По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(vk, don.t.be.a.hero)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Личные темы » Личный терминал полковника Малдера.


Личный терминал полковника Малдера.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Фигура в чёрном обтягивающем костюме и со странным прибором ночного видения, что имел три зелёные линзы, аккуратно пробралась в хорошо охраняемую палатку полковника вооружённых сил Священной Британской Империи Себастьяна Малдера. Это оперативник из Российской Империи, Семён Шифер, прибыл на место базирования 232-го роботизированного полка, дабы добыть ценные разведданные любыми доступными способами. Отчаянный парень, является профессионалом своего дела и ещё никогда не попадался противнику на глаза.

В данный момент Семён рассчитывал заполучить в свои руки данные из личного терминал командира полка. Это был обычный ноутбук, модифицированный под нужды полковника. Компьютер с лёгкостью поддался на манипуляции Шифера и тот быстро получил доступ к содержимому, обходя все мыслимые и немыслимые меры защиты. Перед его глазами предстал рабочий стол, где были аккуратно расставлены папки и ярлыки. Каждая папка была подписана, в названии были проставлены даты. Файлов было много, а Семёну нужно было в первую очередь добыть информацию о составе войск, сколько единиц личного состава и техники, командные машины и так далее. Однако, оперативнику так и хотелось открыть папку с заголовком "Личные записи". Ему хотелось знать о секретах не полка, а самого полковника. А вдруг он тоже шпион и работает на ЕС? Может, с помощью добытых данных можно будет его шантажировать и использовать? Или, что ещё хуже — вдруг у Малдера есть координаты склада с легендарным крепким пивом "Охота Крепкое"?

Что же, сейчас самый лучший момент всё это выяснить.

+2

2

Семён, переборов в себе желание открыть папку с личными данными полковника Малдера, кликнул на текстовый документ с заголовком "Состав полка", созданный двадцать пятого декабря семнадцатого года. Документ открылся и Семён стал задумчиво вчитываться в текст. Документ явно ещё не был дописан до конца, однако, информации было достаточно.

Состав 232-го роботизированного полка, 25/12/2017

— Персональный найтмер полковника Малдера — RPI-15 "Gloucester".

Первая роботизированная рота:

— Командирский RPI-15 "Gloucester" в единственном экземпляре.
— 43 найтмера модели RPI-13 "Sutherland".

Вторая роботизированная рота:

— Командирский RPI-15 "Gloucester" в единственном экземпляре.
— 43 найтмера модели RPI-13 "Sutherland".

Третья роботизированная рота:

— Командирский RPI-15 "Gloucester" в единственном экземпляре.
— 43 найтмера модели RPI-13 "Sutherland".

Танковый батальон:

— 40 танков M1 "Abrams".

Мотострелковый батальон:

— 448 человек личного состава.
— 84 БТР разных моделей.

Артиллерия:

— 6 миномётов М285.
— 6 самоходных артиллерийских установок М109 "Паладин".

+2


Вы здесь » Code Geass » Личные темы » Личный терминал полковника Малдера.