По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(vk, don.t.be.a.hero)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Turn II. Rising » 17.09.17. Paradise in Distress: Дебют Q1


17.09.17. Paradise in Distress: Дебют Q1

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Дата: 17.09.17
2. Время старта: 12:00
3. Время окончания: 12:30
4. Погода: 17 сентября 2017 года
5. Персонажи: Лелуш, Карен, Оливия Кэррол (нпс), террористы (нпс)
6. Место действия: Академия Эшфорд
7. Игровая ситуация: Преподаватель географии просит троих студентов сходить в учительскую и забрать оттуда карты, подготовленные к занятию. По пути обратно ребята сталкиваются с первой волной террористов, которые недвусмысленно намекают, что убить британских школьников для них - дело плевое.
8. Текущая очередность: Карен, Лелуш (совместка?), гм
9. Примечание: можно использовать пробный пост из анкеты Карен в тех частях, с которыми согласен Лелуш

http://rom-brotherhood.ucoz.ru/CodeGeass/Design/rekomend.png

+5

2

Обычный ничем не примечательный учебный день. Очередной урок по британской истории окончился, наступило время большого обеденного перерыва, но ученики академии Эшфорд не спешили покидать класс. Увлеченно болтая, юные британские дарования обступили учителя и начали задавать ему вопросы о предстоящем тесте… Впрочем, были и те кого это совсем не волновало, в их числе и рыжая студентка со слегка раскосыми глазами, а так же молодой парень с глазами цвета индиго и необычайно пронзительным взглядом. Лелуш Ламперуж и Каллен Стадтфилд почти одновременно поднялись со своих мест и неожиданно застряли у двери: вице-президент студсовета дождался, пока медлительная рыжая ученица дойдет до двери, пропустил ее и только потом вышел следом… Только для того, чтобы тут же попасть в лапы Оливии Кэррол.
- Доброе утро! – Блондинистая студентка с параллельного класса уже обнимала Каллен за плечи, сверкая небесно-голубыми глазами. Эти невероятно голубые линзы от близорукости ей делали на заказ, поскольку отец Оливии мог позволить себе такую малость, – Как раз вы мне и нужны! У нас с вашим классом совмещенный семинар по географии, и мне поручили подготовить необходимые карты. Вот список! – Для верности Оливия помахала списком перед носом Лелуша, - Давайте за мной, в темпе. Каллен, не отставай…
Замечание, конечно, резонное. Все знали, что Каллен Стадфилд часто болеет, при этом имея отличную успеваемость, а так же то что она двигается довольно медленно и вообще первостатетнеший «тормоз». Не знала об этом разве что сама Кодзуки, носившая в академии премилую маску. Кто в здравом уме полезет к вечно больной и спящей на уроках Стадтфилд? Отличное прикрытие для учебы, да…
Пришлось тащиться вместе с Оливией в учительскую. Девочка мило болтала с Лелушем и явно наслаждалась его обществом, а вот Каллен мегапопулярный среди женской половины вице-президент вообще не прельщал. Обычный британский школьник, который вырастет и станет работать на благо своей страны-узурпатора. Девочки с задней парты утверждали, что Лелуш Ламперуж играет в азартные игры на деньги, и при этом умудряется всегда выигрывать и помогать учителям, которые закрывают глаза на его пропуски. А вот в плане физической подготовки он где-то на уровне Каллен… Правда, Каллен Стадтфилд, а не Кодзуки. Пусть и «слегка гениальный», он все равно был и оставался захребетником, севшим на шею Японии. А значит и говорить с ним было не о чем… Благо, у Каллен Стадтфилд друзей почти никогда не было.
А вот и кабинет учительской. Оливия молнией метнулась внутрь и полезла за картами, им же с Лелушем пришлось стоять и ожидать ее появления вместе с необходимыми материалами. Неожиданно Каллен почувствовала на себе взгляд первого зама президента Милли, взгляд странный, изучающее-настороженный. Он словно оценивал ее, не оценивал не внешность, а внутренние содержимое. Каллен ответила ему своим спокойно-безразличным, негромко поинтересовавшись, все ли в порядке. Лелуш отвел взгляд, ослепительно улыбнулся (уже за эту улыбку в него влюбилось пол академии) и задал вопрос про погоду. Каллен не успела ему ответить, так как на свет божий выпорхнула Оливия, с ног до головы обвешанная кожаными футлярами и свернутыми картами. Передав большую часть из них ожидавшим ее ребятам, она оставила себе несколько штук и зашагала в сторону кабинета. Каллен последовала за ней, а ее мгновенно изменившийся взгляд пристально буравил спину Ламперужу.
«Что тебе нужно от меня, Лелуш Ламперг? Ты подозреваешь меня в чем-то? Но…» - ее мысли прервал грохот и звон, эхом прокатившийся по пустому коридору.
- Что это, пожар? – Оливия дернулась, выглядывая из-за своих карт.
- Нет, это не пожар. – Мрачным и слегка неуверенным тоном протянула Каллен, уставившись взглядом куда-то дальше по коридору. Вскоре все увидели то, что заметила она: троицу человек в одежде, отличающейся от одежды учеников и профессоров. А еще, кроме одежды, отличались и их лица – глаза, скрываемые за темными очками, пухлые щеки, округлая форма лица и низкий рост. Самые натуральные Одиннадцатые, вооруженные огнестрельным оружием,  они направлялись прямо к замершей троице.
«Они напали на академию? Но зачем? Кто в здравом уме полезет сюда, в самый центр Токийского Поселения?» - мысли неслись с быстротой молнии. Каллен вся сжалась, мгновенно утратив свой маскировочный вид, а вот реакция остальных была странной: Оливия отшатнулась и ощутимо задрожала, закрывшись от японцев картами, Лелуш же просто шагнул в сторону, исчезнув из поля зрения. Каллен они не интересовали, да и на этих школьников полагаться было нельзя.
- Эй вы, трое. Британские отродья, быстро пошли вперед по коридору, и прямо в спортзал. Кейчи, отведи их. – вооруженный винтовкой низкорослый японец, судя по всему, главный в этой троице, на ломаном английском отдавал указания. Каллен, услышав про конвоира, расслабилась. У них появлялся шанс втроем обезвредить этого Кеичи, оставалось только дождаться…
- Неееет! – громкий вскрик Оливии на секунду заглушил продолжавшую громко звонить сирену пожарной тревоги. Девочка отшатнулась от взявшего ее за руку одиннадцатого, вырвала свое плечо из-под его опустившейся руки, после чего швырнула карты в сторону японцев и рванула мимо Каллен.
- Проклятая британская свинья! – щелчок передергиваемого затвора Каллен услышала отчетливо, после чего раздался сухой выстрел из пистолета. Выстрел настигнул Оливию прямо в спину, девочка по инерции пролетела несколько метров, после чего широко раскинула руки и рухнула на блестящий пол. Оливия была мертва – на спине расплывалось багровое пятно, а на полу медленно растекалась кровавая лужа. Каллен медленно повернула голову в сторону японских террористов.
- И вы называете себя японцами? – ее тихий голос эхом прокатился по коридору почти одновременно с прекратившей орать сиреной. Она говорила на английском, но все итак было понятно. Это были даже не террористы… просто отбросы, камикадзе, решившие мстить непонятно кому непонятно зачем. Они решили принудить правительство 11 зоны к диалогу, не считаясь с методами. Насколько была жалкой их попытка отыграться на несчастных британских школьниках. Или это…
- Че ты сказала?! – двинувшийся к Каллен Кеичи попытался схватить Стадфилд за волосы… Только попытался – рука Кодзуки мгновенно ухватила его запястье, резко разворачивая японца и лицом к другим террористам и перехватывая руку с пистолетом.
- Вы просто отбросы… - рывок и хруст костей Каллен швырнула террориста со сломанной рукой в сторону оставшихся двух противников, одновременно отталкиваясь от земли и используя тело как трамплин.
- Недостойные именоваться японцами… - один из террористов пытался ухватить неожиданно прыткую студентку за руку сразу по приземлении, однако у него ничего не получилось. Каллен была быстрее, она ушла из захвата и ее колено впечаталось в солнечное сплетение врага, отбрасывая его в сторону. Японец уронил зажатый в руке нож, однако тот не успел достигнуть пола – Каллен перехватила его свободной рукой, мгновенно сократила расстояние до пытающегося  одновременно достать пистолет и перевести дух врага и одним ударом выбила оружие из его руки. Глаза за стеклами дешевых очков расширились, противник был смертельно удивлен, а в следующую секунду очки треснули от удара кулака Каллен.  Враг был полностью сломлен, главарь только начинал реагировать, поднимая свою полуавтоматическую винтовку, однако Кодзуки ловко закрылась от возможных выстрелов своим текущим противником, одновременно вонзая ему армейский нож подмышку. Очередь из автомата главаря ушла в пол – упавший на оружие очередной труп сбил прицел, а Каллен уже перемахнула через своего врага, оказавшись позади и приставив ему нож к глотке.
- Вы решили сражаться с безоружными студентами? Поступок, истинно достойный номера Одиннадцатых…  Только вы здесь умрете. Сайонара… - нож описал полукруг, а затем японец рухнул на пол, оставив Каллен стоять одну с окровавленным лезвием в руке.
Взгляд случайно нащупал Лелуша. Вице-президент стоял, не шелохнувшись, его взгляд был направлен на Каллен. Он видел все до последнего момента… Рука Кодзуки на рукоятке ножа сжалась, она шагнула в сторону Лелуша, с явным недобрым намерением.
«Только ВЫ здесь умрете…»  - собственный голос в голове резанул не хуже этого ножа. «Разве недостаточно смертей?»
Каллен остановилась на полпути, а затем послышался хлопот дверей, встревоженные крики и топот множества ног. Похоже, сюда направлялись ученики, привлеченные звуками выстрелов. Каллен выронила нож, испуганно взглянула в сторону шума, а затем сорвалась с места и молнией пролетела мимо Лелуша…

+8

3

She's good... She's Сузаку's good.
- Ты не можешь причинить мне вреда, ты будешь отвечать на мои вопросы полностью и правдиво и не будешь чувствовать боли пока отвечаешь. Сколько вас, кто ваш лидер, ваши цели? - Лелуш нахмурился заметив кровавое пятно на пиджаке от последнего взмаха - они отвратительно отстировались.
До того как прибегут студенты оставались секунды, но можно было с уверенностью сказать что никто из них не знал японского, так что ответы на вопросы для них были не более чем бредом умирающего.

- Слушаюсь, Ваше Высочество, - удивительно спокойно ответил японец. - Нас больше ста. Командует Хотатсу Такума. Нам нужен Он. Мы должны найти Его и забрать Его с собой.

"Он"? Not "Her"?
- Кто такой "Он"?

- Он... Он... - Японец несколько раз открывал и закрывал рот, словно хотел что-то сказать - но так ничего и не сообщил. Его тело коротко вздрогнуло, голова склонилась набок, из носа стекла тонкая струйка крови. Террорист был мертв.
По ближайшему коридору послышались топот и испуганный ропот студентов.

Curious.. It's similar to my experiments with "You will follow all of my orders"

Прибежавшие студенты были первокурсниками - два десятка мальчишек и девчонок замерли в ужасе, увидев три трупа японских террористов.
- Вице-президент, что здесь произошло? - Робко пробормотала одна из девочек, очевидно, самая храбрая из всех.

- Most likely terrorist is trying to occupy academy and take us as hostages. - С неестественным спокойствием ответил Лулуш. - Run to the basement, i sent others to you. - Он кинул ключ от подвала одному из старост.

- Н-но это ж-же опасно, - заикаясь, неудачно попытался поймать ключ бледный парень. Пришлось наклоняться.
- Вице-президент, идемте с нами, - жалобно протянула крошечная девочка, глядя на Лелуша огромными от страха глазищами.

- If you stay, you will definitely be caught by them. - Он повернулся к девочке - I have warn others. It's my responsibility. - Ответи он ей мягким успокаивающим тоном.
- Run. - Громче, практически приказным тоном повторил он.

Студенты переглянулись между собой, после чего староста махнул рукой и позвал всех за собой. Спорить больше никто не стал.

Now.. With that out of the way.. Он подошёл к одному из тел и снял рацию, на секунду задержавшись он выключил её и убрал в карман, почле чего снял с другого тела вторую и повесил на пояс.
Убедившись что в непосредсвенном будущем гостей у него не будет, он достал мобильный с встроенным скрамблером голоса и набрал номер Огги.
- Я получил информацию, что группировка возглавляемая Хотатсу Такумой в количестве более ста бойцов будет атаковать или возможно уже атакует британскую Эшфордскую Академию. Это отличный шанс показать, что мы действитльно на стороне слабых, а не очередная террористичекая группировка. Собери людей и направляйся к Академии.

Зеро изложил ситуацию в своей типичной манере - быстро, по существу, и как всегда без приветствия. Но Огги уже свыкся с этой его манерой, - в конце концов, ему и самому так было проще, так что зла он не держал. Названное имя он знал - этого мерзавца хорошо знали в кругу Сопротивленцев. Жадный до наживы беспринципный наёмник, и ничего больше. Огги никогда не понимал и никогда не терпел таких... людей. И то, что он посмел напасть на школу... В общем, это просто ужасно. Последнее время бои в городе пошли один за другим, не то, что раньше - что-то явно надвигалось, и это только ещё больше беспокоило Огги... Хорошо, что он сейчас в ОЧР и может что-то реально сделать.
В любом случае...
- Понял тебя, Зеро. Я собираю всех членов группы и выдвигаю их на позицию по нескольким различным маршрутам. Я сообщу, как мы прибудем на место.

Лелуш закончил звонок и тут же набрал номер Каллен.
- Q1, я получил информацию, что группировка возглавляемая Хотатсу Такумой в количестве более ста бойцов будет атаковать или возможно уже атакует британскую Эшфордскую Академию. У тебя есть более свежая информация?

- Зеро? Они уже здесь, в Академии. Видела пока только троих, но их гораздо больше. Собирают заложников из числа студентов и учителей в спортзале. Если их сотня человек... Я не смогу освободить их в одиночку.

- Знаешь ли ты где можешь спрятатся, что бы потом скрытно атаковать наёмников?

- Да, я хорошо изучила академию. Здесь есть давно закрытый на ремонт и неиспользуемый класс, о котором не знает никто кроме учителей. Они туда не сунутся.

- Отправляйся туда, когда будешь уверена что за тобой никто не наблюдает - сообщи информацию Огги. - Гудки.
"Gentlemen don't read each other's mail." Yeah, right.. подумал Лелуш доставая из кармана рацию и переключая каналы что бы ознакомится с тем что сейчас делают наёмники - не хотелось бы по пути к входу в подземные коммуникации наткнутся на группу которая стреляет без разбору. С другой стороны, пара-тройка бойцов которых хватятся не сразу была бы хорошим источником информации.

Отредактировано Lelouch (2013-11-23 23:11:06)

+7

4

- Йоши, прием.
Несколько секунд стояла тишина.
- Йоши, черт тебя дери!
Снова молчание.
- Джиро, Кио, Макото, со своими за Йоши. Узнайте, что там, и найдите Его.
- Так точно! - хором проголосили три голоса.
- В главном здании никого.
- В спортзале пусто.
- Ясно. Школьников в спортзал и запереть, каждого проверять. Рю, Мигами, на вас общежитие.
- Хай!
- Кио, следи чтобы никто не выходил из учебного корпуса, - скомандовал уже другой голос.
- Так точно.
- И найдите Его, мать вашу! Не можете найти одного британского слабака?!

+3

5

Зеро взял и внезапно повесил трубку, Каллен бросила "Вас поняла" в пустоту, оставшись глупо хлопать глазами с гудками в мобильнике. Разозлившись, она сорвала телефон с резинки на руке и спрятала в карман, предварительно поставив его на режим без звука. Не хватало чтобы неудачники террористы услышали внезапно вздумавшего перезвонить Зеро... До класса пришлось добираться почти бегом, глядя по сторонам словно последняя ворюга. Любой, кто увидел бы вечно больную Каллен, сошел бы с ума от такого зрелища, но.. К черту маскировку, она не могла просто так дать этим людям убивать всех подряд. И пусть она раскрылась перед Лелушем, достаточно лишь не появляться в Академии...
"Надеюсь, Милли и остальные в безопасности..." - Подумала Карен, ударом руки снеся ручку у загороженной досками двери. Этот класс в дальней части здания должны были ремонтировать, но то ли у Эшфордов были проблемы с финансами, то ли не нашлось подходящих рабочих, но он уже полмесяца стоял закрытым со следами снятых с пола парт и содранных плинтусов. Карен претило прятаться, но она решила поверить Зеро и предупредить Огги с ребятами, а заодно дождаться тяжелой кавалерии от бывших террористов, а ныне целого Ордена Черных Рыцарей. Да и один в поле не воин, если уж так посудить.
Японка достала свой телефон и набрала Огги, который ответил почти сразу. Его голос звучал с облегчением, он явно волновался.
- Огги, тут такое дело. В академии - террористы, около сотни человек... Ими командует.. Нет, я в порядке. Что? Ты знаешь? Зеро предупредил? - Каллен скривилась. "Какого черта он приказал мне сообщить им, если сам сделал это, я не понимаю..." - Жду вас и дальнейших указаний.
Повесив трубку, Каллен вздохнула и ослабила галстук формы Эшфордов, внезапно ставший неимоверно узким. В кармане лежала резинка для волос, которую она принялась поспешно одевать, дабы непослушная прическа не падала на глаза в бою.

+8

6

Выйдя на встречу группе которая пришла проврить что с погибшими, Лелуш обратился к ним:
- Вы не будете вредить мне, когда вы услышите слово "Агамемнон" вы начнёте убивать других наёмников, и вы правдиво и полностью ответите на мои вопросы. После того как я их задам, вы потеряете сознание на 5 минут, когда придёте в себя - забудете что вообще встречали меня. Используется ли в операции по захвату академии какая то техника?

- Yes, your highness! - Все шестеро тут же отдали честь, ловко притопнув ногами. Заговорил Джиро: самый главный среди них. - У нас есть 5 британских найтмеров и грузовики неподалеку от Академии.

- Где Хотатсу Такума?
- Его здесь нет.
- Кто руководит атакой?
- Сейджи Мацумото.
- Где он?
- В охранной рубке.
- Кто с ним?
- Четверо его головорезов.
- Кто идёт в командной цепочке за Мацумото и где они?

- Таро Татцуэ , Тетсуо Ями и Асука Аи, - к сожалению, террористы не знали, где именно сейчас находятся их командиры.

- Сколько человек у выхода из этого здания?
- Трое.
- По одному на каждый выход?
- Так точно
- Есть ли ваши люди в подземных коммуникациях?

Террорист похлопал ртом, как рыба на воздухе. О подземных коммуникациях никто из них ничего не знал.

- Тот кого вы ищите - студент здесь?

Джиро открыл рот - и снова закрыл, не имея возможности ответить.

- Не отвечайте. - Пауза. - Это всё.

- Так точно, Ваше Высочество! - Хором ответили все шестеро прежде чем рухнуть в обморок как подкошенные.

Для Лелуша не стало проблемой выйти через один из пожарных выходов - который ближе к входу в подземные коммуникации - и устроить так что бы наёмник находящийся там отправился к служебным воротам в Академию - позже он упросит вход на территорию для ОЧР.
Сам же дойдя до "подземки" написал СМС для Огги:
Новая информация: У них есть 5 КН. Так же на территории Академии находится принцесса Юфемия.

Эпизод завершен

+10


Вы здесь » Code Geass » Turn II. Rising » 17.09.17. Paradise in Distress: Дебют Q1