По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(vk, don.t.be.a.hero)

Geass-челлендж потому что мы можем.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Альтернативы » Потерянные кадры жизни и смерти


Потерянные кадры жизни и смерти

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Они, быть может, были.
А быть может, не было.
Короткие зарисовки на тему того, что было или могло быть.

В теме могут отписываться все

Pathos only!

+1

2

СС шутя\флиртуя\тролля приглашает Лулу в постель - "супружеское ложе". Он, не моргнув глазом (в его случае особенно хороший оборот) принимает приглашение.
В ответ на несколько удивлённый вид СС, которая не ожидала такого от школоты
- Let me tell you about the day we met. And yes, i'm going to rant, witch, deal with it. For starters i was put before firing squad, but they decided, thanks to your gift, shoot themselves in my name. After that i played a tactical game with lives of real people, personally mowed down some soldiers, was in a fight with ace pilot in next-gen frame, waltzed into forward operation base, killed my brother - viceroy of Japan, waltzed out, got home, said "good night" to my little sister and slept like a log, or, shall we say, man after a job well done? So yes, i think it's little late to have self-confidence issues.

Отредактировано Lelouch (2013-11-05 16:25:48)

+4

3

Черное восстание окончилось победой. Британские войска в одиннадцатом секторе были уничтожены. Принц Ренли погиб в битве за Токио. Через год Орден Черных Рыцарей начал вторжение в Северную Америку. Под командованием Зеро, они штурмовали Пендрагон.  Даже Рыцари круга не смогли остановить их. После пятидневных боев столица, некогда сильнейшей сверхдержавы в мире капитулировала. По приказу Верховного Главнокомандующего расстрелу подлежали: члены императорской семьи, аристократы и многие видные офицеры британской армии.
Тамаки с удовольствием выполнял эти приказы. Также лидер ордена приказал вывезти все ценное из императорского дворца и уничтожить его. Шиничиро спустился в нижние уровни дворца, чтобы найти погреб. В которым как ему сказали, находятся десятки тысяч видов различных алкогольных напитков. Найдя погреб своей мечты, Тамаки провел ночь. Со следующего дня, он два месяца оказался на больничном. А после того, как из дворца были вывезены последние ценности. Дворец был уничтожен.

+2

4

Несостоявшееся завершение 07.10.17. Штурм Запретного Города . Тайминг подвёл.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Faith Waller (2014-05-16 19:48:57)

+2

5

Раньше это дело висело вот тут 05.10.17. Битва в Ибараки: Самый темный час - перед рассветом., после этого поста - 05.10.17. Битва в Ибараки: Самый темный час - перед рассветом., выпилено дабы не резать глаз, сохранено, дабы поржать:


- КАВАБУНГА! ПОРА ЗАКОНЧИТЬ ЭТОТ БОЙ! Учитель Сплинтер, мы вас спасём!
- Уходите, Глупцы! Шредер слишком силён...
Так отвечал старый солдат на взволнованные крики Шисейкенов. Они были окружены, побеждены - им не скрыться...
Но нет! Он ещё может задержать неприятеля, чтобы дать его ученикам уйти! В БОЙ, СТАРАЯ КРЫСА!!!

***

Ренли разбил ЯОФ, часть сил вместе с Шисейкенами сбежала. Тодо в МЕГАЭПИЧНЕЙШЕМ БАТЛЕ версус Куруруги одержал сокрушительную ничью, дабы все были довольны. Его арестовали и препроводили в место отсидки.

Зеро уже в курсе этих дел и уже готовится вызволять серьёзного, словно Чака, Тодо.
http://photo.rock.ru/img/IhmT7.jpg

Этот жалкий эпизод таки завершён.

PS - Насчёт остального и подробностей, - nobody cares

Отредактировано Ohgi Kaname (2014-07-01 23:34:52)

+2

6

Нереализованное со свадьбы Ренли

- Фрэнк, сам-то как? Ты уж извини что потащил тебя на это дело. - Ренли, достаточно давно осведомленный о проблемах Рочестера-младшего в любовных делах, увы, ничем другу и боевому товарищу помочь не мог. Эти дела не во власти ни принцев, ни адмиралов, не прикажешь же Ширли Феннет разлюбить его беглого брата. Так что только если подбодрить  графа и надеяться, что у него это пройдет. Ну или что еще случится. Всеж бывают в этом деле и чудеса...

[npc]18[/npc]

- Ничего, бывало и потяжелее. Да и как я друга брошу в такой момент? - Улыбнулся Граф, умевший даже при самом дурном раскладе держаться молодцом. Это притом, что он, жертва неразделенной любви, свидетельствовал на свадьбе, которая обещала быть началом счасливого брака. Что ни говори, настоящий гвардеец получился из парня, которого Ренли когда-то заразил интересом к морю и диверсиям.

- Спасибо. Ну все... Идем на погружение! - С этими словами Ренли шагнул на палубу авианосца...

***

А палуба заслуживала отдельного описания. Лучше не спрашивать, где бравые вояки нарвали столько цветов и как уломали Татьяну Вислу подвергнуть образцово-показательный военный корабль предсвадебному надругательству, да еще и самой принять в нем участвие, причем сыграть уникальную роль. Но, тем не менее, огроная полетная палуба была почти что очищена от самолетов, только несколько оставили как деталь ландшафта, но с особой жестокостью украсили цветами и гирляндами. Ходили слухи, что во избежание подобной участи Татьяна загнала свой "Лайтнинг-2" в самый дальний ангар и заварила двери лично. Благодаря усилиям ее офицеров - хотя бы не изнутри. Спрашивается, почему пряталась? А потому, что на нее, как капитана корабля, возлагалась обязанность соединить молодых узами брака. Девушка, крайне далекая от идеи устройства личной жизни, несколько нервничала. Тем более что все робкие заявления и ее, и иных холостячек, на тему "А можно букет не ловить?" Ренли зарубил в приказном порядке, равно как и пуристские попытки откосить от присутствия в принципе. Валериан тоже пришел, но его взял под контроль Хэккет, то есть еще до начала церемонии подбил выпить с горя, чтобы не додумался возражать против брака в соответствующий момент. Главное теперь чтобы адмирал не  затеял потроллить принца и не признался в наличии у него японской доченьки. Впрочем, при репутации Хэккета только очень наивный человек стал бы удивляться этому - остальные удивились бы, если бы таковой не оказалось.

Итак, палуба. Строем стоят верные "Мерроу", суровые морпехи, пилоты, моряки. Даже "Чистильщиков" пригласили. Конечно, не всех, но тех кто мог и хотел прийти сегодня, и еще некоторое количество было на кораблях поблизости, наблюдая за  происходящим с боевых постов, а кое-кто и вовсе в небе. И гражданские гости, ясное дело, тоже собрались. Для тех кто все же не смог, старалось телевидение, транслируя происходящее. И поодаль ждет жениха и невесту  то самое место, где они, видя только друг друга и бескрайнее море позади, смогут дать клятвы верности...

[npc]46,44[/npc]

Татьяна все же запросила себе в помощь адмирала Рочестера, как непосредственного командира и просто человека с опытом, который мог подсказать нужные слова и одним присутствием вселить уверенность. Вот они и стояли, словно олицетворяя  преемственность поколений - пожилой адмирал и молоденькая капитанша, строгие и подтянутые перед лицом исторического момента, когда судовой журнал "Сильваны" пополнится уникальной записью...

Ренли, как и положено,  ждал у алтаря, так сказать (или правильнее назвать это кафедрой, но какая разница, если все все понимают?), в компании Рочестера. Впрочем, можно было заметить. что остальные хоть и не провожали жениха прямо так. но занимали места в первых рядах - принц смог увидеть ободряющий взгляд Кэтрин МакБрайд. И теперь он ждал, когда появится Кассандра, которую, помнится, к алтарю хотел вести отец...

Отредактировано Renly la Britannia (2014-09-28 00:18:08)

+1

7

Танец VI
Nino Rota - Romeo & Juliet в исполнении André Rieu

Участники: Наннали, Дункан.
Комментарий ГМа: Танец длится 4 минуты. Четыре минуты счастья.


+1

8

Тихий шепоток преследовал маленькую принцессу столь навязчиво, что не оставалось никаких сомнений, что обсуждали именно ее: ее увечье, чудесное спасение и права на престол. Она четвертая принцесса Британской Империи, хочет она того или нет, и на чьих-то мечтах она поставила крест сама того не зная.

Они не знали, чего ждать от девочки в инвалидном кресле, но мало кто считал ее опасной – скорее бесполезной обузой, что теперь отделяет от трона куда более талантливых сестер.

Иногда шепот становился громче. Отдельные обрывки фраз складывались в довольно неприглядную картину – память о ее матери, оскверненная злыми языками, и предположения о том, как могла «спастись» Наннали. Наиболее смелые даже смели сомневаться – а та ли перед ними Наннали, что пропала семь лет назад, или, быть может, самозванка?

Девочка делала вид, что ничего не слышит, но сама внутренне содрогалась от каждого услышанного слова. Апогеем стало грубое и абсолютно бестактное выказывание:

- Не желаете ли потанцевать, принцесса Наннали? – Тихий ехидный шепот, и девочка почти явственно чувствует, как дрогнула рука Дункана. Все это давалось ему куда тяжелее, чем ей самой – гордый и сильный, он не прощал обид, нанесенных Наннали. А держать в руках меч и не иметь права пустить его в ход – еще более страшное наказание.

Действительно, откуда бы им знать, что ее болезнь уже уходит – что она уже тренируется, чтобы однажды пойти самостоятельно, и что скорее всего уже через год она сможет, пусть неуверенно, но сама находить дорогу в этом мире. Они видят в ней калеку, и девочка не может их винить в этом – но от того их брошенные слова и тихие смешки не кажутся менее обидными.

Наннали опустила лицо, скрывая печаль, когда Дункан отпустил ее ладонь. Она ждала уже громких слов от пылкого и скорого на суд рыцаря, когда картина вдруг неожиданно изменилась.

+2

9

Дункан просто быстро, но цепко вгляделся в лицо, чтобы запомнить и отплатить - потом. А сейчас интуиция подсказала единственно верный способ заткнуть их. Он склонился к Наннали:

- А со мной? Только держись покрепче. - И, как тогда, у Кларка в кабинете, поднял ее из кресла, обняв так, чтобы  практически стояла, лишь чуть-чуть ногами не касаясь пола, - Хотя бы один раз, пока можно...

Смиренная печаль сменилась недоумением и практически моментально - искренней радостью. Наннали кивнула, обнимая Дункана за шею и прижимаясь щекой к его щеке. Пусть злые языки рассуждают о том, что они слишком близко, слишком сильно прижимаются друг к другу - пусть. Пусть говорят что угодно - это настолько неважно, когда объятия любимого человека дарят мягкое, искреннее тепло.

Юноша поддерживал ее очень бережно и нежно, встраиваясь в ритм танца. Их прощального, первого и последнего. И на те минуты он смог забыть, что их ждет разлука, пусть и на расстоянии вытянутой руки. Здесь и сейчас им не нужно было слов, только их тепло и чувства, которые не хочется скрывать...

+1

10

Подготовка к операции в Сасебо

- Огги, я вижу тебя начинает беспокоить количество материальных и человеческих ресурсов которые я решаю использовать в этой операции. И главная проблема вытекающая из этого - что восстанавливать их долго и\или сложно. Если всё пойдёт в соответствии с моими планами - это будет проблемой. Однако, надо понимать, что список того, что мы получаем достигнув успеха в этой операции весьма длинен.
Во-первых, большая моральная победа для движения по причине а) возврата Чудотворца и б) Успешная атака на военную базу оккупантов, не думаю что многие могут похвастатся схожими достижениями.
Во-вторых - не менее крупный моральный урон для британских сил по вышеуказанным причинам.
В третьих - демонстрация нашей компетенции для ОЯФ и Домов Киото играет значительную роль в решении вопроса с материальными ресурсами который поднимался ранее.
И в четвёртых - это оканчательно объявляет Орден как игрока на военно-политическом поле.

Отдельным фактом является тот факт, что на первый взгляд мы демонстрируем британцам все наши наличные силы. Но это не так - упомянутое сотрудничество с ОЯФ и Киото делает это заключение неверным для будущих операций - если противник будут оперировать исходя из неверных данных… это сильно облегчит дело для нас.

+4

11

- Колоссальные потери? Пиррова победа? Все знали что нам превосходят пятикратно. Мы сделали невозможное. Поставим вопрос так: положил ли я сто шейсят человек что бы спасти двух? Нет. Сто шестьдесят бойцов пожертвовали собой что бы ОЧР получил доступ ко всей Японии.
- Развитие успеха осталось нам. Я не хочу упускать этот шанс.

+4

12

- Very interesting news. Сумераги Кагуя - owner of one Домов Киото hosts a masquerade ball for royalty and british high society. I planned to visit Renly in foreseeable future - screw with his head a bit - i image you approve such thing. But ball present great opportunity, and it’s also very traditional for wanted figure attend such gathering. Also, traditionally, this type of events attended by couples. So, question is - do you have experience in this kind of thing?
- Бал? - непонятно и уже привычно равнодушно повторила Шицу, впрочем, тут же оборачиваясь к принцу с легкой усмешкой. - Да, я бывала на паре таких мероприятий. Умеешь танцевать, Лелуш?
- Only waltz. And you?
- Думаю, вальса будет достаточно, - пропустила Шицу вопрос мимо ушей. - Ещё что-нибудь?
- How do you feel about taking leading role in public relations? Gives me more time for business.
- Слова не мальчика, но мужа, - ухмыльнулась ведьма. - Я помогу тебе, - непонятное и неозвученное "но" повисло в воздухе, как часто бывало, когда Шицу приходилось принимать активное участие в затеях Лелуша.
Лелуш задумался на секунду.
- I think we can go with witch and black cat theme. Full-face will be useful for me...
- Если ты так хочешь, -  улыбка ведьмы стала чуть теплее, - я же сказала - я помогу тебе.
- I _do_ care about your input.
- Полагаюсь на тебя, Лелуш, - так же ровно, но неуловимо изменившись в лице ответила Шицу.

+3

13

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+4

14

О том как проблемы решаются в ОЧР.

Когда у тебя уничтожают самогонный аппарат это мягко говоря неприятно. Новичков, что покусились на сей священный сосуд Тамаки отдал в рабство техникам, точнее их главе Ракшате. Но так и не дождался нового агрегата. Решив все сделать самому, он трудился не покладая рук день и ночь. В его комнате всегда царил беспорядок, только теперь вокруг можно было увидеть не только отчеты и бутылки, но и ещё рабочие инструменты. В этот момент в обитель японского гопника, зашла молодая девушка недавно вступившая в ОЧР.
- Тамаки-сан, у нас появилась проблема. - вежливо оторвало его от важной работы.   
- Чё за попадалово? Наши пацаны опять раскумарились, чё ли? - Спросил Шиничиро присевший на корточки он разглядывал комнату и пришел к неутешительному выводу. Из напитков остался один кефирчик.
- Нет, да вы что. Просто двигатель от Астон Мартина сломался и похоже не подлежит починке. - Похоже за то недолгое общение с этим типом, который никогда не слышал слов тактичность и галантность, она научилась его понимать.
- Щас я закончу перегонный куб и займусь этой шнягой. - Ласково погладив, собственно аппарат. Через пару минут Тамаки закончил "колдовать" гаечным ключом и включив агрегат, подготовив перед этим банку. Но вместо желанного сердцу и душе жидкости из трубы пустился выхлопной газ.
- НЕ РАБОТАЕТ!!! - Вопль рыжего японца разве, что в британской части города не слышали. В этом вопле было все, и боль, и разочарование. Такого результата от своей кровопролитной работы он не ожидал. Теперь от злости он хотел разнести все в ближайшем радиусе гаечным ключом. Но остановила девушка, что улыбаясь сказала:
- Похоже вы решили проблему с двигателем семпай.
- Эээ... какой &%@$^ двигатель?!

Отредактировано Shinichiro Tamaki (2015-05-07 17:49:37)

+1

15

Они стояли на краю обрыва, рядом со столбом. Расчерченным движением своей трубки Ракшата выбила из его рук модельную фигурку Бурая.
Зеро предвидел, что ты убьёшь его, — произнесла тяжёлым басом Чаула. — Присоединяйся к научной стороне и вместе мы будем править миром!
Нееет! Ты убила моего отца! — воспротивился он.
Нет, ЛеЛюкш. Я твой отец, — услышанного Лелюкш не мог принять. Но где-то в глубине он знал, что это было так.
А принцесса Наннали — моя дочь, твоя сестра!
Это... Невероятно! — воскликнул покрасневший ЛеЛюкш, вспоминая вырезанную непристойную сцену из... кхм...
А Империю победят одиннадцатые!
Чо?
Несколько моментов спустя.
А что такое Гиасс? — произнесла Чаула, пока они докуривали пачку беломора. — Это микроскопические организмы живущие в телах все живых организмов...
Знаешь, с таким отношением, я отказываюсь с тобой работать, — прервал её ЛеЛюкш, выкинув окурок в пропасть и ушёл вдаль.

Отредактировано Cornelius D. Calenda (2017-01-04 07:33:13)

+2

16

Чтобы не плодить сольники-рассольники. Рэя рассказывает Лее о том, что она узнала, пока охотилась на Думкина.

– …когда девчонку эту взяли, на ней было колечко. Ну как колечко – проволочка медная вокруг пальца обернута. Перед тем, как в камеру швырнуть, эту «ценность», естественно, отобрали. Никому не надо было, чтоб она проволочку эту выпрямила, да на охранника кинулась, или себе в глаз воткнула. – голос Рэи стал совсем чужим и безучастным, – Так они всё смеялись: первые три дня она слёзно просила ей колечко вернуть. Это, говорит, Сашин подарок, отдайте, пожалуйста. К каждому вертухаю приставала, какого видела – ну верните, пожалуйста. Никто ей, конечно, его не вернул, ржали только. А она всё по проволочке этой плакала поначалу.

– А потом? – хрипло спросила Лея.

– Потом перестала.

+2


Вы здесь » Code Geass » Альтернативы » Потерянные кадры жизни и смерти