По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(vk, don.t.be.a.hero)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Конкурсы и развлечения » ッ Родила царица в ночь


ッ Родила царица в ночь

Сообщений 41 страница 45 из 45

1

ッ Родила царица в ночь...
https://i.imgur.com/MXesIjX.jpg
Кем мы только не были, что мы только не делали, но оставались людьми. Но кем был бы ваш персонаж, если мир гиасса слить с мирами иными? Остроухие принцессы, нежные зелёноглазыекожие орки-рыцари и бла-бла... Удивительные преображения по вине нового наркотического вещества "Ахаха, Юфи"!
Не, ну должен же быть хоть какой-то логический обоснуй всего этого.

Правила просты. Есть хард и лайт версии, в каждом варианте по три выбора. Другими словами, заявка должна выглядеть как-то так: хард, мир 1, 2 версия персонажа - соответственно, версия, тема и раса, которая выпадет вашему персонажу. Сам он от этого никак не меняется, кроме расы, собственно.

- Всего 6 миров;
- Заявки собираются до 21 июля, общий список будет вывешен тогда же;
- Отпись конкурных работ до 12 августа включительно;
- Участие добровольное, наверное;
- Объем, формат не так уж и важны;
- Как обычно, обновим награды и, вероятно, будет интересная плюшка :3

P.S: Я люблю много фэнтези миров, но за основу возьму 3-6 классических (читай: тех, что знаю и люблю) — воплощенных как в книгах, так и в играх.

+7

41

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

42

Дугун, дугун... Запоздал.
Ну, ничего необычного, главное, чтоб снег в сентябре не пошел!
Все участвующие - спасибо и поздравляю!
http://rom-brotherhood.ucoz.ru/CodeGeass/Award/noHuman4.png

Первое место
http://rom-brotherhood.ucoz.ru/CodeGeass/Award/noHuman1.png

Alex Cross
Второе место
http://rom-brotherhood.ucoz.ru/CodeGeass/Award/noHuman2.png

Kallen Kozuki и Sumeragi Kaguya
Третье место
http://rom-brotherhood.ucoz.ru/CodeGeass/Award/noHuman3.png

Урсула Димитриди и Элли

Это было невероятно погружение персонажей в другие шкурки, сохраняя при этом наш мир. И, самое главное, всем удалось сделать это превосходно!
Тема будет открыта пару дней для желающих откомментировать работы и рассказать о своих впечатлениях. http://rom-brotherhood.ucoz.ru/CodeGeass/Design/fox/fox-8-.png

+9

43

Поздравляю победителей! :) Заслуженные призы :)

+2

44

Уф. Вроде бы люблю фентези, но из миров всех этих знаю только Земноморье, как-бы-не-называлась-вселенная-Роулинг, и никем не взятый TES. Так что оценивать близость к оригиналу было сложно ~"""~''''

Элли - Карин и её трансформация в окками
Интересная задумка сделать всех участников бала "безликими" и позволить читателю узнать их по чертам внешности или характера. От этого текст немного становится похож на картину, которую надо рассматривать и угадывать, кто там где, и ощущается большая вовлечённость в происходящее.

Ким Сайрумов - Чайный Ведьмак
Сюжетно всё хорошо и интересно... Но извини, "почерк" ужасный просто. Может, конечно, есть какая-то веская причина, заставившая торопиться, но всё равно, в тексте важно не только содержание, но и презентация.

Sumeragi Kaguya - Принцесса Катастроф
Красиво ~"""~ Очень красиво. Ещё одна "картина", на этот раз - почти буквально. Вышло очень атмосферно, хотя действия фактически нет. Ну и самой связи со вселенной Земноморья довольно мало... Но всё равно чертовски красиво.

Моё - 紅蓮の龍 (Guren no Ryu, Дракон ярко-красного лотоса)
Хотела написать что-то серьёзное в кой-то веки. Но в итоге вышло то что вышло ~"""~ Признаюсь, что начало, которое собственно и покрывает большую часть данного мне задания, было написано последним и в целом просто "залатывает" сюжетные дыры того что идёт после.
Ещё признаюсь что пришлось читать интернет (спасибо Юфи за ссылки в том числе), ибо я читала Волшебника ещё в школе, и помнила лишь ооооооооооооообщие черты сюжета.

Урсула Димитриди - Ангстище чешуйчатое
Название хорошо подходит тексту, мне кажется ^_^
Я не уверена что могу выделить что-нибудь конкретное, извини, но мне в целом понравилось! Хотя может быть хорошие известия для Урсулы пришли немного слишком легко... Но чтобы делать сложнее, конечно, надо было бы наверное писать больше, целый эпизод может дальше.

Alex Cross - Кросс и его дендрогенеалогия
Вышло неплохо! Я люблю истории о мести, особенно когда возмездие приходит неожиданно и окончательно. Плюс забавно как ты сделал китайцев нежитью (ну или чем-то вроде них? Не читала Мартина, повторюсь), выходит фентези-вариант терракотовой армии.

Ганнибал Бота - Еще одна гномья традиция
Сражение вызывает ассоциации с WH40K - воображаются тяжеленные такие, "пузатенькие" найтмеры, похожие на мехи орков.

Андрей Вороненко - Власть огня
Приятный рассказ, но у меня почему-то никак не выходит из головы мысль, что трансформация была более "страшной" чем была бы голова обычного человека после встречи с крупнокалиберной пулей ~"""~'

Элис - Элис как Дитя Леса
У тебя вышла по-своему "детская" история, "стать монстром и отомстить хулигану". У меня такое в школе тоже было <"""< У всех было, наверное.

Вооот... Все молодцы в общем! Единственное, участников было не так уж и много, надеюсь, в следующий раз больше народу подтянется ^_^

+5

45

Запоем прочитала все работы, спасибо, ребят)

+2


Вы здесь » Code Geass » Конкурсы и развлечения » ッ Родила царица в ночь