах его же подчиненных это не самый лучший способ выведать, где они хранят нужный мне спирт. Гораздо проще вежливо спросить. Или вспомнить, где он хранится в нашем лазарете, они все типовые.
Несмотря на то, что бой будет бутафорским, едва ли следовало ожидать, что никто не получит ни царапины. Получат, еще как. Лишь бы друг друга не перестреляли. Хотя, вроде бы, и не салаги, прошли Арденны, резались с китайцами - и все равно стоит лишний раз воззвать к бдительности. И, разумеется, инстинкту самосохранения.
-Ладно, надеяться на вашу сознательность не буду. Но хотя бы предохраняться не забывайте, подхватите еще социал-дарвинизм, придется вас перестрелять как потенциально опасных. Отто, снова персонально для тебя - солдат тоже не трахать. Даже в порядке допроса. Своих - тем более. Да, я помню, что там будет темно, но, мать твою, прибор ночного видения на твоей каске не оставляет никаких шансов списать свою похабщину на ограниченную видимость.
Вообще, Рихтер сомневался, что им удастся захватить хоть кого-то. Но командовать толпой суровых мужиков в полном расцвете сил, многие из которых баб не видели месяцами... это накладывает свою специфику. Лишний раз не перестрахуешься - вышестоящие офицеры не оценят. Видите ли, врагов надо убивать. Ну да. В некоторых случаях "смерть через мабуку" это тоже смерть. Хотя подобные извращения, все же, стоило оставить на совести диких подчиненных пафосного Боты. И не надо с негодованием говорить, что они подобным не занимаются. Что они, фальцетом поют все, что ли?
-Теперь о деле. Густав, берешь пятую. На тебе огневая поддержка. Я поведу четвертую в ближний бой. Елизавета идет со мной в первых рядах, блистая филейной частью в объективе видеокамеры и раздавая пендали тем, кто недостаточно бодро удирает. И смотрите мне, чтобы все как в настоящем бою. Если Ведьма вдруг передумает, у нас не будет времени на осознание этого прискорбного факта. Все, выбираемся наружу и топаем пешком. "Коробки" подтянутся позже.
Подавая пример, обер-лейтенант первым выбрался из теплого нутра БМП в холодные объятия ближневосточной ночи, так ее растак эту ночь и эту Ближневосточную Федерацию, ради защиты которой массово мрут нормальные люди, пока евнухи в древних мусоровозхах, один вид орудий которых веселит дедушку Фрейда, делают вид, что воюют. Содомиты-с.

+5

3

-Какая тут огневая поддержка.Тут толком и стрелять то в британцев нельзя,только пугать пробурчал Густав под нос,но взяв винтовку повернулся к своему отряду.
-И так орлы,приказ вы все слышали. Врагов не трогаем.. - боже,что я говорю - пугаем,припугиваем их и всячески делаем им НЕ СМЕРТЕЛЬНЫЕ пакости. Кто убьет бриташку,отправиться к Отте на допрос,я специально попрошу оберлетейнанта об этом. Открывать огонь на поражение только в том случаи,если окажется что наш друг,вовсе и не друг.Всем все предельно ясно?!
-Так точно! пронеслось по шеренги солдат
-Молодцы. Я смотрю перспектива матумбы придает стимул и очищает мозги усмехнулся Вольф. Боже,как же мне все это не нравится,ей богу. Тогда за мной! Поиграем в казаков-мать его разбойников крикнул фельдфебель и жестом приказал двигаться за собой. Группа Густава отступил чуть назад остальных групп,выведенных на позиции, давая им место для маневра,а самим заняв наиболее удобные позиции для огневого прикрытия.В такой войнушке можно было просто поколесить на танках и устроить стенка на стенку,чем весь этот пафос размышлял мужчина. Еще кое что. Один снайпер должен все время следить за Романовой. Эта особа не должна ни в коем случаи пострадать... Густав на секунду задумался ...но если вдруг она решить предасть нас сообщаем мне. Я сам вгоню в ее милую головку пулю. Девочка,надеюсь я зря перестраховываюсь. Для твоего же блага надеюсь ты преданна нашему генералу за этими раздумьями отряд Густава занял свои позиции и ожидал каких либо приказов.
-Фельдфебель Густав оберлетейнанту Рихтеру. Отряд занял свои позиции. Вас видно прекрасно,готовы прикрыть ваши драгоценные филейные части огнем. Ждем только приказа

+1

4

Ааа, вес оружия и снаряжения приятно давил на тело бывшего адьютанта. Хорошо порой размяться... пусть и "играя в войнушку". Проверив выданную ей винтовку, агент, как и все присутствовавшие, внимательно выслушала Манфреда, заодно прикрыв лицо маской - так, на всякий случай. Когда же тот начал говорить об изнасиловании медперсонала, в её горле буквально застрял смех. Ох уж Рихтер... этот вояка, пусть и был порой диким занудой, умел мотивировать и поднимать дух. Ещё одно подтверждение того, что дураков Штерн не брал... и это искренне радовало.
"Впрочем... чего ещё ожидать от Конрада?"
Когда же вышло время выступать, девушка была уже подле Манфреда. Чувствовала ли она страх? Волнение? В них не было смысла. В этом бою максимум пара царапин будут, не больше. Оперировать кого-то наврят ли придётся, да и сама Ривер не рисковала жизнью.
А это означало только одно: следующий бой, в который её бросят по приказу генерала, будет из разряда "suicide mission". Если только она каким-то иным образом не вернёт себе его доверие... жить-то ещё хотелось.
-Я бы тебе предложила состязание "кто настреляет больше", но поскольку в данной ситуации это не совсем реально... кто кого перепьёт. Спирта в госпитале наверняка хватит. - она кивнула Манфреду, усмехнувшись под маской и двинувшись, как только тот рванул вперёд. Как и приказано, она была рядом с ним, даже чуть впереди, чтобы её частично было видно в камеру.

Отредактировано Елизавета Романова (2013-11-26 16:52:10)

+1

5

-Если только его уже не выпили те, кто там сидит.
А что британцам еще делать-то в ожидании противника? Правильно, нажираться в хлам. Все одно, госпиталь они сдадут на растерзание штурмовикам Рихтера, так почему бы не лишить клятую немчуру столь очевидной радости бытия?
-Впрочем, ладно. Выдвигайся вперед, поглядишь на линию обороны, наметишь цели для первых залпов. И смотри, дуром не подставься, концерт должен начаться только по расписанию, ни секундой раньше.
Это было равносильно пожеланию удачи. Но желать удачи противнику, пусть даже и такому - моветон. В любом случае, за Елизавету обер-лейтенант беспокоился меньше всего. Уже было очевидно, что перед ним не затурканная секретутка, а боец, привычный к полной экипировке. Хотя навьючивать ее чем-нибудь потяжелее Манфред, все же, не стал бы. Теперь оставалось подождать минут пять - а потом выдвигаться вслед за разведчицей. Густав, разумеется, уже умчался вперед, как и всегда - но ему, взводному командиру, торопиться некуда. Без него не начнут.
-Проверить оружие. И патроны тоже.
Все без исключения его солдаты получили боевые патроны. В теории. На практике кто-то мог что-то спутать - бывало и не такое в его биографии. Один раз, например, вместо мужского нательного белья в роту поставили женское. А сейчас вот могли раздать холостые тем, кому положены боевые. Однако же, обошлось.

+1

6

Густав сидел и ждал начало представления. Данная ситуация ему очень напоминала ночь в Арденах,но тогда хотя бы враг был врагом,брат по оружию твоим другом и прикрывал тебе спину,а сейчас...а сейчас мужчина ничего не хотел по этому поводу думать. А это не война, это крупномасштабные развлечения шизофреников в доме терпимости для сексуальных меньшинств! Полигон для психов! И я один из этих психов,черт! вертелось у мужчины в голове. Сейчас было самое время выпить,что бы привести все мысли в порядок,но как назло Вольф позабыл свою фляжку в блиндаже. Надеюсь все закончится быстро и никто не пострадает. Черт,надо было всем своим бойцам выдать боевые патроны,хотя...я не во всех уверен. Рука Густава потянулась к подсумку с патронами. Перед операцией он выдал только десятерым своим парням боевые патроны,но руководясь минутным порывом взял с собой дополнительный подсумок,что бы при случаи можно было заменить холостые для остальных на нормальные. Это большее,что я могу для них сделать подумал фельдфебель.
-Густав,с тобой можно поговорить прервал раздумья Вольфа один из солдат. Хотя его можно с натяжкой назвать "одним из". Рядовой Штефан был другом Густава,коих у него было не так уж много, который вместе с ним прошел через операцию "Норн"
-Я тебя слушаю. И учти,я пропущу мимо ушей как ты меня назвал сейчас. Пока мы на операции я для тебя гер Густав. Порядок должен быть во всем. Так что ты хотел?
-Так точно гер Густав. Но по тебе и так все видно. Солдаты начинают волноваться. Вся эта комедия мне тоже не по душе,но помни,ты отвечаешь за всех нас произнеся это Штефан похлопал Волфа по плечу и стал подниматься
-Да,из тебя хреновый психолог. Лучше иди к солдатам и скажи,что со мной все в порядке весело отмахнулся фельдфебель и тихо произнес раньше все было проще
-Раньше и нравы проще были и трава зеленей. Еще чуть чуть и ты станешь стариком Густав. Молодым стариком и с этими словами Штефан направился к остальным.
-Вот гад. выругался Густав,хотя зла не держал. Дружеское подтрунивание,вот что ему сейчас как раз и было необходимо. Теперь он был готов действовать и будь что будет. Ну а пока ожидание

+2

7

-Jawohl, herr Oberleutnant.
Приказ был отдан и агент двинулась вперёд, стараясь передвигаться как можно незаметней. В голове почти на автомате стали всплывать тренировки спецподразделений. Только вот тогда за ошибку её не пристрелили бы, а сейчас, Ривер буквально ощущала на себе прицел, будь он германский или британский. Разницы особой не было.
Найдя более-менее удачную позицию, девушка пристально всмотрелась. Впрочем, ничего нового она не узнала: укрепления были возвдены прямо посреди пустыни. Бродили британские солдаты, чуть поодаль стояли танки...
Танки. Ни Корнелия, ни Шнайзель ничего не говорили о разрушении техники, только о солдатах. Да и не выглядело бы это достаточно правдиво, не валяйся на поле боя пара-тройка сгоревших бронированных монстров. Оставалось уповать, что ни рядом с ними, ни внутри не окажется тех, кто мог бы пострадать, иначе весь план полетит к чертям и тогда... тогда пули в затылок точно не миновать.
-Докладываю: обстановка пока спокойная. В качестве одной из целей предлагаю ударить по танкам... - приглушённо произнесла агент по рации, продолжая всматриваться через бинокль. -Солдаты там ещё есть. Надо будет бить чуть левее, чтобы не задеть народ.
Либо британцев уже предупредили о манёврах, либо они попросту были в несколько раздолбаистом настроении, но Ривер всё же осталась незамеченной.

0

8

Доклад Елизаветы застал Манфреда уже в позе ползущей куда-то там злобной черной хреновины с винтовкой. Конечно, темные фигуры штурмовиков должны были выделяться на светлом песке, но ночь, на счастье, была достаточно темной. Да и подходящих возвышенностей у противника под рукой тоже не было. Пока что удавалось оставаться незамеченными. Впрочем, может быть, британцы просто игнорируют их?
-Танки? Плохо. Впрочем, если Корнелия желает подарить нам их в качестве трофеев, не будем отказываться. Возвращайся в расположение группы, мы прямым ходом двинули к укреплениям, так что не пропустишь при всем желании.
Наличие бронетехники стало не слишком приятной неожиданностью. Впрочем, если Елизавета предлагает ударить по танкам - стало быть, людей рядом нет. И тратить на ценный ресурс не менее ценные снаряды уж точно не стоит. Ударить левее, как и было сказано, "посеять панику", задымить подходы к цели, пошуметь, пострелять, потом занять отведенный им сектор - и укрепить его уже по-серьезному. Но сперва - дождаться возвращения разведчицы. Мало ли, что, от шальной пули никто не застрахован.
-Густав. В левой части нашего сектора должны быть подходящие цели для твоих бойцов. По сигналу загоните туда пару выстрелов из реактивных гранатометов, для пущего шума. Дальше по плану. Дымы, пальба.
Офицер использовал закрытый канал, чтобы лишний раз не перегружать мозги не в меру сообразительных сослуживцев информацией, ну совсем для их ушей не предназначенной. Благо рации были двухканальными и позволяли подобные трюки без каких-либо проблем.

+1

9

Приказ Рихтера прозвучал в голове Густава как гром и вывел его из самокопания
-Будет сделано быстро откликнулся фельдфебель и собравшись мыслями подозвал к себе тройку солдат
-Эй,оборванцы тяжеловесы,быстро ко мне! Берете свои хлопушки и стреляете по этим координатам... на секунду Вольф запнулся и взяв с собой биноколь со встроенным пнв осмотрел сектор куда полагалось стрелять. Так...ага,вот эти жопы вроде наши,по ним значит не стреляем. Хорошо идут усмехнулся Густав и продолжил дав солдатам координатывот по ним мы и будем пока лупить.Стреляем по моей команде и никак не раньше. Все,а теперь быстро пошли и фельдфебель сделал жест "брысь" после которого солдаты как муравьи разбежались к своим орудиям и начали возиться что то прикидывая и высчитывая. Мужчина наблюдал за всей этой возней и прикидывал сколько это займет времени. Судя по всему солдаты не особо спешили,так как не видели в этом необходимости,да и у самого Густава желания их подгонять тоже не было. Эх,получу я нагоняй потом. Хотя я точно знаю,что при случаи они все быстро сделают рука мужчина потянулась к воротнику и оттянула его черт,как же жарко тут. Скоро крыша поедет. Тихо шифером шурша,едет крыша не спеша вспомнил Густав детскую присказку и улыбнулся
-Сэр,все готово к началу! крикнули солдаты
-Молодцы орлы. подбодрил солдат фельдфебель и связался с Рихтером через рацию
-Гер обер-лейтенант. Все готово. По отсчету пускаем два реактивных снаряда,затем три дымовых.Интервал 4 секунды. Прикройте уши,а то заложит и дав знак солдатам действовать начал отсчет не выключая рацию
-3
..2
..1. Первая пошла
и ночную тишину разрезал свистящий звук пущенного снаряда. Проследив за снарядом через бинокль Густав удоволетворенно хмыкнул. жду дальнейших приказов. конец связи. и отрубив связь крикнул Пли и так еще три раза.

+2

10

-Так точно. - отчеканила разведица.
Она ещё несколько мгновений оставалась на своей позиции, глядя на британские укрепления. И самым странным было то, что в голове Элизабет не промелькнуло ни единой мысли о том, чтобы сорваться и броситься к своим соотечественникам. Ни одой мысли о... предательстве дивизии. Как и в Арденах.
Впрочем, сейчас они ничем не рисковали, кроме случайного убийства кого-то из британцев. Это была лишь игра, представление, фарс. Однако, когда Ривер вернулась к затаившимся бойцам, она благодарила Бога за то, что они не могли видеть той задумчивости на её лице, что скрывал шлем. Казалось, не так много времени она провела в Шестой Бронетанковой с её звёздным генералом. Но всё это время, контакта со стороны Британии не было. Она посылала им отчёты, да... но ни слова в ответ. Неужели это могло повлиять на её верность? Неужели она не смогла выдержать длительной миссии, хотя на неё возложили столь большие надежды из-за её идеальной репутации...
"Найти дом среди врагов... и желать там остаться. Забавно, не так ли?"
Но не время было для сомнений, представление только началось и девушка обратилась к Рихтеру:
-Ну-с, что дальше? Выскочить под прикрытием дыма и пинать их задницы?
Странно было то, что Манфред, которому было приказано следить за ней и не выпускать из поля зрения, позволил именно ей пойти вперёд и разведать ситуацию - ведь она вполне могла рвануть вперёд и смыться. Скорее всего, всё это время по её спине и голове бегал крохотный огонёк лазерного прицела... дляя перестраховки. Или же ей доверились, не смотря на то, что маска была сброшена?
Нет, уж а эо расчитывать точно не стоило...

0

11

Этот грандиозный обман войдет в историю, его внесут во все учебники всех военных академий... если операция "Валькирия" не окажется крахом. А что касается отдельно взятой крохотной камеры на шлеме отдельно взятого немца - что ж, даже такие мелочи способны менять судьбы людей и мира. Все просто. Все чертовски просто. Превратить бойню в фарс...
-Начинаем по стандартной схеме.
Тихий щелчок. Камера включена на запись. Повинуясь его командам, вокруг разворачивается рукотворный ад, устроенный немцами во имя собственного будущего - хотя большинство из них об этом и не подозревало. Равно как и не подозревало о последствиях этой акции. Рихтер знал. Ему доверяли... может быть, даже и вынужденно, но доверяли. Впрочем, доверие было более, чем оправданным - и вот он здесь, дирижирует своим маленьким спектаклем на персональной сцене. Дымы, стрельба, взрывы. Где-то позади взревели моторы, неся к линии обороны тяжелые танки, пехота слитно, как единый организм, рванулась вперед, готовая рвать, резать и жечь заклятых врагов своей родины. Но - британцев там не было. Отошли, как и предполагалось, хотя Манфред до последнего не верил, что трюк удастся. Что их не встретят огнем крупнокалиберных пулеметов и смертоносными разрывами мин. Добрались. Добежали. Выжили. Слава Германии? Нет. Взрыв. Обер-лейтенанта швыряет вперед, мордой аккурат в траншею. Какой-то не в меру ретивый танкист, похоже, хотел садануть по ДОТу, но не рассчитал, что ударная волна заденет своих. Больно. Да и осколок в шлеме застрял, символизируя бренность бытия - но это уже не меняло ровным счетом ничего. Цель выполнена, время еще немного сыграть на публику, а потом...

Через десять минут

Бой был окончен. Окончен без непоправимых потерь - все были живы, хотя несколько раненых портили всю картину. И ни одного британца в поле зрения - оперативность эвакуации вызывала некоторое уважение. Хоть Корнелия и злая сука, но в умении воевать ей точно не откажешь. Теперь дело за малым - найти некую Э. Ривер и передать ей камеру вместе со всем ее бесценным содержимым. Конечно, дальше в дело вступит еще целый ряд специалистов, но свое дело прорезиненный кусок пластика сделает в любом случае. Слава Германии? Слава!

Эпизод завершен.

Отредактировано Манфред Рихтер (2014-01-27 15:40:18)

+1


Вы здесь » Code Geass » Turn I. Awakening » 25.08.17. Гамбит Призрака II: Пыль в глаза.