По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(vk, don.t.be.a.hero)

Geass-челлендж потому что мы можем.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Turn VI » 07.12.17. Тёмная сторона


07.12.17. Тёмная сторона

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Дата: 7 декабря 2017 года
2. Время старта: 14:00
3. Время окончания: 18:00
4. Погода: прохладно, сильный ветер, ожидается снег
5. Персонажи: Юфемия ли Британия, Аарон Ньюман (Макс Шейд), Дуэйн Кеннеди
6. Место действия: кабинет генерал-губернатора зоны 11
7. Игровая ситуация: Юфемия принимает дела ещё до официального объявления, начиная вникать практически сразу после своего возвращения. Во многом благодаря помощи личного помощника, которому безоговорочно доверят. Несмотря на то, что со многими она уже была знакома, есть определенная каста должностных лиц, с которыми общение было минимальным. Кеннеди — один из них, потому что принцессу до темной стороны госаппарата а11 не допускали.
8. Текущая очередность: Юфи, Дуэйн, при необходимости — Аарон.

*«Темная сторона» — это состояние сознания, которое позволяет человеку увидеть изнанку вещей и взаимодействовать с ней. И даже получить абсолютно зримый, вещественный результат на «лицевой стороне реальности», или «наяву» — в общем, в так называемой «реальной жизни».
— Макс Фрай

+2

2

Юфемия прячется в просторных стенах кабинета, занавесив шторы. Редкие солнечные лучи, впрочем, легко прорываются сквозь легкие занавески — портьеры она не задергивает. Идеальная идея крошится стеклянной крошкой, время постепенно уходит. Абстрактный образ оказывается слишком утопичным, а вся теория... Просто теория.

Едкие, вежливо-холодные замечания чиновников уже заставляют кипеть кровь. Юфи упрямо сжимает губы, бережно охраняя собственную уверенность. Шелковые волосы всего за два дня превратились в нечто невразумительное, а кожа побледнела сильнее снега. Звонкий голос больше не сопровождается тихим смехом, когда принцесса сдержанно напоминает, что здесь она императорских кровей.

Юфи покидает кабинет на закате, чтобы вернуться на рассвете — к холодному электрическому освещению и куче бумаг. Ей необходимо их изучить, чтобы понять всё упущенное. Принцесса продолжает давиться иллюзиями об идеальном мире — они уж как наркотик... Ах, и кажется это одна из проблем сектора.

Мысли будущего генерал-губернатора опасны для всей империи. Они инновационные и проходят под грифом «наиграется и бросит». И отголоском звучит — «совершенно безумно». Где-то в глубине души Юфи почему-то ожидает, что её остановят. Собирая пряди волос в высокий хвост, она едва заметно хмурится при виде родного цвета — розовые всполохи будоражат сознание.

Самое сложное ещё впереди, и Юфи мечтает этого не видеть; но видит, читает и только чувство бессилия становится её связью с реальностью. Когда-то она уже пыталась — и оступилась. Смутные воспоминания упрямо расплываются, а загаданное желание так и не исполнилось — но Юфи никогда не просила трижды, в том ли была её ошибка?

Принцесса задумчиво опускает перьевую ручку на бумаги, когда Аарон озвучивает последнего посетителя на сегодня. А ведь снаружи ещё только послеполуденное время. Юфемия поворачивается к окну, чтобы успеть заметить падающий за стеклами снег — он пролетает едва заметно на фоне занавесей.

— Добрый день, — вежливо произносит она, когда слышит открывшуюся дверь, — будете чай?

Впрочем, чай подразумевался сам по себе — ведь уже два часа дня, скоро поднос оставят за дверью. Ведомая чувством уверенности, исходившим от Ньюмана, Юфи эгоистично не отпускала помощника от себя ни на минуту. И не впускала в кабинет никого постороннего.

+5

3

Французы называют это déjà vu. Уже виденное. Ощущение того, что ты уже был свидетелем с тобой или вокруг тебя.
Кеннеди не был французом. Он был главой тайной полиции 11 сектора. Для него это не более, чем закономерность. Весь этот сектор — сплошное испытание. Слабые погибают и падают в небытие. Сильные — двигаются дальше, где их ждут новые испытания, и новый виток дороги на вершину Олимпа или к берегам Леты. А на пустое место всегда приходит кто-то ещё.
Всё циклично. Всё повторяется. Рано или поздно. Не ожидал Дуэйн уже лишь одного: увидеть в кресле генерал-губернатора третью наследную принцессу. Ожидалось, что после событий, учинённых Орденом, сюда пришлют кого-то, кто железной рукой сможет окончательно прижать повстанцев. Но и здесь крылась маленькая закономерность: единственным таким кандидатом была Богиня Победы. Но у неё были свои заботы. Оставалось надеяться лишь на то, что и в этот раз всё будет правильно. Пока что неправильным было лишь одно: слишком уж невовремя случилось это назначение.
Кеннеди распахнул дверь и вошёл внутрь, медленно ступая по полу, устланному дорогим ковром.
— Добро пожаловать в 11 сектор, Ваше Высочество, — Кеннеди остановился в пяти шагах от стола и с почтением поклонился ей, краем глаза посмотрев на сидящего поодаль советника.
Теперь всё вставало на свои места. Его присутствие здесь — не чья-то прихоть. Это чья-то большая необходимость. И не нужно глубоко копать, чтобы понять, чья именно.
Перестраховались, значит? Хороший ход.
— Я откажусь, — уголки губ изогнулись в добродушной полуулыбке. — Предпочитаю пить чай согласно традиционному распорядку в пять часов. Полагаю, вам всё ещё неизвестно, кто я, поскольку Его Высочество принц Ренли не давал полномочий разглашать государственную тайну. Полагаю, ваш компаньон, имя которого я не имею чести знать, входит в список допущенных к работе с секретными сведениями?
В вопросе — лишь подобие характерных интонаций; он сам по себе — чистая формальность. Кеннеди и так знает то, что ему нужно. Вся информация о свите принцессы Юфемии была на его столе ещё за несколько дней до этого. Не говорилось там лишь об одном. Иногда те, кто присылал ему документы и сам не до конца представляли, с кем имеют дело. Но сейчас Кеннеди — знал.
— Меня зовут Дуэйн Кеннеди. В данный момент я являюсь руководителем Тайной Полиции, основанной Его Высочеством покойным принцем Кловисом. Полномочиями главы службы я наделён решением Его Высочества принца Ренли. В обязанности службы входит внутренняя разведка ситуации в 11 секторе, выявление преступных элементов и предотвращение преступлений, направленных против власти Священной Британской Империи в этом регионе.

[nick]Дуэйн Кеннеди[/nick][status]Разрушая четвёртую стену[/status][icon]http://rom-brotherhood.ucoz.ru/CodeGeass/npc/2/228.png[/icon][sign]День, когда президент нажал на кнопку[/sign][fld4] [/fld4][fld1] [/fld1]

+4


Вы здесь » Code Geass » Turn VI » 07.12.17. Тёмная сторона