Engaged in crime I grasp my throat
Enraged my mind starts to smoke
Enforce a mental overload
Angry again, angry again, angry again
And again and again, again 

1. Имя, фамилия, известные псевдонимы и прозвища
Владимир Романович Макаров

2. Возраст, дата рождения
47 лет, 4.10.1970

3. Сторона конфликта, профессия
Российская Империя, командующий ЧВК “Легион”

4. Личные данные
- Рост: 185 см
- Вес: 80 кг
- Цвет кожи: Белый
- Цвет волос: Чёрный
- Цвет глаз: Левый - зелёный, правый - голубой
- Национальность: Наполовину русский, наполовину азербайджанец
- Особые приметы: Гетерохромия
- Типичная одежда: Деловые костюмы во всех их как строгих, так и свободных проявлениях - бессменный стиль Макарова
- Словесный портрет Если не считать гетерохромии, внешность Макарова нельзя назвать примечательной и запоминающейся. Такой она является лишь благодаря его “подвигам”, которые таковыми назвать порой очень сложно. В целом лицо Владимира можно назвать достаточно харизматичным, особенно, учитывая возраст, который вот-вот да и перевалит за полтинник, в то время как привлекательным оно является с большим натягом. Склонно обрастать классической щетиной.

5. Характер
Макаров это человек, который ради своих целей готов пойти на многое, но не на что угодно. Целеустремлённость и нежелание отступать перед поставленными задачами - именно эти черты стали основополагающими в его характере. Кроме того, у Макарова напрочь отсутствует чувство страха. Этот человек не боится абсолютно ничего. У него нет фобий, присущих всем другим людям. Откровенных трусов Макаров не терпит.
Самой большой ценностью считает своих соотечественников и любимую женщину.
Владимир не тот, кто будет искать компромисса. Будучи превосходным лжецом, он умело выкручивается из любой ситуации так, чтобы она в обязательном порядке обернулась в его пользу, а ради этого рискнуть Макаров готов многим.
Кстати, о риске. Владимир придерживается простого правила: тот, кто хочет от жизни слишком много, рискует потерять всё. Но тот, кто рискует слишком мало, может вообще ничего не получить. Таким образом, Владимир признает только тот риск, который будет оправдан. Несмотря на свою жестокость, твёрдо уверен в том, что ни одна жертва не должна быть напрасной. Каждой смерти, что слетала с спускового крючка его пистолета, или находила своё отражение в лезвии ножа, Макаров придаёт смысл и оправдывает высшей целью, которая, как это ни странно, сводится к его собственному восприятию справедливости, ради торжества которой он готов вести войну хоть против всего мира.
Несмотря на произошедшие с ним изменения, Макаров всё ещё остаётся тем человеком, который может с лёгкостью решить судьбу миллионов нажатием одной-единственной красной кнопки. Лишь бы самому суметь оправдать свой поступок перед самим собой, а дальше свою роль сыграет безупречное красноречие. Игра всегда стоит свеч.
С большой осторожностью Макаров выбирает себе друзей, хотя сам же умеет достаточно быстро располагать людей к себе. Саму дружбу ценит достаточно высоко.
Большой не любитель шумных детей, пресной пищи и откровенной фальши в пении.


6. Основные навыки
- Бытовые навыки
Стандартный холостяцкий набор

- Боевые навыки
Превосходное владение огнестрельным оружием всех видов; безупречно отточенные навыки рукопашного и ножевого боя; имеются навыки обращения со взрывчаткой и минами

- Профессиональные навыки
— Вождение лёгкой боевой наземной техники, автомобилей, мотоциклов
— Богатый опыт погружения под воду с аквалангом, альпинизма, выживания в диких условиях
— Навыки десантирования с воздушной техники (парашют, канаты)
— Навыки управления моторной лодкой
— Ориентирование на местности
— Обширные познания в области стрелкового вооружения и его тактико-технических характеристик
— Обширные познания в области военной техники, её тактико-технических характеристик, слабых мест
— Умение хорошо различать униформу, опознавательные знаки
— Безупречное умение организации засад, слежки, штурма помещений
— Умение скрытно и бесшумно проникать на охраняемые объекты противника, преодолевая различные заграждения и препятствия
— Знание военной терминологии
— Умение работать с средствами радиосвязи
— Способность осуществлять наводку союзной артиллерии и авиации
— Хорошее знание устава

- Знание языков
Немецкий, английский, китайский, русский

- Особые навыки
Умеет играть на скрипке и вешать лапшу на уши людям

7. Имущество и оружие
- Личные вещи, которые вы носите с собой
Документы, ключи, деньги, телефон

- Недвижимость (дома, квартиры, автомобили и др. крупное имущество)
Квартира в Москве по адресу Теплый Стан, дом 9, корпус 2, квартира 4
Квартира в Москве по адресу Рублёвское шоссе, дом 22, квартира 146
Автомобиль УАЗ "Патриот"

- Оружие (учитывайте, что персональный найтмер военного остается собственностью государства и не является вашим личным имуществом)

8. Биография
Родился в подмосковном городе Верея. Отец служил в ГСБ, мать играла в филармонии. Изначально Владимир пошёл по стопам матери, в музыкальную школу, в отделение скрипки. Был довольно талантливым и преподаватели пророчили ему великое будущее. Но с карьерой не сложилось. Владимир, будучи перфекционистом, не мог достичь тех высот, каких хотел. Уперевшись в потолок, он оставил музыку, несмотря даже на успешно прошедшее в Зимнем Дворце успешное выступление перед императорской семьёй. В 17 лет Макаров поступил в Военная академия имени М. В. Фрунзе. В 22 года он получил звание младшего лейтенанта и Владимир поступил на службу в оперативно-тактическую группу “Альфа” седьмого отдела ГСБ.  За службу в самых разных горячих точках был удостоен множества наград и званий, в конце концов получив ещё и должность командира батальона спецподготовки. В 2015 году был отстранен от командования во время войны с Китаем, поскольку Владимир произвёл расстрел граждан Китая и России за пособничество китайской армии. Этот поступок не получил широкой огласки, однако, командование обо всём узнало и Макарова приказом премьер-министра, подключившегося к делу, временно отстранили от командования до выяснения обстоятельств, отправив в лагерь по подготовке новых кадров ГСБ. Восстановление на должности произошло спустя год, в 2016.
История участия в крупных военных конфликтах:
2001-2003 - война в Анголе
2005-2007 - Ирано-Иракская война
2010 год - участие в обороне Курильских Островов
2012 год - участие в массовой борьбе с организационными преступными группировками в России
2013 год - война в Нигерии
2014 год - война с Ливией
2014-2016 год - война с Китаем (принимал участие до 2015 года)
2016 год - война в Алжире

Turn I

В июле 2017 года Владимир знакомится с Русланой Хмельницкой, работающей в компании-разработчике «Симаргл», которая доставила для группы «А» новую современную экипировку, не уступающую британской. Уже в августе он и Руслана в качестве почётных гостей присутствуют на конференции, посвящённой презентации нового найтмера «Александр», во время которой происходит теракт, в результате которого погибает пилот заявленного боевого робота. Позднее Владимир участвует в нескольких военных операциях: уничтожение секретной британской базы в Карском море, участие в операции по захвату пропавшего немецкого судна «Sieg».  Кроме того, Владимир принял участие в военной кампании на Ближнем Востоке, где ему удалось применить похищенный благодаря помощи Франциско Диаза газ "Гадюка", в прошлом разработанный компанией Симаргл, в результате чего погибли не только британские военные, но и военные Ближневосточной Федерации. Как несложно догадаться, результатом этого события стал арест, произведённый Комитетом Европейской Безопасности.

Turn II

В начале месяца состоялся трибунал, во время которого Макарова приговорили к 35 годам тюрьмы. В это же время в России начинается громкая и очень активная пропаганда идеи того, что Владимир поступил правильно и его необходимо освободить. Население, начиная с бедных слоёв, подхватывает лозунги и встаёт на сторону Макарова.
Владимира размещают в тюрьме на острове Борнхольм. Однако, его заключение не продлилось слишком долго — британская служба разведки организовала побег Владимира и, не оставив ему шанса, заставила работать на них. Макаров согласился, а за ним закрепили одного из агентов — Алекса Нойманна, который поник в тюрьму под видом заключённого одновременно с Макаровым. В тот же день Владимира объявляют в международный розыск.
В скором времени его отправили в Китай, где Владимир совершает покушение на юную императрицу Тян Цзы, а также британскую принцессу Мирцеллу. Обеих девочек он тяжело ранит, как и было необходимо, после чего отправляется обратно в Россию, где вынужден скрывать практически ото всех своё присутствие на территории государства, а также то, что он теперь работает на британскую разведку. Ситуация Владимиру не нравится. Он не хочет оставлять её просто так и решает начать борьбу с организацией, на которую ему приходится работать. В России к Макарову примыкают новые союзники: сбежавший из тюрьмы Дмитрий Щукин, дочь генерального конструктора известного военного предприятия Дарья Филатова, а также аристократ и торговец оружием Денис Снегирёв. Владимир, в качестве оплаты за проделанную работу, получает от организации виллу под Краснодаром, оформленную на Филатову.

Turn III

Круг сторонников Владимира продолжает расширяться. В этот раз к нему примыкают его лучший друг Роман Малолин и старый боевой товарищ Кобра, в миру известная как Алина Тихомирова, между которой и Владимиром довольно скоро вспыхивает страсть. Товарищи "сверху" же в это время продолжают пропагандировать культ личности Макарова. Спустя некоторое время Макарова вновь отправляют в Китай, на этот раз — во Вьетнам, где он должен вывести из страны одного британского адмирала. Вместе с ним отправляются его боевые товарищи. Однако, служба разведки играет на опережение и сама подставляет Макарова. Он и его соратники оказывают в британском плену. Но и их планы идут крахом: оказавшиеся рядом немецкие наёмники под командованием Фридриха Краузе выручают Макарова и теперь руководитель операции, Джоан Уорингтон, вместе со своими помощником Алексом Нойманном оказывается у него в руках. Владимир допрашивает обоих и жестоко расправляется с ними, а Джоан становится участником шокирующего видеоролика, создавшего настоящий «фурор» на просторах сети в России и Европе. Владимир выясняет, что организация, на которую ему пришлось работать столь недолгий срок, вовсе не британская разведка, и в её планы входило желание отделить Россию от Евросоюза. Воспользовавшись помощью Краузе, Макаров покидает Вьетнам и возвращается в Россию.

Turn IV

Владимир встречается с представителем ГСБ, человеком Станислава Мальченко, Анжелой Лавровой, чтобы передать ей информацию о произошедшем, начиная с трибунала, но умалчивает про покушение на Тян Цзы. Анжела соглашается помогать Макарову по мере своих сил. Владимир встречается с Евгением Красовым, ещё одним агентов Организации, который должен рассказать ему о других сотрудниках. Также они обговаривают дальнейшее сотрудничество. Макаров узнаёт, что в случае военного конфликта дивизия Красова готова будет поддержать Владимира. После Макаров узнаёт, что Организация уничтожила виллу под Краснодаром, где находились некоторые из его товарищей. В срочном порядке Владимир связывается с Еленой Миклушовой, которая в свою очередь сводит его с хакером Антоном Медынским и уже он предлагает организовать встречу с Мушрумом — известным блогером, на деле являющимся ещё более продвинутым компьютерным взломщиком. После продолжительных поиск Антон и Владимир получают в свои руки жёсткий диск с данными британской контрразведки, невесть как попавшими в руки Мушрума. В скором времени Владимир при поддержке своих товарищей выходит на след других сотрудников Организации, которые в свою очередь привели его и ГСБ к главному штабу в Москве. Составив планы, служба безопасности и Макаров взяли штаб штурмом и получили доступ к большому количеству секретной информации, воспользовавшись которой Владимир связывается с Алексеем Романовым. Они договариваются о встрече, в процессе которой Алексей обещает Макарову амнистию в России.

Turn V

Владимир добивается амнистии. Общественность разделилась на два лагеря: одни ликуют, другие же полны негодования. Равнодушных не осталось. Благодаря этому Владимир принимает участие в возрождение частной военной компании «Легион». Он формирует группу приближённых, которых посвящает в истинное предназначение «Легиона» — поиск и уничтожение Культа — именно так называлась организация, на которую работал Макаров. В скором времени Владимир отправляется на Кубу вместе с ещё одним старым боевым товарищем — Марией Вуйцик. Целью отправления было заполучение к себе в союзники одной из самых сильных в Британии террористических организаций, имеющих не только большое количество живой силы, но и обладающих экономической мощью. Там Владимир встречается с Диазом, а также узнаёт о том, кто такой Мушрум на самом деле, невзначай встретившись с ним в своём номере мотеля. Также Владимир выполняет поручение Джеймса Нароя, лидера террористической группировки Вспышка и похищает графиню Катакамасскую, закрепляя союз.

9. Связь с вами
don.t.be.a.hero - Skype

10. Планы на игру
Четко прописанные планы и идеи по взаимодействию с событиями игры и другими персонажами. Строго по согласованию с администрацией форума
Сам себя проверил, сам себе доверяю

Отредактировано Vladimir Makarov (2015-05-25 18:46:08)