1. Имя, фамилия, известные псевдонимы и прозвища
Лейла Малкаль/Leila Malkal

2. Возраст, дата рождения
8 ноября, 1999г. 17.

3. Сторона конфликта, профессия
Культ Гиасса.
Также всё ещё пока что числится как командир спецподразделения W-0, ВС Германии в звании Майора.

4. Личные данные
- Рост: 165
- Вес: 51
- Цвет кожи: светлый.
- Цвет волос: блондинка.
- Цвет глаз: светло-фиолетовый.
- Национальность: Британка.
- Особые приметы: -
- Типичная одежда: ранее форма офицера ВС Германии. В остальном же, следит за модой. Имеет отличный вкус в одежде
- Словесный портрет: Очень красивая девушка среднего роста, с мягкими чертами лица и отличной фигурой. Светлые, слегка вьющиеся на конце, волосы - своей длиной достигают района поясницы, а чёлка слегка свисает на глаза цвета сирени.

изображение

http://s7.uploads.ru/t/WdJGo.jpg

5. Характер
Сперва стоит отметить то, что Лейла человек с добрым и сильным сердцем, желающим спасти Японцев(одиннадцатых). Вернуть им то, что у них посмели отнять – свободу, страну, честь и гордость. Ради этой цели, если потребуется, она даже готова пожертвовать собственной жизнью. Вместе с крепкой волей, выработанной далеко не простым положением Британки в Евросоюзе, в ней также сочетается преданность своим товарищам и глубокое переживание за их судьбу. Пускай она и старается, в большей степени, скрывать свои эмоции, но наедине с собой или подругой детства Клемент – Лейла вновь становится тем самым ранимым, наивным подростком, которой и должна быть в своём возрасте. Однако же, эта её черта почти никогда не выходит за порок. Она отлично научилась себя контролировать, сдерживая нападки других офицеров ЕС в свою сторону. Со временем добившись своего положения в обществе, как и доверия собственных подчинённых и одиннадцатых. Впрочем, всему виной её собственное целеустремлённость и трудолюбие.
Нельзя не отметить острый ум и смекалку Британки. Она неплохо научилась разбираться в людях. Пускай Лейле всё ещё не достаёт жизненного опыта, чтобы как следует просчитать действие окружающих её людей. Но она усердно работает над этим.
Можно сказать в Лейле Малкаль с самого рождения был тот самый несгибаемый стержень, дающий ей силы идти вперёд, преодолевая все трудности. Вот только, это не означает, что её невозможно сломать. В конце концов, без поддержки Оскара Хаммеля, Анны Клемент и, наконец, возлюбленного Акито, она бы, скорее всего, не смогла добраться до подобных высот. А теперь, полностью водрузив на свои плечи ответственность за несколько сотен японцев в собственном подразделении, эта блондинка предпочитает больше смотреть в будущее, меньше оглядываясь на тёмное прошлое. При этом не забывая о своих ошибках, дабы вновь не повторять их.

6. Основные навыки
- Бытовые навыки
Плохо готовит. Легко управляется с легковым автомобилем или любым другим наземным автотранспортом.
- Боевые навыки
Хорошая физ. Подготовка. Имеет чёрный пояс по айкидо. Пилот Найтмера ранга В. Неплохо справляется с любым лёгким огнестрельным оружием.

- Профессиональные навыки
Хороший стратег. Отлично знает военную и полевую тактику. Разбирается в военной и промышленной политике. Поверхностно знакома с нынешней экономикой. Осведомлена о технических данных найтмеров. А также отлично разбирается в истории и увлекается современной литературой.

- Знание языков
Немецкий, японский, английский, немного русский.

- Особые навыки
Носитель Гиасса – первая ступень.
1-я ступень (свободное использование) – воздействие, усиление низменных эмоций и чувств людей. Такие как ненависть, похоть, чувство мести, алчность, жадность, ложь и т.д. Для использования нужен прямой, зрительный контакт с жертвой или через зеркало. Человек, на котором использован Гиасс будет подвержен небольшому, речевому гипнозу, в котором можно осуществить воздействие на уже имеющиеся низменные чувства к определённой цели. Единственный минус, для этого необходимы определённые знания биографии жертвы, обычно это какой-то конкретный случай. И потом, в зависимости от степени гипноза, человек при виде объекта своей ненависти, может нанести ему серьёзные увечья или попытаться убить.
Гиасс может быть использован только на одного человека в пределах видимости. Но, объектами его ненависти (или других эмоций), могут быть сразу несколько человек, включая целую нацию.
2-я ступень (потеря контроля) – манипуляция с воспоминаниями. Как и в первой ступени, необходимы определённые знания биографии цели перед использованием. Разница заключается в том, что с помощью гипноза можно изменять воспоминания, создавая тем самым ситуацию, при которых человек может возненавидеть или наоборот испытывать невыносимую похоть к определённому человеку, народу.
Степень использования один человек в пределах видимости.
3-я ступень (во власти гиасса оба зрачка) – создание и манипуляция с воспоминаниями человека.
Степень использования не изменилась.
Во всех трёх ступенях может быть использован на одного человека, только единожды.

7. Имущество и оружие
- Личные вещи, которые вы носите с собой
Записная книжка, бумажник, ключи и документы.
- Недвижимость (дома, квартиры, автомобили и др. крупное имущество)
Поместье Малкаль в Кёльне – Германия.
- Оружие (учитывайте, что персональный найтмер военного остается собственностью государства и не является вашим личным имуществом)
Табельный пистолет. (По крайней мере, был когда Лейла была ещё в ЕС.)

8. Биография
Далеко забытое прошлое, когда одна девочка была дочерью настоящей Императрицы, было утеряно во тьме воспоминаний. О тех днях, кроме улыбки собственной матери, девушка больше ничего и не помнит. Её тяжёлая судьба начинается с прибытия в один захудалый приют для беженцев, одной мистической Ведьмы – С.С. Она без спроса вошла в её жизнь, даровала  ничего не понимающей девчушке «силу короля», и исчезла также резко, как и появилась. Оставив за собой лишь только тёплые воспоминания. Впрочем, взамен им пришли другие. И именно их Лейла Малкаль посчитала нужным забыть. Тот самый кошмар, закончившийся убийством всех детей и взрослых в приюте из-за одной неосторожности. А ведь всё что хотела эта маленькая девушка, чтобы все они, в большей мере нумерованные, улыбнулись и начали радоваться своей жизнью. Пускай, и радоваться там было нечему. Но разве столь неокрепшему уму ребёнка было дозволено понять подобное? Как и всё то, что последует после этого действия. Всё-таки, это было проявление неосторожности. А затем, так сильно стараясь отречься от не нужных, столь болезненных воспоминаний, девочка забыла все, что было связано с этим инцидентом. И её будущий приёмный отец, забравший блонднику прямо из госпиталя, не посчитал нужным рассказывать Лейле о том, что произошло. В итоге, у неё осталось лишь воспоминание об одной мистической, привлекательной, зеленовласой девушке, дарующей ей силу способную изменить целый мир. Впрочем, о её «полезности» Лейла, уже будучи с фамилией Малкаль, узнала несколько позднее.
Мир не стоит на месте. Река времени движется вперёд. И вот, Лейла Малкаль выросла в прекрасную, молодую особу, поражающую своей красотой. Вот только сама же девушка выбрала для себя куда более не простой путь. Она встала на защиту тех, кто ненавидел её за собственную национальность. Нумерованные – их гнёт в ЕС не смог не коснуться доброго сердца девушки, которая, несколько воспользовавшись влиянием своего приёмного отца, добралась до, казалось бы, непостижимых в её возрасте высот. Будучи на службе ВС Германии, Британке пришлось пройти через многое – недоверие со стороны собственного начальства, всяческие попытки потопить и сломать девушку, неумолимо тянущуюся к власти только лишь ради одной, известной всем уже цели. И благо, девушка была не одна в своих начинаниях. И только побывав на полях сражений, Лейла полностью осознала всю жестокость этого мира. Подведя к «финалу» свою военную карьеру, лишь только после участия в Мавританском Конфликте. А затем на её плечи выпало ещё большее испытание.
Привлечённая к созданию одного секретного проекта с участием нумерованных Анна Клемент – лучшая подруга, знакомая Лейле с детстве – закончила свою работу над одним из найтмеров нового поколения. Дав ему простое, и в тоже время великое «имя» Александр. Для тестов сего детища, как раз таки, и была выбрана Лейла Малкаль. Именно с учётом её умений, навыков и рекомендаций, было сделано сий детище Клемент, позже получившее довольно высокую оценку среди иностранных производителей. Вместе с этим было основано спецподразделение W-0, заместителем командующего которого стала сама Лейла Малкаль. Позже, после одной несколько провальной операции с участием нумерованных. Командование ЕС решило сделать пересмотр кандидатуры на пост командира. И именно тогда фамилия Малкаль вновь заиграла на горизонте. Итог был прост… Влияние отца, вдобавок собственные военные заслуги Лейлы Малкаль перед Евросоюзом сыграли свою роль. Блондника стала новым командиром спецподразделения W-0, продвигаясь по военному званию до Майора, с одной небольшой поправкой. К ней приставили Оскара Хаммель – члена спец. отдела, имеющего почти безупречную репутацию. Его роль в этой истории была сродни цепному псу, прикрывающемуся ответственным за безопасность базы W-0 «Волчьего Логово». Вот только, весьма пунктуальный немец, имел свои взгляды на Лейлу Малкаль. Прежде всего, он предпочёл видеть в ней офицера, потом и кровью заслужившего собственную должность, а уже потом Британку, которая может в любой момент отвернуться от ЕС.
После этого жизнь блондинки стала ещё более сумасшедшей. Новая должность не давала ей свободного времени. Японцы, среди которых имя Лейлы Малкаль уже было на слуху, всё больше начинали видеть в своём новом командире той самый «лучик надежды» на лучшее. И она не могла, не оправдать их ожиданий. Именно тогда она решила пойти на несколько рискованный шаг. Выбрав своей целью легендарного Призрака Ганнибала, она применила на нём Гиасс, заставив последнего ещё больше возненавидеть Британцев. Благо, сам Оскар Хаммель настоял на том, чтобы его перевели в W-0. И никто не стал возражать. Легче всего было доверить «проблемного» нумерованного той, кто без особого труда находит с ними общий язык. Во всяком случае, появление Хьюги Акито было прямо перед назначением W-0 новой боевой задачи. Несколько суицидальная миссия, с которой Лейла была крайне не согласна, но ничего не могла с этим поделать. В итоге, в живых осталось лишь несколько, включая самого Акито, силами и способностями которого эта миссия и была доведена до успешного финала. А сама Лейла получила ещё один «бонус» в копилку доверия перед командованием Евросоюза, начиная всё больше ненавидеть его.
Следующим актом в жизни Лейлы было покушение на ведущего инженера Александров, прямо на публичной презентации нового Найтмера. Усилиями русского офицера Анну удалось вытащить целой и невредимой. Кроме того, именно Александр Крестовский был назначен новым пилотом испытателем Александра. Первым из иностранцев, которому выпала возможность пилотировать Найтмер нового поколения. Именно так Лейла и познакомилась с Крестовским, будучи его инструктором в пилотировании Александра.
Дальше же, Лейла была участником ряда инцидентов совершенными террористами, замешанными в травле Гетто рефреном. Закончившийся масштабным военным конфликтом с Британскими силами на территории Ближневосточной Федерации. В задачу W-0 входило спасение, а потом передача под стражу, одного из военных офицеров, предположительно участвовавшего в вышеописанном инциденте. В итоге, объединившись с силами 7-й Бронетанковой Дивизиии и «Красноплечими», W-0 выполнить поставленную задачу. Но, на этом всё не закончилось. Сразу после этого, Лейла Малкаль была приглашена Штёрном в Париж для личного разговора. И, естественно, она не могла так просто проигнорировать немецкого генерала, принимая его предложения и встретившись с ним в его офисе. Из чего девушка узнала о «Валькирии» и грядущего, возможного, переворота. Полученные условия о проживании и получения особого статуса нумерованных, её вполне устраивали. Сдерживало только доверие. Пускай перед ней и сидел военный генерал с большой репутацией, она не могла полностью довериться человеку, которого видела «вживую» впервые. В итоге, всё закончилось тем, что Лейла Малкаль на словах пообещала Штёрну о том, что W-0 поддержит генерала в случае успешности его плана. В противном же случае, Лейла Малкаль просто отойдёт в сторону, соблюдая полнейший нейтралитет. И это решение удовлетворило обе сторону, а сама блондинка получила большую пищу для размышлений.
Далее Лейле Малкаль было поручено спец. задание – отправится в 11-й Сектор на поиски той самой зеленовласой Ведьмы. Судьбоносная встреча, на которую она взяла с собой Акито, к которому на тот момент уже испытывала чувства, и одну из помощниц Клемент. Воспользовавшись услугами контрабандистов, Лейла и ко отбыла из порта Владивостока, прибыв в Вакканай, начав поиски С.С. Кроме того, боли в левом глазу, которые преследовали её всю компанию в Ближневосточной Федерации, стали весьма усиливаться и сама девушка могла только догадываться с чем это было связано. В итоге, благодаря Акито, они выходят на след некого Зеро, который предположительно мог бы знать о текущем убежище Ведьмы или иметь с ней какие-то связи. Ничего не оставалось, кроме как согласиться на встречу с незнакомцем на её территории, из которой Лейла почти ничего не получает. Даже не догадываясь, что под маской сидящего перед ней человека была имена та, которую она так долго ждала и «искала». С.С. сама находит её. Понимая о её проблеме с Гиассом, она помогает Лейле. Впоследствии Малкаль младшая вспоминает инцидент, произошедший в приюте, нормализуя работу Гиасса. И затем, Ведьма всё также «исчезает», а сама Лейла попадает в плен Британцев. Будучи не способной дать какой-либо отпор, временно потеряв зрение. Она многое узнала о себе и своём истинном происхождении. Кроме того, воспользовавшись рядом экспертиз на ДНК, Юфемия и Ренли узнают о том, что у них появилась новая «сестра». Впрочем, которая также не вызывает какого-то особого доверия. Но, генерал-губернатор 11-го Сектора по своему возвращению таки решает встретиться с Лейлой. И из их разговора Культу становится известно о том, что Ренли известно о Гиассе… Как и то, что сама бывшая принцесса является носителем Гиассе. Из-за чего, только воссоединившись с Акито, блондинку оглушает и забирает Культ. О дальнейшей судьбе Акито Хьюги ей более неизвестно. Сам же Культ, после тщательных допросов Британки, решает заменить настоящие воспоминания Лейлы ложными, тем самым получив в своё распоряжение ещё одного, нового носителя Гиасса.

9. Связь с вами
Имеется.

10. Планы на игру
Четко прописанные планы и идеи по взаимодействию с событиями игры и другими персонажами. Строго по согласованию с администрацией форума
«В поисках дороги домой… Только, где этот дом? И как до него добраться?»

+

По акции: описать техническую часть и написать пробный пост, ответив вот в этом эпизоде - 25.08.17. Проверка на прочность.


Основные навыки
- Бытовые навыки
Плохо готовит, но зато отлично водит машину.

- Боевые навыки
Пилот (B-ранг), айкидо (чёрный пояс), неплохо обращается с лёгким, огнестрельным оружием. Так же хороший стратег. Разбирается в Военной тактике и в технических данных Найтмеров. 
Отличная физическая подготовка.

- Профессиональные навыки
Хорошо разбирается в военной и промышленной политике. Поверхностно знакома с экономикой. Отлично знает историю, физику и обожает современную литературу.

- Знание языков
Английский, русский, японский, немного немецкий.

- Особые навыки
Является носителем Гиасса (пока ещё на первой ступени его использования).

1-я ступень (свободное использование) – воздействие, усиление низменных эмоций и чувств людей. Такие как ненависть, похоть, чувство мести, алчность, жадность, ложь и т.д. Для использования нужен прямой, зрительный контакт с жертвой или через зеркало. Человек, на котором использован Гиасс будет подвержен небольшому, речевому гипнозу, в котором можно осуществить воздействие на уже имеющиеся низменные чувства к определённой цели. Единственный минус, для этого необходимы определённые знания биографии жертвы, обычно это какой-то конкретный случай. И потом, в зависимости от степени гипноза, человек при виде объекта своей ненависти, может нанести ему серьёзные увечья или попытаться убить.
Гиасс может быть использован только на одного человека в пределах видимости. Но, объектами его ненависти (или других эмоций), могут быть сразу несколько человек, включая целую нацию.

2-я ступень (потеря контроля) – манипуляция с воспоминаниями. Как и в первой ступени, необходимы определённые знания биографии цели перед использованием. Разница заключается в том, что с помощью гипноза можно изменять воспоминания, создавая тем самым ситуацию, при которых человек может возненавидеть или наоборот испытывать невыносимую похоть к определённому человеку, народу.
Степень использования один человек в пределах видимости.

3-я ступень (во власти гиасса оба зрачка) – создание и манипуляция с воспоминаниями человека.
Степень использования не изменилась.

Во всех трёх ступенях может быть использован на одного человека, только единожды.

Пробный пост:
С самого утра Лейлу Малкал преследовали дурные предчувствия, она слишком привыкла идти на поводу у своей интуиции, которая в свою очередь редко её подводила. И сейчас, когда девушка уже подходила к дверям штаба, предчувствия только усилились. Устало вздохнув, британка Евросоюза медленно подошла к магнитным дверям, которые, разъехавшись, уступили ей дорогу, и она с мрачным видом последовала во внутрь, сразу же отметив мрачные лица присутствующих. Майор Оскар Хеммель по приказу, которого она сюда прибыла, завидев ее, сразу же велел всем разойтись. Сама же девушка, поприветствовав всех по уставу, осталась ждать, пока все разбредутся и  когда майор наконец-то поведает причину её вызова. Впрочем, как раз именно из-за неё Лейла весь день не могла сосредоточиться на своей работе, чувствуя, что скоро проблем явно прибавится.
- Вы пунктуальны, как и ожидалось от командира взвода W-0. Прошу, присаживайтесь. У меня мрачные новости и новое поручение. Проверка на прочность.  – На это высказывание командир предпочла ответить молчанием, лишь последовав приглашению присесть за стол. Сложив руки перед собой, девушка уставилась на довольно молодого для своей должности человека в очках.
«Проверка на прочность… Так вот в чём дело».
Тем временем на экране позади Хеммеля началось весьма интригующее видео, и Лейла с нескрываемым интересом стала изучать всё происходящее. И по мере продолжительности просмотра её лицо становилось мрачнее, а в глазах заискрился холодный огонёк. И когда кино-просмотр подошёл к своему завершению, девушка вновь перевела взгляд на майора, стараясь сдержать свои эмоции.
«Политические свиньи, которые только и стремятся нажиться на горе других, есть везде. Не стоит так сильно на это реагировать Лейла. Ты давно это знаешь. Держи себя в руках».
Тихо вздохнув и выслушав дальнейшие комментарии майора Хеммеля, она ещё с секунду была в раздумьях. Но сделав окончательный для себя вердикт, что выбора у неё особо и нет, ответила:
- Конечно, майор. Надеюсь, вы посвятите меня во все детали. И мне можно будет увидеть оригинал этого видео? – конечно, она питала особых надежд на свою просьбу. Всё-таки сейчас оно было во власти разведки, но попробовать стоило. К тому же её приглашали сыграть в игру, в которой она не имеет права проиграть. Нужно будет воспользоваться всеми доступными средствами. Однако больше всего в этот момент Лейлу беспокоила судьба всех этих Японцев, которые находились во власти Евросоюза, и пока она не могла сильно на неё повлиять. А чувство собственной бесполезности девушка ненавидела больше всего.

Отредактировано Reila Malkal (2013-08-30 00:57:01)