1. Имя, фамилия, известные псевдонимы и прозвища
На русском языке его имя звучит и пишется как Огги Канамt. На японском пишется как 扇 要. 扇  означает веер. 要 означает важный.

2. Возраст, дата рождения
26 лет. Родился 18 марта 1991 года a.t.b.

3. Сторона конфликта, профессия
ОЧР; пилот найтмера; повстанец; в прошлом учитель

4. Личные данные
- Рост: 1,88 м
- Вес: 85 кг
- Цвет кожи: Светлый
- Цвет волос: Чёрный
- Цвет глаз: Серый
- Национальность: Японец
- Особые приметы: Даше в душе не расстаётся с красной повязкой на голове
- Типичная одежда: Огги сильно выделяется среди остальных повстанцев во многом благодаря своей одежде – можно с уверенностью сказать, что обладает довольно неплохим вкусом, насколько вообще позволяет его положение, как мятежника. Узнать его легко можно по уже упомянутой красной повязке, коричневой куртке с подкладкой из меха (позволю себе утверждать, что это овчина, а не какой-то там синтепон) и с расшитой шестиконечной звездой на груди, высокие берцы, штаны карго, жёлтая футболка. Не брезгует и стильными неклассическими костюмами, и даже смокингом.
- Словесный портрет А ещё Огги выделяется не только одеждой, но и своей нестандартной внешностью. Он очень высокий даже по европейским меркам, и при этом, как положено любому повстанцу-выживальщику, крепкого телосложения. Одна из его отличительных черт – великолепные путающиеся кудри и бакенбарды. В целом создаёт впечатление человека, с явным веянием восьмидесятых в своём облике

5. Основные навыки
- Бытовые навыки
Полностью самостоятельный молодой человек

- Боевые навыки
Боевая подготовка на стандартном уровне – Огги не является профессиональным военным, службу по контракту не проходил, но стрелять более-менее на среднем уровне умеет. Тем не менее, пребывает в хорошей физической форме и может в случае чего пустить в ход кулаки, уделывая обычную шпану, хотя и не справится с настоящим знатоком каких-либо видов единоборств.

- Профессиональные навыки Из-за войны Огги не смог получить какой-либо профессии, поскольку война застала его сразу после окончания первого курса педагогического колледжа. Но ввиду того, что после оккупации он всё же стал учителем, у него есть определённо неплохо развитые навыки по работе с людьми и ведению организации коллектива, что закрепилось после того, как он присоединился к сопротивлению. Умеет хорошо объяснять то, что сам хорошо знает, и находить подход к объяснению для разных людей.

- Знание языков
Японский – родной
Английский – владеет свободно

- Особые навыки
Отсутствуют

6. Имущество и оружие
- Личные вещи, которые вы носите с собой
Ключи, набор документов, деньги, потрёпанный кожаный кошелёк

- Недвижимость (дома, квартиры, автомобили и др. крупное имущество)
Однокомнатная квартира в гетто Нэрима на границе с Нео-Токио

- Оружие (учитывайте, что персональный найтмер военного остается собственностью государства и не является вашим личным имуществом)
Пистолет Browning Hi-Power
Многозадачное универсальное мачете, выполняющей функции пилы, ножа, топора, лопаты и герметичного пенала для хранения бытовых принадлежностей, например, спичек (аналог УВСР)

7. Описание персонажа
По добродушному виду этого парня и не скажешь, что он – один из лидеров сопротивления 11 сектора. Но если бы вы знали, насколько трудолюбив, ответственен и патриотичен этот человек – вы бы точно не стали судить его по одёжке. Ведь за его спиной было немало горестей и лишений: война, застигшая его в самом расцвете молодости, закат японской нации, которое он наблюдал собственными глазами, гибель лучшего друга детства, Наото, а затем – его чудесное возвращение после спасения из тюрьмы, пусть и в состоянии комы. Огги не так прост, как кажется. Но зато он – надёжный друг и прекрасный наставник. Это могут подтвердить все: сестра Наото, Каллен, вечный горе-пьяница Тамаки, и даже лидер Ордена Чёрных рыцарей, Зеро.
За свою недолгую жизнь Огги довелось пройти через самый настоящий ад и выжить, и всё ради того, чтобы однажды увидеть, как флаг страны восходящего солнца вновь будет развеваться над Императорским дворцом в Токио. А до тех пор он будет изо всех сил стараться продолжать дело Наото и надеяться, что однажды его друг очнётся и они смогут вновь крепко обнять друг друга. И ничто не станет ему помехой: ни ранение во время операции в Сасебо, ни гибель множества боевых товарищей. Внутренний стержень Огги слишком крепок, чтобы остановиться на полпути.
И только собственная смерть сможет остановить его.

8. Связь с вами
Kirrrrr#3329

9. Планы на игру
Расшевелить болото ОЧР, надавать люлянок британцам в 11 секторе - программа минимум!
Программа максимум: вникнуть в мистическую составляющую игры!