По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(vk, don.t.be.a.hero)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Архив игры » 03.01.18. Serenity


03.01.18. Serenity

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Дата: 3 января 2018 года
2. Время старта: 15:00
3. Время окончания: 18:00
4. Погода: +6, солнечно
5. Персонажи: Юфемия ли Британия, Сузаку Куруруги, Константин Уайт (возможно, Сумэраги Кагуя)
6. Место действия: СБИ, 11 сектор, музей имени Кловиса, картинная галерея, выставка "Serenity"
7. Игровая ситуация: на начало месяца запланирована выставка, посвященная памяти принца Кловиса. Это первое важное задание в карьере Уайта на генерал-губернатора. Он должен обеспечить должную проверку всех журналистов и культурных деятелей, приглашенных на первую часть мероприятия, на которой и будет присутствовать принцесса. Согласно протоколу, за личную безопасность отвечает её рыцарь.
8. Текущая очередность: Константин, Юфи, Сузаку

0

2

Уайт пришёл к должности не в самый лучший период, отчего вместо празднования Нового года он получил множество проверок и испытаний. Безусловно, праздничное застолье было, но наедине с собой, настольной ёлкой и с апельсиновым соком вместо алкоголя. Новичок был по-настоящему рад, узнав о намечающейся зимней выставке картин... И, пусть о принце Кловисе он знал совсем немного (по учебнику истории в армии), возможности проявить себя с хорошей стороны перед Генерал-губернатором пропустить не смел. Это первая серьёзная миссия.

  Работы поручили много, благо в комплекте прилагалась хотя бы краткая инструкция. Списки гостей и вопросы для прессы Константин подготовил в сотрудничестве с пресс-секретарём из резиденции 11ого сектора, однако с охраной музея дела сложились куда труднее. Наём оплатили из бюджета, но расстанавливать отряды по точкам пришлось вручную.

  - Фух. Вроде, всё…  - Десять снайперов на крышах зданий неподалёку, по трое стрелков возле экстренных выходов, шестеро стрелков у парадного входа, пару десятков солдат внутри и всё это не считая техники, ибо за неё мигрант не отвечал. Утром прибыли ревизоры, призванные проверить финальную ситуацию на объекте предстоящего мероприятия, правда, хоть всё оказалось далеко не идеально, Уайт получил не так много замечаний, сколько мог бы получить любой другой новичок на его должности.

  - П-понял. Сию минуту. – Константин дошёл с каким-то знатным человеком до перекрёстка с круговой лестницей, а затем, подобно пуле, двинулся назад.
«Да что такого в этих украшениях?» - Добравшись до складского помещения и поручив свободному грузчику посодействовать, он взял наименее тяжёлую коробку и понёс её на второй этаж.

  Часовая стрелка постепенно подбиралась к трём дня, но всё-таки в график уложиться удалось. Когда дела были выполнены, юноша смахнул капельку пота с лица и, наконец, отвлёкся на пятнадцатиминутный перерыв.

Отредактировано Konstantin White (2019-08-01 20:10:04)

+4

3

[indent] Личная гвардия принцессы перепроверили всю проделанную работу, да добавили своих людей куда нужно. Вовсе не по той причине, что новому представителю резиденции генерал-губернатора 11 сектора не доверяли. Просто принцесса была известна своей способностью попадать в неприятности на пустом месте. Впрочем, даже капитан успокоился, узнав, что личный рыцарь Юфемии будет её неуклонно сопровождать весь вечер. И даже немного ему посочувствовал — светский раут британцев для пожалованного будет сродни сражению.
[indent] Делегация генерал-губернатора прибыла за полчаса до официального мероприятия. Юфемия хотела в полной мере насладиться картинами своего брата до того, как зал заполнится людьми. И придется перейти к делу.
[indent] — Работаете в поте лица? — доброжелательно поинтересовалась принцесса, увидев Константина. Не так давно они встретились в коридорах резиденции, да и Юфи знала о новом назначении. Но лично познакомиться как-то не довелось.
[indent] — Зала выглядит чудесно, мой брат был бы доволен, — похвалила Юфи, обратив внимание на убранство, которое пришлось бы по душе её брату. Он любит подобные, слишком вычурные вещи, показывающие статус приема. В этом Уайт не прогадал. Сузаку на время отстал, оставшись перепроверить безопасность проводимого праздника.
[indent] Юфи успела одобрить пресс-релизы ещё вчерашним днем, поэтому представляла что её ждет впереди. Тем не менее, не хотела оставлять нового сотрудника без похвалы. На этом, она была уверена, и устанавливаются доверительные отношения. А свои люди для Юфемии значили многое.

0

4

В архив.

0


Вы здесь » Code Geass » Архив игры » 03.01.18. Serenity