По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(vk, don.t.be.a.hero)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Turn I. Awakening » 11.08.17. Разведка


11.08.17. Разведка

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1. Дата: 11.08.17.
2. Время старта: 06:00.
3. Время окончания: 12:00.
4: Погода: прохладно, ясно.
5. Персонажи: Тамаки,GM (Сугияма, Йошида и остальные повстанцы)
6. Место действия: 11й Сектор, гетто Синдзюку.
7. Игровая ситуация: Тамаки и его группе поручено найти таинственного человека, который им помог раньше британцев.
8. Текущая очередность: Тамаки, GM

+1

2

Группа повстанцев во главе с Тамаки, остановились около границы гетто Синдзюку. Некогда, один из благополучных кварталов Токио. Сейчас, это развалины под которыми лежат люди, повинные лишь в том, что они японцы. Единственное, что утешало террористов виновник всего этого на том свете. Постояв в молчании пару минут, Тамаки обратился к ребятам:
- Ребята, пора начать поиски этого парня,  - с большим энтузиазмом сказал он. - Огги сказал, чтобы мы поделились на пары. Со мной пойдёт Йошида. Эээ... а остальные не знаю. Может, сами решите?- немного растерялся Тамаки.

Отредактировано Shinichiro Tamaki (2013-09-29 02:21:11)

+1

3

Переглянувшись, ребята покивали друг другу и разбрелись. Всего вышло три группы, две по двое и в последней трое. Связь решили держать через рации. Тору, оставшийся с Тамаки, помолчал, дождавшись, пока все разойдутся.
- Они должны охранять территорию, - сказал он, наконец. - Но районы, где живут бедняки, никому не нужны. Я думаю, следует попробовать оттуда. Вряд ли британцы до сих пор там ошиваются. Давай, пройдем вдоль границы немного, там от памятника жертвам войны можно свернуть.

+1

4

- Согласен.- недолга думая согласился Тамаки. - Пойдём уже.
И он с Тору, без происшествий прошел вдоль границы и свернул от памятника жертвам войны. В итоге оказавшись в районе бедняков.
- Ты был прав, британских свиней здесь не видно.- сказал Тамаки. - Ладно, для начало проверим вон эти развалины.

Отредактировано Shinichiro Tamaki (2013-10-06 05:05:06)

0

5

Йошида кивнул, заложив ладони в карманы брюк. Он окинул взглядом место действия, после задумчиво почесал подбородок.
- Думаешь, мы там что-нибудь найдем? Хм...
Спокойным шагом Тору пошел вперед, осматриваясь. То тут, то там встречались следы разрухи, а также недавно произошедшего инцидента. Хуже всего было, когда попадались уже начавшие выцветать коричнево-рыжие пятна. Не стоило гадать над тем, что это было, все слишком очевидно, что даже печально. Йошида старался не смотреть.
Они дошли до развалин и остановились. Недалеко происходил памятный бой, в тот день множество машин было сломано, но для начала они были захвачены, что было огромным достижением. Рация зашипела на поясе.
- Тамаки, прием. Наткнулись на место большого побоища. Тут солдат больше мертвых было, чем мы думали. Территория огорожена. Попробовать посмотреть, что там, или не соваться?

0

6

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Shinichiro Tamaki (2013-10-22 14:48:33)

0

7

- Понял, - откликнулась рация и замолкла.
Тем временем, сами двое остановились недалеко от того места, где их победная операция прервалась. Именно на этом месте впервые объявился белый найтмер, разбивший большую часть сопротивления. Кое-где еще встречались части разрушенных машин: обгоревший-плавленый металл, скомканные мотки проводов, болты из сочленений. Тору пнул мыском ботинка пластину, смутно напоминавшую микросхему. Недалеко раздались мужские голоса: судя по всему, они обсуждали свой предстоящий обед, один громко смеялся.
- Тамаки, нашли следы разбитого грузовика, который выкрала Карен, - снова ожила рация. - Там охранный пост, не подойти. Что-то собирают и вывозят, судя по стоящему рядом грузовику. Но, хрен знает... Грузовика два, но тела скидывают только в один из них.

+1

8

Когда рация замолкла, Тамаки с Йошидой пошли дальше. Они остановились недалеко от того места, где появился белый найтмер. Недалеко от них раздались мужские голоса. Тут рация снова ожила.
- Хорошо, не высовывайтесь и продолжайте наблюдать.- отдал приказ Тамаки и обратился к Тору.
- Давай посмотрим кто там. - Сказал он, указав на то место откуда доносились голоса.

Отредактировано Shinichiro Tamaki (2013-10-20 16:15:09)

0

9

Йошида кивнул и пошел следом за Тамаки. За поворотом обнаружились британские военные в составе трех человек. Было видно, что они возвращаются то ли с дежурства, то ли с обхода. Судя по обрывкам донесшихся фраз, их смена как раз закончилась, и они собирались перекусить где-то недалеко. Заметив парней, военные замерли.
- Эй, вы двое! Что здесь забыли? Покажите id! - Нахмурился один из них.

0

10

Там оказались британские военные. Тамаки мысленно выругался, но вслух не сказал. У него ответственное задание и он не собирался его проваливать. Постаравшись скрыть свою ненависть, он ответил:
- Мы просто искали, что-нибудь полезное тут. А id вот он. - сказал он, протягивая удостоверение одному из них.

0

11

Военный хмуро взял id, пробежал подозрительным взглядом, сверился с системой, но на первый взгляд все было в порядке. Отдав удостоверение обратно, он уже более спокойно, но все же далеко не дружелюбно проговорил:
- Идите отсюда, парни. Опасно тут.
Троица уже прошла вперед, когда рация Тамаки подозрительно зашипела, выдав "Тамаки, прием, прием". Военные обернулись, воззрившись на Тору и Шиничиро еще более подозрительно, чем раньше.
- Что это у тебя там?

+1

12

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Shinichiro Tamaki (2013-10-24 20:36:15)

0

13

- Обычные одиннадцатые пользуются рациями, потому что у них нет телефонов? Сбрендили, что ли? Где вы их взяли?
Один из военных протянул руку вперед, явно намекая на то, чтобы рацию ему сдали.
- И кто это там что только что по ней говорил? Какой-такой объект? Знаете, что, ребятки? А вы подозрительные. Пойдемте-ка с нами, мы вас проверим...

0

14

Услышав реакцию на свои слова. Тамаки понял, что сглупил.
- Купили. - как можно спокойнее он ответил. Один из военных протянул руку вперед. Шиничиро поняв намек, сдал рацию. Проигнорировав вопросы, а том кто по ней говорил и какой объект. Он сказал:
- Хорошо, пойдёмте.

Отредактировано Shinichiro Tamaki (2013-10-25 12:10:32)

0

15

Они прошли с военными, которые битый час выясняли, кто ребята такие и что им, собственно, надо. Тору успел предупредить ребят по своей рации, чтобы не высовывались и вообще не подавали признаков жизни, потому добиться чего-то стоящего не удалось. К вечеру неудачливых поисковиков отпустили с миром, однако из добытой ценной информации и было разве что, что нашла вторая группа: с места вывозили не только трупы. Но что еще - неясно. Тайну оружия раскрыть так и не удалось. Как и тайну появления Зеро.


Закрыто

0


Вы здесь » Code Geass » Turn I. Awakening » 11.08.17. Разведка