По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(vk, don.t.be.a.hero)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 109. Кодзима едет!


Флуд 109. Кодзима едет!

Сообщений 261 страница 280 из 547

1

https://i.imgur.com/SlDmHQy.png

+5

261

Элис, прекрасная картина. Гений начинал свой путь с Пронина

+1

262

Хм, первый эпизод закрыт, хотя могла быть и лучше.

0

263

#p214194,August Bebel написал(а):

Элис, прекрасная картина. Гений начинал свой путь с Пронина

Отлично, тогда пусть будет экшн!
(В своих снах моя героиня превращается в "Мэри Сью").

0

264

Делать все-равно нечего напишу сюда впечатления от манги по мотивам "Тысячи и одной ночи". Плюсы-минусы перечислять бесполезно, потому что важнее эмоции полученные при просмотре. Вот вам каракули насчет "Маги: лабиринт магии" ну или лабиринт волшебства, в любом случае неоригинальное название, а перевод, сами решайте где точный.
Сразу пишу две вещи, которые оставили не самые приятные эмоции. Первое - то что чеховское ружье с рожающим Амоном не развили (Глупо говорить, но я ждал что главный герой сможет догнать одного из своих компаньонов в количестве джинов, но не получилось, меня обманули рожающим дедом.
Вторая вещь больше нейтральная, чем негативная. Один из персонажей Синдбад слишком идеальный. У него конечно есть свои минусы, но он слишком статичен, когда остальные персонажи развиваются. Может быть в своем собственном тайтле он тоже развивается, но я этого не видел, поэтому на нем все время висел ярлык почти что скучного персонажа. Зато благодаря самому Синдбаду можно проследить рост всех остальных героев. Чем-то похоже на ростомеры перед аттракционами.
  Перейдем теперь к позитивным эмоциям. Персонажи, как я сказал раньше, вырастают вместе с окружающей их ситуацией. От обычного приключения все переходит в экономически-политические игрища (которые на самом деле являются прикрытием для других приключений и никакой нагрузки на мозг нет), а в конце начинается стандартная для манги проблема в виде "полного разрушения мира". Это было даже в изначально легком спиноффе про магическую девочку из фейта.
Думаю что из всего выше сказанного видно мое отношение к этому творению, но я закончу все тем, из-за чего в свое время мне полюбился Гиасс, Эврика Семь и вот сейчас Маги. Любовная линия. Персонажи постепенно изменяют свое мнение друг о друге, пусть читателю сразу станет понятен исход, но я больше того, что персонажи погибнут боялся того, что главный герой не сможет достичь своей цели в виде, наверное, лучшей девочки манги. Последняя арка для меня стала интересной лишь из-за одного диалога между этой парой.

0

265

Бредятину понаписала... Очень длинную... Ещё повезло, что это - всего лишь сон. http://rom-brotherhood.ucoz.ru/CodeGeass/Design/Lemur/7.png

0

266

Всем счастливо, скоро улетаю. Удачного мне полета http://rom-brotherhood.ucoz.ru/CodeGeass/Design/fox/fox-28-.png

0

267

Renly la Britannia, благополучного приземления))

0

268

К. Кабриолет

0

269

Элис, скорее в центре сюжета будет конфликт отцов и дитей, в котором примет участие агент Снейк - будущий агентом XOF, который отправится в прошлое и убьет дите в руках Пронина, которым окажется он сам, а Пронин падет от мега-оружия забытой войны, созданного его приемным сыном, которого он растил с молодых ногтей.
Real man of genius

Отредактировано August Bebel (2019-10-07 20:35:07)

0

270

Элис, спасибо конкретно за одну фразу в новом посте. Не скажу почему, но очень понравилось мне.

Dark Maiden написал(а):

Тёмная Дева, с усиленными физическими характеристиками, такие как сила, ловкость и даже интеллект!

+1

271

August Bebel, боец, я запретил в ЗА распространение тяжёлых веществ, откуда такие сюжеты?

0

272

Cobra Commander, всё забывала сказать - твоя аватарка формой напоминает логотип Карателя мне. Который из комиксов, мочитель бандюков всяких.

0

273

Lesley Small, насмотрелась мультфильмов про капитана Пронина и решила "помэрисьюшничать". :writing:

0

274

Элис, это всего-лишь сон, не мои слова. Даже в самом тексте(звучит как-то слишком официально) это подсвечивается. Даже стал опасаться, вдруг пропустил что-то интересное

0

275

Kallen Kozuki, кстати да, есть некое сходство

0

276

Утро доброе вам

0

277

George Albert, добре

0

278

Cobra Commander,
Что расскажете, коммандор?

0

279

George Albert, а, начинаем пролог к новой освободительной войне в Латинской Америке ./)

0

280

Что ж вас так в латинскую Америку потянуло всех)

0


Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 109. Кодзима едет!