По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(vk, don.t.be.a.hero)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Turn VII » 09-14.01.18. Игра наверняка


09-14.01.18. Игра наверняка

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

В начале третьего часа у фасада библиотеки, напротив гостиницы, где расквартировался весь полевой состав Забытой Армии, уже курили Бебель и Григгс, пока медсестра Беатрис, как белка в колесе, крутилась в номере сержанта Мари. Мужчины обсуждали последние новости с боевых полей информационного фронта местного сектора. Долго шпионы на улице не задерживались, для приезда главы полиции уже увеличили состав полиции в Буэнавентуре и вблизи него, особенно в Кали, местные индивидуалы сообщали о мобилизации полицейских масс в секторе, в том числе были замечены легкие бронетранспортеры, испанские полицейские устроили настоящую охоту на всех подозрительных чернокожих, сержант Мари весь день не высовывала носу из своего номера. 

Грузовая машина с номером «FAG 917» должна была доставить груз с часа дня до девяти часов вечера, каждые двадцать минут к фасаду гостиницы выходили курить все, от мужчин до женщин, по штатному установленному расписанию, каждые тридцать минут. Такими темпами к семи часам на улице в полном одиночестве, под светом единственного на весь город фонаря, размышляя над вчерашней ночью, стоял Август, сигареты которого закончились еще пару часов назад.
Ближе к концу смены, к стенам библиотеки, подальше от света фонаря, подъехал серый крытый грузовик, из-за плохой видимости, Карл смог разглядеть только последние цифры «917», из грузовика вышел лысый мужчина, он что-то прокричал на испанском своему водителю. Недолго раздумывая, Карл подошел к мужчине: - «Guten Abend, meine Herren, не подскажите, сколько сейчас времени?»

Мужчина долго вглядывался в лицо подошедшего немца, но голосу так и не подал, сморщив глаза до своего максимального минимума, для продолжения диалога Август все же продолжил общение: - «Можно посылку для маркиза Коморера? Меня просили забрать для него посылку, вы, часом, не её привезли?»

Отредактировано August Bebel (2019-09-01 11:04:20)

+2

22

[indent] Мужчина прищурился и хмыкнул.

[indent] — Какую-такую посылку? — нарочито удивлённо спросил он. — Никаких посылок я не знаю. А вы часом зачем интересуетесь? Вы не из карательной полиции, случаем?

[indent] Какое-то время он стоял с каменным лицом и глядел на Бебеля, будто бы и не знал, о чём действительно идёт речь. Но затем предательский смешок выдал его, и тот заулыбался.

[indent] — Ладно уж, — наконец сказал он, направляясь к кузову и откидывая скрывающую его содержимое оливковую накидку. — Я шуткую. Не буду отнимать ваше время, забирайтесь и смотрите — посылка рядом с партией ящиков текилы. Не разбейте мне там ничего!

[indent] В кузове автомобиля, как ожидалось, находилось много всякого. В основном это была всевозможная стеклотара, упакованная и так и сяк — в общем-то, сложно докопаться. Но искомая посылка на месте действительно была.


Проверки

[dice=34848-1:20:0:9 и меньше - успех]

+2

23

«Прекрасно, товарищи. Сейчас поднимусь за старшим, и мы разберем здесь все, пока никуда не девайтесь, я туда и обратно, кабанчиком» - отойдя от грузовика на пару длинных шагов, Бебель всей грудью вдохнул прохладный колумбийский воздух, постояв в таком положении пару секунд, он зашел обратно в гостиницу, где его уже ждал сменный караульный Роберт из группы сержанта, который больше напоминал бочку – большой, даже слишком крупный грек под два метра ростом, килограмм сто двадцать, не меньше. Роберт практически не разговаривал, из-за своей сильной шепелявости. Его молчание обязывало, создавало весьма впечатляющий эффект и отпугивало от группы лишнее любопытство местной полиции.

Через пару минут семь человек, включая Бебеля разбирали, полные различного снаряжения, коробки. Консьержу на пятом этаже в это время отвлекали Беатрис и Мари на пару. Устроив локальный потоп в гостинице при поддержки местного автотехника-амбала Роберта, который отлынивал от своей работы грузчиком и бил в баклуши вместе с женским коллективом шпионского спецотряда.  Но никто не унывал, уже через пятнадцать минут все вещи были доставлены по нужным этажам и размещены по конспиративным квартирам. Были доставлены два комплекта униформы, подавитель радиочастот на километр радиуса, документы на полицейских – английские удостоверения на имена Джона Сноудена и Джефри Губерта.

Все были на взводе, до начала операции оставалось полутора суток, Беатрис для этого специально выгнала всех мужчин из комнаты, чтобы «привести себя в порядок» перед встречей с господином Эвенгером.  Сам глава полиции должен был приехать через десять часов, ближе к вечеру у него должна состояться сделка, а по завершению Маркус собирался отправиться в местный подпольный паб, куда будет отправлена Беатрис в сопровождении со охраной, в лице Бебеля и Григгса.

«Беатрис, тысяча чертей, заканчивай там уже прихорашиваться!» - кричали мужчины, пока испанка пудрила все, что запудрить можно было. Ближе к середине девятого девушка соблаговолила выйти в люди и вернуться в свой мотель, вместе с Августом.

+2

24

Четырнадцатое января, три часа дня, кортеж Маркуса Эвенгера, состоящий из пятнадцати машин сопровождения, неспешно входил в город через Кали, что передали по рации индивидуальные наблюдатели Забытой Армии. Все оперативники сидели на квартире сержанта Мари и ждали отклик от начальства, о начале проведения операции по устранению главы Колумбийской полиции.

Ради поддержания боевого состояния у товарищей, организатор всеобщего бедствия, Август, решил толкнуть речь перед всеми: - Товарищи оперативники, - начал он, - Сейчас мы вершим историю, историю революционного освобождения народов от британских монархов угнетателей, империализма и социального дарвинизма, поглотившего все слои общества. Каждый из вас должен осознавать свой вклад в наше великое дело. Я надеюсь, что вы приложите все свои усилия и не подведёте дело нашего Коммандера. Ruhm Der Weltrevolution! – даже сержант Мари оценила такое небольшое выступление и положительно прокомментировала все приложенные старания подпольщиков.

Ближе к четырем Август и Григгс облачились в доспехи местной полиции, согласно «легенде», придуманной в торопях, англичане должны были охранять некую графиню Аманду Эйзенхауэр – широко известную в узких кругах, которой должна стать Беатрис. Если все пройдет более-менее гладко, то перед оперативниками откроется возможность попасть на этаж Эвенгера без каких-либо проблем и совершить свое дело тихо и спокойно, для этого Беатрис выдали мышьяк, который она применит на Маркусе.

+2

25

"Хах, интересно, удастся ли в этот раз воплотить мечту?"

Срочный переезд на новое место проходил слишком долго. Полиция и добровольческие отряды, то и дело шныряющие по окрестным лесам в поисках "недобитков", мешали подобрать новое место для стоянки, из-за чего с непосредственным начальством у отряда очень долго не было связи. Наконец, временное укрытие удалось найти на старой сожжённой плантации, про которую забыли ещё с Первого латинского восстания. Раскрашенный в лесной камуфляж джип стоял около обвалившегося и обгоревшего особняка, по периметру стояли трое бойцов, следящих за периметром. Разбивать лагерь не стали, ибо и разгружать почти нечего, и в случае чего надо будет быстрее выезжать. Всё такой же бледный от недосыпа Луи сидел в кузове пикапа, настраивая связь.

-7-7-1-8-0, 1-161 на связи.

-Рад вас слышать, 1-161, что у вас там? Вы три дня не выходили на связь.

-Были небольшие проблемы с прикрытием. Полиции и дружины в регионе много, приходилось искать место.

-Понял вас, есть какие-либо отчёты?

-Никак нет.

-Хорошо, тогда ожидаем. И предупреждайте, если будут проблемы.

После этого Луи переключил канал связи, настраиваясь на частоту гарнитуры полевого отряда, ожидающего в городе. Было решено отвлечь полицию после устранения цели, если что-то пойдёт не так. Этим должно было заняться отделение Григгса, отделение Мари же должно было непосредственно участвовать в перестрелке, если что пойдёт не так, и помочь основным лицам сего представления.
На конспиративной квартире же царило мёртвое ожидание. Кто-то перекидывался картами, кто-то курил самокрутки, уставившись в окно, а кто-то нашёл время обратиться за помощью к высшим силам, крутя в пальцах небольшой крестик и шепча что-то про себя на испанском. Мари же сидела около радио, прислонив рубку к уху и вслушиваясь в малейшие изменения на частоте, попутно нервно крутя окурок в пепельнице. Тем временем, Бебель, объявившийся на квартире, решил заняться тем, для чего и был нанят, и толкнул напутственную речь. Что-что, а речами бросаться британец всё-таки умел, присутствующие в квартире обратили на него внимания.

-Языком болтать ты умеешь, Бебель, не спорю.- С усмешкой произнесла Мари, проверяя пустую пачку сигарет.- Посмотрим, какой от тебя толк на поле.

-Ха...Viva la Revolution!- Произнёс один из близнецов, сидящий на кровати в обнимку с пистолетом-пулемётом Ingram 6.

-Viva!- Подхватила бойкая сестра-близнец.

Сразу же после этого, на частоте прозвучал до боли знакомый щелчок.

-7-6-1-8-7, приём. Кхм...разрешаю приступать к выполнению операции, приём. Не знаю что ещё сказать. Да поможет вам Бог.

-Отлично, приступаем к выполнению миссии. Действуем по обговоренным ранее инструкциям, если что пойдёт не так, сразу сообщайте. Нам здесь лишние синие пиджаки не нужны.

По команде, четыре человека в комнате, не считая Мари и остальных "главных персонажей" начали занимать свои места. Если вдруг чего, придётся срочно вмешиваться и передавать остальным, чтобы те предпринимали попытки отвлечь полицию. Благо способов было предостаточно.

Эпизод завершён

Отредактировано Cobra Commander (2019-09-07 20:08:43)

+2


Вы здесь » Code Geass » Turn VII » 09-14.01.18. Игра наверняка