По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(vk, don.t.be.a.hero)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Turn I. Awakening » 27.08.17. Что за прекрасное виденье...


27.08.17. Что за прекрасное виденье...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Дата: 27 августа 2017 года
2. Время старта: 12:00
3. Время окончания: 14:00
4. Погода: пасмурно
5. Персонажи: Виктория, Дункан, Валериан
6. Место действия: Академия Эшфорд
7. Игровая ситуация: Валериан приезжает в Академию Эшфорд с целью осмотреть ее и убедиться, что данное учебное заведение подходит для обучения наследных принцесс. Уже на обратном пути, проходя мимо одного из спортивных залов, он слышит звон самых настоящих шпаг: это Виктория со своим юным учеником Дунканом, тренируются в фехтовании, причем настоящим оружием. Заинтересованный, Валериан решает посмотреть на схватку двух фехтовальщиков, а когда они оба снимают маски, он узнает Викторию - свою недавнюю знакомую.
8. Текущая очередность: Валериан, Виктория, Дункан (по необходимости Дункан может выбыть из эпизода, при желании описать драку - можно пропустить несколько кругов без Валериана)

0

2

-...и всё-же, я никогда не понимал своих сестёр, - вздохнул Валериан, - из всех академий в Британии Юфемия выбрала именно эту, школу для простолюдинов, да ещё в Зоне-11. Как будто Ренли и без этого мало головной боли... Генри Варро молча кивнул. Он нередко позволял себе спорить с принцем, но сейчас был полностью с ним согласен. Сам капитан придерживался простого правила - "если ты решил вдруг, что понял женщину, тебе конец". В прочем, в голову Юфемии Британской он не залезал и даже не собирался. Она - принцесса, а принцессы нередко позволяли себе неоднозначные выходки. О том, что у кого-то прибавится головной боли, юные наследницы британского трона предпочитали не думать. Кейтилин деликатно кашлянула в кулак. У второй сопровождающей Валериана было собственное мнение на этот счёт и, признаться, оно удивило даже такого прожжённого вояку, как капитан Варро.
- Ваше высочество, здесь достаточно безопасно, к тому же, эта Академия считается престижной. А если её выпускницей станет британская принцесса, это повысит статус школы.
- И то верно, - вздохнул Валериан, - никогда не думал, что тебя волнуют британские школьники, Кейт.
- Ваше высочество, - прошелестела диверсантка, - я же говорила вам, что британские школьники меня совершенно не интересуют. Но я лично проверила все системы безопасности Академии прежде, чем к этому приступили вы и сотрудники безопасности его высочества Ренли. Уровень риска сопоставим с допустимым, безопасней ей будет только на территории британского штаба. Иными словами, здесь её высочество практически в безопасности.
- Не стоит забывать и об агентах принца Ренли среди сотрудников Академии, - заметил Генри.
- Да, вы правы, но... Моего брата Кловиса не спасла ни вооружённая охрана, ни лучшая в 11м Секторе система безопасности. Не забывайте об этом.
Валериан сменил парадный мундир с наградным офицерским клинком на простую униформу британского диверсанта. Из всей троицы его выделял, пожалуй, несколько более ухоженный вид и отсутствие оружия. Если не считать пистолета. Они заканчивали обход территории Академии Эшфордов и, на последок, проходили мимо спортивного зала. Додзё - так его называли японцы. В прочем, внимание Валериана привлек звон настоящих мечей, или какого-то иного холодного оружия. Прикосновения стали к стали он отличил безошибочно, а значит - кто-то упражнялся не с тренировочным оружием.
"А вот вам и ещё один фактор риска..."
- Подождите меня здесь, - коротко велел он и щагнул на додзё, по которому кружили двое - мужчина и женщина в фехтовальных костюмах. Их лица скрывали маски, но что-то в движениях женщины казалось ему знакомым. Слишком... Знакомым. Он решил не прерывать их поединок - прислонился к стене, сложив руки на груди. И наблюдал.

0

3

Шаг, выпад, шаг, выпад... Конечно, обучать детишек было некоторое время было занимательно, но довольно скоро это превратилось в рутину. Многие ученики были совершенно безнадёжны, а может, у Гранд Дуэлянта были попросту завышены стандарты. Нынешний её противник отличался хотя бы желанием обучаться. Впрочем, не талантом...
Виктория даже не напрягалась, когда лёгим изящными движением нанесла укол в сердце. Выдохнув, девушка сняла шлем и откинула в сторону. Проклятие, ну почему?! Почему столь простые движения они не способны запомнить?! Порой, леди Беллерос от досады попросту по вечерам открывала бутылку виски и старалась забыться. Правда, в прошлый раз к виски прилагался один очаровательный принц.

Она до сих пор помнила ту прелестную ночь, когда отдала всю себя Валериану ла Британия, дабы утешить его горе после потери брата. Всё вышло так спонтанно, да и алкоголь хорошо на это повлиял. И хвала всем Богам, что она вспомнила на следющее утро принять противозачаточные.
"Хорошая была ночь..." - часто вспоминала дуэлянтка с блаженной улыбкой. "Жаль, что лишь одна."

-Mauvais. - женщина покачала головой, подойдя к ученику. -Ты действуешь слишком медленно и не'ешительно. К тому же, ты вкладываешь слишком много силы в уда'г. Легче, словно пё'ышком. И дыши 'овнее.
С этими словами, дуэлянтка шагнула в сторону, кивнув ученику, мол, отрабатывай десяток раз.

+1

4

Дункан спокойно выслушал урок. Это первые схватки злили, но он уже понял. что здесь получит то, чего ему не хватает - бой, максимально близкий к реальному и столкновение с мастерством и опытом на порядок выше его собственного. Именно в этом была разница между одаренным от природы юношей и  его наставницей. Никакой талант не заменяет техники и опыта, над этим надо работать. Впроче, он чувствовал. что это заставляет его выкладываться по полной, так что был  рад. Не говоря уже о том, что официальная причина регулярно посещать Академию Эшфорд была настоящим кладом для того, у кого там было уже двое дорогих людей. Проще говоря, Дункан Кэмпбелл совмещал приятное с полезным, а по  его курсу ползли слухи о том, что случилось невероятное - у Кэмпбелла появилась дама сердца, которую его сестра не убила в тот же день. Дункан избрал единственно верную тактику - молчал как партизан и про Наннали практически не упоминал. А сейчас он был и вовсе сосредоточен на тренировке и об остальном не думал.

- Выполняю. - Но тут он увидел гостя. которого тут встретить было странно - офицера диверсионных подразделений. Рефлексы взяли свое, Дункан снял маску и отдал честь. Как ни крути, он и здесь  оставался военным.

+1

5

- Вольно, - принц небрежно махнул рукой. Он, несмотря на униформу, не был диверсантом и тем более рядовым бойцом, но его капитаны настояли на том, что Валериану лучше не привлекать к себе слишком много внимания в Академии. Они были правы, ведь явись его высочество в парадном мундире при золотых эполетах, ему бы не дали спокойно осмотреть здание, пришлось бы отвечать на слишком много вопросов и вообще, такие люди как Генри, или Кейтилин предпочитали делать всё быстро и без лишнего шума. Принц знал, что и его третий капитан, оставшийся с дивизией, наверняка одобрил бы выбор одежды Валериана для осмотра Академии Эшфорд. В прочем, он не был известен среди простолюдинов - Валериан ла Британия никогда не выступал публично, узнать его мог лишь аристократ. Но даже если парень и не узнал его лицо, то вытянулся по стойке смирно, увидев офицерские нашивки. Валериану было всё равно.
- Хороший удар, - похвалил принц, несмотря на строгость наставницы юноши, - я рад, что в Британии остались ценители искусства клинка. Это похвально.
В то же время, голос женщины показался ему знакомым. Слишком знакомым, как и её движения, полные грации. Они навевали приятные воспоминания о виски, пламени камина и усыпанном звёздами небе. Воспоминания слишком интимные, чтобы ассоциировать их с первой встречной женщиной. Когда она наконец сняла маску, сомнений не осталось. Валериан был изумлён - он на пару мгновений потерял дар речи.
- Виктория, - наконец выдохнул он, - казалось, прошла вечность, belle ami...

0

6

- Вечность, - женщина стянула с головы маску. Это действительно была она - Валериан не сомневался, как только увидел стиль боя и движения дуэлянтки. Встреча получилась неожиданной, но это не означало, что принц не был рад видеть её здесь. Если не считать Ренли, это было единственное знакомое лицо. Виктория подошла к нему и с осуждением посмотрела в глаза принца.
- Ваше высочество, - Виктория сделала изящный реверанс, а затем обратилась к своему талантливому ученику, - Дункан, на сегодня достаточно тренировок. Тебе нужно больше практики. А теперь, не мог бы ты оставить нас с его высочеством Валерианом наедине? Я правильно поняла, что вы не просто так наведались в Зону-11. У вас ко мне дело?
- Совершенно верно, Виктория, - спокойно ответил принц - прошу извинить нас, но разговор касается только меня и леди Беллерос.
С этими словами, они направились в сторону тренерской, а Валериан на ходу придумывал, как уговорить Викторию участвовать в пакистанской авантюре. Конечно, он мог просто приказать ей, но он никогда не доверял солдатам, воюющим по принуждению. Поэтому, если дуэлянтка откажется, ему придётся принять этот отказ и отправляться без неё. "Железная Дивизия" нанесёт свой удар в любом случае. С Викторией, или без неё.


Эпизод завершен

0


Вы здесь » Code Geass » Turn I. Awakening » 27.08.17. Что за прекрасное виденье...