1. Дата: 24 декабря 2017 года
2. Время старта: 10:00
3. Время окончания: 12:00
4. Погода: Столбик термометра упал до -10°С. С раннего утра задувает холодный северный ветер. Иногда из-за кучных облаков выглядывает солнце. К полудню обещали ясную погоду.
5. Персонажи: Иван «Змей» Полозов, Бен Кламски
6. Место действия: Офис ЧВК «Легион» в Москве
7. Игровая ситуация: Змей вернулся в Москву накануне, чтобы дать отчёт по операции, проводимой «Легионом» в Сибири. Он уже заранее знает о том, что Нозоми вызвали для участия в контракте на территории Ливии, а его было решено оставить в Сибири, дабы избежать повторения травмирующего опыта. Произошедшее с Обелиском не даёт ему покоя, несмотря на то, что все, кто присутствовал во время того короткого диалога с Нозоми, не отнёсся к этому серьёзно. За исключением самой Нозоми, которая не только услужливо оставила Змею запечатанные в пакет готовые наполовину отчёты по заданию во внутреннем архиве организации, но и прикрепленный к ним стикер, где на довольно грамотном немецком красовалась таинственная надпись: «Не болтай». Что бы это могло значить?
Так или иначе, но по возвращению Змей узнаёт, что сейчас отчёты по заданиям временно принимал некто Бен Кламски — новый директор по безопасности, а генерального, самого Мальченко, вообще не было на месте: он взял неожиданный больничный до конца года.
8. Текущая очередность: Змей, Бен

Созданный мной эпизод не влечет за собой серьезных сюжетных последствий. Мной гарантируется соответствие шаблону названия эпизода и полное заполнение шапки эпизода на момент завершения эпизода