По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(vk, don.t.be.a.hero)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Turn II. Rising » 17.09.17. Paradise in Distress: В ожидании чуда


17.09.17. Paradise in Distress: В ожидании чуда

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Дата: 17.09.17
2. Время старта: 13:00
3. Время окончания: 14:00
4. Погода: 17 сентября 2017 года
5. Персонажи: Нина, Шарли, Ривалз, студенты (нпс), террористы (нпс), Карен
6. Место действия: Академия Эшфорд
7. Игровая ситуация: Согнанные в спортзал Академии студенты не имеют связи с внешним миром - им остается только надеяться, что их спасут. Для Нины это особенно тяжелое испытание: ведь вокруг столько одиннадцатых, и они все вооружены.
8. Текущая очередность: по договоренности

+3

2

- Тихо, тихо... - Ширли была на удивление спокойно и держала себя в руках. - Тихо...
Она успокаивала одну из юных студенток, которая, сжавшись комок в самом центре спортивного зала, чуть ли не лежала на полу. Положив руки на её плечи, отважная Фенетт смогла сохранить самообладание.
"Почему? Почему это происходит вновь и вновь? Эксурсия, небоскрёб..."
Небоскрёб. Человек со шрамами.
Воспоминания о нём заставили сердце девушки содрогнуться - его лицо до сих пор мучило её в кошмарах. На миг ей показалось, что его рука вновь сжимает её горло, как тогда... Когда он был под прицелом, а она - его последним шансом.
Но то, что происходило сейчас, не могло вызвать в ней даже слёз. Она была зла. Её сердце было преисполнено смелостью и желанием помочь. Ширли совсем не думала о том, как ей плохо.
- Нина... Точно... Где она? - тихо прошептала девушка и стала озираться по сторонам.
Найти её растрепавшуюся шевелюру не представляло труда. Ширли подползла к ней, стараясь не попадаться на глаза грозно похаживающим по периметру зала одиннадцатым, а затем коснулась её лба.
- Нина... Ты как?

Отредактировано Shirley Fenette (2013-12-09 22:47:32)

+5

3

- Шарли... Шарли! - Нину всю трясло. Увидев подругу, она залилась слезами. Воспоминания - одно другого страшнее - нахлынули на нее ужасающей волной. Одиннадцатые... Вокруг столько одиннадцатых, и они все вооружены...
- Шарли, - она обняла одноклассницу за руку, сжимаясь в комочек. Кто бы знал, каких усилий сейчас ей стоило вести себя тихо - ведь до безумия хотелось закричать, убежать прочь, забиться в уголок. Обычно ее успокаивала Милли, но ее здесь не было, отчего было еще страшнее. Президент такая красивая и такая смелая: она успела сообщить остальным студентам об опасности, но теперь ее наверняка поймали и... Как тогда...

+3

4

Успокаивать девушек Ривалз не умел. Успокаивать таких, как Нина Эйнштейн - и подавно. Худенькую девочку всю трясло, а Ривалз сидел рядом как полный идиот и не знал - то ли погладить ее, то ли еще как-то успокоить. В итоге он обнял себя за колени и продолжил размышлять, что же ему делать с плачущей одноклассницей. По счастью, рядом оказалась Ширли, и внимание Нины полностью переключилось на нее.
Сам Ривалз переживал за президента. Милли браво бросилась защищать других студентов, как и положено настоящей героине и президенту студ.совета Академии... Только вот, чего ей будет стоить этот поступок? Не поймали ли ее? А что если ее убьют или изнасилуют?..
Ривалз мотнул головой. Нет-нет, с президентом все в порядке. Она выберется и справится, это же Милли Эшфорд. А он, Ривалз, полный идиот, что позволил ей отправиться туда в одиночку. Он мог бы спасти ее, защитить от террористов! На сияющем коне бросился бы вперед, грудью в белых доспехах встречая удар противника... Или наоборот - конь белый, а доспехи сияющие?.. Неважно.
В мечтах все было именно так, но в реальности он сидел вместе с другими студентами, рядом с ревущей Ниной и храброй Ширли. Ширли наверное тут вообще самая храбрая.
- Надеюсь, с президентом ничего не случится... - дрожащим шепотом проговорил он для Ширли. - И где Лелуш и Карен? Ты их не видела?

+4

5

Двери спортзала открылись и взорам студентов открылась устрашающая картина - пара террористов, грубо тащащие за собой рыжеволосую студентку с ничего не выражающим взглядом. Казалось, Каллен (а это была именно она) не смущают ни связанные перед собой руки, ни грубо отвесивший ей пинка под коленку перед тем как посадить террорист. Каллен плюхнулась на пятую точку, бросив на секунду ставшим пронзительным взгляд на своих мучителей. Если честно, вся эта игра в полусонную студентку, которая идет за как овца на заклание, ей надоела еще за минут десять назад. После прилива адреналина ей пришлось успокаивать отчаянно бьющееся сердце, а потом террористы связали ее кисти и принялись распускать руки. Всю дорогу полуяпонке хотелось отчаянно врезать каждому промеж ног и передушить обоих, но приходилось лишь терпеть приставания одиннадцатых. Доморощенные террористы были уж больно наглыми, и Каллен очень надеялась что ребята из ОЧР перебьют их всех. Никогда еще ее настолько не переполняла ненависть к своим соотечественникам. Тем лучше... Это показывало, что темные стороны есть у всего. Оставалось надеяться, что Зеро разделяет ее взгляды. В противном случае им с героем в маске было бы сложно понять друг друга. Если, конечно, Зеро вообще старался их с ребятами понять, а не использовать.
Оказавшись рядом с Ривалом, Карен бросила взгляд на трясущуюся Нину и сидящую рядом с ней Ширли. Вроде бы им не причинили никакого вреда. Видимо Оливия была единичным случаем, но.. Зачем их всех собрали тут? И о чем думал Зеро, приказав ей сдаться?
- Живы? - Каллен изобразила болезненную улыбку. - Я спала в закрытом классе, а тут такое...

+5

6

— Я не видела Лелуша и... — тихо начала Ширли, по-прежнему стараясь не привлекать к себе внимание и прижимая к себе Нину, как вдруг дверь в зал открылась...
"Карен!"
Подруга уселась совсем рядом с ними и это по-своему придавало рыжей немного ощущения безопасности. Как-никак, а всё же оказавшись в переделке с друзьями, начинаешь чувствовать себя иначе. Хотя, такого, как сейчас, никому не пожелаешь и девушка очень переживала за них всех.
Ширли кивнула, осмотрелась по сторонам. Могла ли она что-то предпринять? Вряд ли. Главное было не подпускать чувство беспомощности, постараться держать себя в руках, как тогда, на экскурсии... Не бояться. Главное - не бояться.
— Не бойся, Нина, не бойся... — как заклинание повторяла рыжая, ощущая лишь отголоски страха где-то внутри себя. — Ведите себя спокойно. Не паникуйте.
Не смейте терять самообладание.

+5

7

Террористы неожиданно зашевелились. Заговорила рация, потом еще одна, и Карен поняла, что их призывают присоединится к основным силам в Академии. Часть японцев покинула спортзал, оставшихся было немного. Все это время Карен прикидывала, как ей действовать, если они начнут стрелять в заложников. Никак не получалось освободить всех бескровно, а начавшаяся заварушка просто обязана была закончится счастливым исходом. Иначе они не Орден Черных Рыцарей...
Слетевшая от взрыва с петель дверь вместе с незадачливым охранником сигнализировала о начале боевых действий в непосредственной близости. Через дверь ворвались сразу трое в форме Ордена. Несмотря на то, что лица их были закрыты повязками, лидера Карен узнала безошибочно - Иноэ, а с ней были члены ее разведвзвода, молниеносно свалившие трех охранников на землю. Четвертый попытался сопротивляться, но один из членов ордена, судя по всему новичок, ловко вышиб ему плечо метательным ножом, опрокидывая его и не давая стрелять в студентов.
"Ну и ну..." - Каллен с интересом наблюдала за работой Иноэ и ее команды. Оставалась самая малость - не начать улыбаться, когда ее будут освобождать свои товарищи. И пусть большинство знало что она учиться в британской академии, не хватало нарваться на слишком ретивого соратника...
Студенты, впрочем, активности не оценили и радоваться не спешили, притихнув. Если не считать страшно волнующейся Нины, хмурого Ривала и Ширли, которая смотрела на них с большим удивлением. Хотя и сама Карен не верила, что все прошло без жертв, но это было так - их освободили.
- Кажется, мы спасены, - произнесла полуяпонка усталым голосом, раздавшимся за спиной Ширли. - Наверное это гвардия губернатора...
Прозвучало ужасно глупо, поскольку многие видели бойню в гетто Эдогава, но...
- Студенты академии! - Иноэ наконец сняла свою "бандитскую повязку", рассматривая испуганных британских школьников. Ее взгляд задержался на Каллен, но она ничего не сказала. - Вы были спасены Орденом Черных рыцарей. А теперь сохраняйте спокойствие до прибытия британских военных. Мы не причиним вам вреда, все худшее уже позади.
Иноэ, конечно, была далека от того, чтобы заехать автоматной очередью по невинным детям, но явно не разделяла радости студентов. Это Карен видела по взгляду, но они сейчас сделали настоящее, благое дело. За это нужно было благодарить... Зеро!

Эпизод завершен

Отредактировано Kallen Stadtfeld (2014-01-24 23:09:07)

+3


Вы здесь » Code Geass » Turn II. Rising » 17.09.17. Paradise in Distress: В ожидании чуда