По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(vk, don.t.be.a.hero)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Turn II. Rising » 01-07.09.17. Не дергай Люцифера за хвост!


01-07.09.17. Не дергай Люцифера за хвост!

Сообщений 41 страница 43 из 43

41

- А ты сомневался? Сергей еще тот извращенец, - хмыкнула Элисон и чуть вздрогнула, чувствуя как по спине пробежались мурашки от прикосновений, - пошалить? Мммм, конечно в силе, но сначала. - рыжая улыбнулась, целуя Кросса в кончик носа и выскальзывая из его объятий.
- Я закрою дверь, думаю не стоит дразнить судьбу в третий раз, а то чувствую сюда вломится уже кто-нибудь более важный. - Эли встала с кровати и надевая рубашку Крестовского, она как раз оказалась ближайшей к девушке, направилась к двери. Черная ткань приятно касалась кожи, а запах парфюма, что Лис иногда улавливала, когда стояла рядом с Алексом, как-то странно вскружили голову.
Закрыв комнату на замок, как удобно, что командирская комната закрывается изнутри. Она развернулась и облокотилась на дверь, смотря на своего мужчину с загадочной улыбкой. Она не застегивала рубашку, поэтому особо она ничего не прикрывала, на оборот обрамляла округлые формы рыжей.
- Надо было закрыть дверь еще вчера, как ты думаешь? - оттолкнувшись от своего места стояния, британка в несколько шагов оказалась возле кровати, а далее уже на ней. Короткий взгляд и рыж накрыла губы парня поцелуем, не сказала бы, что это был нежный поцелуй, но и не страстный, скорее что-то просящий.

0

42

Алекс не пытался остановить Элисон, напротив, он успел налюбоваться на нее, одетую в его рубашку - именно в таком виде она выглядела невероятно притягательно. на слова от двери он только засмеялся:

- Как будто мы вчера об этом думали. - Поцеловал ее в ответ. - Хотя я думал... Что убью того, кто помешает. хорошо что никто не рискнул.

Он притянул ее к себе поближе, и... Словом, парочка принялась собираться в путь из комнаты только в самый крайние сроки отведенного им часа. сборы превратились в хитрую задачу по поиску и возвращению законным владельцам предметов одежды, оказавшихся в самых неожиданных местах, помимо того самого лифчика на люстре. Крестовский только улыбался при очередной находке. Такой беспорядок в своем жилище он мог только приветствовать. Разве что теперь - закрывать дверь. Но вот пришла пора прощаться хотя бы ненадолго... И  воздерживаться от проявлений своих отношений по крайней мере до вечера. Алекс напоследок обнял и расцеловал Элисон:

- Боги, я не хочу отпускать тебя... Но придется. Возвращайся скорее.

Алекс направился к Новиковой - решать батальонные дела. Ничего особенного... Если бы Виктория так не улыбалась ему порой. Когда Алекс не выдержал и посоветовал ей завести свою личную жизнь. чтобы не лезть в чужую. капитанша только расхохоталась и  сказала что Снежок такого экзистенциального ужаса не заслужил. И откуда она знала такие слова? Не иначе как от матери Алекса успела нахвататься.... В  батальоне "Красноплечих" начинался новый день.

0

43

Это может войти в привычку, она вновь без сил упала к нему в объятия и улыбнулась. К сожалению времени на поваляшки почти не осталось, а это значит, придется покинуть комнату. Квест найди кому что принадлежит они выполняли оба, при чем с ярким весельем.
Эли стояла у зеркала и поправляла рубашку и закалывала волосы, сейчас бы конечно в душ, но увы, ее ждет Рудин.
Алекс подошел к девушке и прижал к себе:
- Я же ухожу не на со всем... Это всего лишь на несколько часов. - постаралась сама же себя убедить в этом, слабо верилось.

Что говорить, Кросс покинул комнату первым, рыжая еще даже успела застелить его постель и только после этого вышла из комнаты. И вооля, эта троица уже тут как тут. Кайн, Ичиго и Махиро, все трое сверлили рыжую взглядом, Кайн как старший брат явно негодовал выходкой Элисон, Ичиго на оборот радовался, что все свершилось и как сказал, Широ "Лед Тронулся", а вот Махиро ревновал, при чем очень сильно, он уцепился в руку Эли и не отпускал ее до самой двери, что вела в кабинет Сергея.
- Ребят, все потом, ладно. Махиро, я с тобой поговорю позже, не обижайся. - она как заботливая мама провела ладошкой по лицу мальчишки рукой и вошла в кабинет.
- Элисон Луденберк, прибыла по вашему назначению.
Рудин сиял от радости, - Ты мне уже не нужна, я передумал выговор делать. Свершилось, блин, все уйди с глаз моих долой.
- Есть! - Лис вышла из двери и удивилась, Кайн и Ичи свалили, остался только Махиро, надутый как обиженный ребенок.

- Что такое? - все рыж не выдержала
- Ты его любишь?
- Люблю... Правда, Махиро, оказалось, что люблю...
- А меня ты уже не любишь?
Рыжая рассмеялась и потрепала мальчонка по волосам.
- А тебя я люблю по другому.
- Правда?
- Да.
- Тогда ладно, - Осаму-младший обнял Британку и после этого со спокойным лицом пошел на тренировку.

"День обещает быть долгим, ну где эти двое?! Когда они так нужны, их с ищейками не найдешь..." Элисон пошла в сторону столовой, время вроде как обеда уже было.

Эпизод окончен

Отредактировано Alison Ludenberck (2013-10-22 00:11:25)

+1


Вы здесь » Code Geass » Turn II. Rising » 01-07.09.17. Не дергай Люцифера за хвост!