По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(vk, don.t.be.a.hero)

Geass-челлендж потому что мы можем.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Turn II. Rising » 07.09.17. Перенаправление в тыл


07.09.17. Перенаправление в тыл

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Дата: 7 сентября 2017 года
2. Время старта: 11:00
3. Время окончания: 12:00
4. Погода: Солнечно, жарко, +29 градусов
5. Персонажи: Корнелия, Вергилия (при необходимости Кейн)
6. Место действия: Ближневосточная Федерация, Тель-Авив, военный аванпост Британии
7. Игровая ситуация: Вергилия просит сестру комиссировать ее с фронта. На то у нее есть причины.
8. Текущая очередность: Вергилия, Корнелия

0

2

Глядя на терминал связи, Вергилия с некоторой неуверенностью пыталась обдумать то, что она скажет сестре... ведь, чёрт побери, под её командованием был проигран бой, пусть и не по её вине.
С Корнелией у 13-й принцессы были... странные отношения. Они не враждовали и даже относились друг к другу вполне приветливо, даже шутливо, хотя Британская Ведьма не всегда могла оценить хулиганский настрой младшей сестры. Но они очень редко общались... Скорее всего из-за того, что одна занималась войной, а вторая - своей жизнью и жила на полную, приключаясь по вечерам в захолустьях Пендрагона. Их интересы не так часто пересекались, чтобы они могли пообщаться.
Но сейчас... сейчас Вторая принцесса нужна был Вергилии, как никогда.
"Если кто и может обратить ситуацию в нашу сторону, то это Корни... интересно, она разозлится, когда узнает, какие потери мы понесли?.."
С не столь весёлыми мыслями, Вергилия нажала на кнопку связи и вскоре появилось изображение нужного ей человека...
-Привет, сестрёнка. Надеюсь, не оторвала от важных тактических обсуждений или изучения "Искусства войны"? - пытаясь скрасить ситуацию, девушка выдавила слабую улыбку. Вот только какой-то грустной она была...
-...что, новый доклад из Абу-Даби? - Корнелия не сразу заметила открывшийся канал связи. Она находилась в полевом штабе, вокруг суетились офицеры в фиолетовой униформе с золотыми нашивками.
- Её высочество Вергилия, - заметил один из британских офицеров и принцесса, наконец, обернулась.
- Сестра, - устало вздохнула Британская Валькирия, - я волновалась за тебя... Когда сэр Гилфорд показал мне подписаные списки убитых, я всю ночь изучала их, боясь что увижу там твоё имя.
-Значит, ты уже знаешь о произошедшем... - улыбка сползла с лица младшей принцессы.
- Да, - мрачно ответила Корнелия - химическая атака. У вас практически не было шансов...
Прикрыв глаза, Вергилия опустила голову. Не смотря на все заверения своего рыцаря, на все его попытки её успокоить, она всё ещё винила себя за произошедшее.
-Прости... я подвела тебя. Но эта атака стала для нас полным сюрпризом. Мы уже прижимали европейцев, когда началось это дерьмо...
- Не нужно оправдываться, сестра, - голос Корнелии сложно было назвать мягким, но по фиалковым глазам было видно, она просто подавлена, - я верю, что ты сделала всё что могла. И ты приняла правильное решение, что связалась со мной. Мне придётся взять ситуацию в Абу Даби в свои руки.
-Я не оправдываюсь. И готова принять всю ответственность на себя, если потребуется. Эти люди погибли под моим командованием и это - мой промах... прости, что тебе придётся взять ситуацию на себя. Я знаю, что ты и так загружена... но мне, похоже, не судьба командовать.
- Британские солдаты и офицеры погибли за свою Родину, это была достойная смерть. Но я слышала, что войска ЕС тоже понесли потери... Пока мы не знаем, кто стоит за этой атакой, но я держу армию в полной готовности к новым ударам оружия массового уничтожения. Эта война... Не для тебя, сестра. Оставь это мне... Тебе нужен отдых. Я читала донесения о боях в Абу Даби...
Тут Корнелия нахмурилась и с осуждением посмотрела на сестру.
- Это была... Хорошая речь. Слишком вульгарная на мой взгляд, но хорошая. И ты сражалась в первых рядах, в простом найтмере. Большего и не нужно, чтобы заслужить моё уважение.
Услышав комментарий по поводу её речи, Вергилия резко покраснела и с неловкой усмешко потёрла ещё нудевший затылок.
-Д-да... я просто пыталась говорить с солдатами на их же языке. Ты же знаешь, я никогда не была особо приличной, не смотря на обучение... - однако, поняв, что она отошла от темы, принцесса всё же тряхнула головой и слега кивнула сестре. - Спасибо, что понимаешь меня, сестра... Думаю, открытый фронт не совсем моё. Возможно, я попрошу Ренли меня немного поднатаскать. Авось, выйдет из меня разведчик.
- Боюсь, у командования другие планы на твой счёт, - возразила Корнелия, - вскоре ты их узнаешь. И береги себя, Вергилия.
"Да крутила я это командование..."
-Оу... что ж. С командованием не поспоришь. Спасибо... и Корни... удачи тебе и будь осторожна. Конец связи.
После того, как экран наконец погас, принцесса выдала тяяжёлый вздох. Конечно, всё прошло гораздо лучше, чем она предполагала, но... ей всё ещё было немного неуютно из-за того, что она взвалила свою ношу на сестру.

Эпизод закрыт

+5


Вы здесь » Code Geass » Turn II. Rising » 07.09.17. Перенаправление в тыл