По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(vk, don.t.be.a.hero)

Geass-челлендж потому что мы можем.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 097. Имени Пятницы


Флуд 097. Имени Пятницы

Сообщений 541 страница 560 из 1000

1

Очень важный опрос ко дню рождения форума: КЛАЦ!

Этот флуд нужно дофлудить в течение 12 дней. Справитесь?

+1

541

Какие итальяшки... только мы и ливийцы, ливийцы не пьют вино, они курят всякую дрянь и пытаются нас пристрелить, не надо ходить к ним за выпивкой...

Отредактировано Манфред Рихтер (2018-11-13 18:09:52)

0

542

Манфред Рихтер, значит не потравимся! /жизнерадостно, наливая по стопкам/
Алексей Ланской, что есть, то есть, хе. /скалится/

0

543

#p194442,Манфред Рихтер написал(а):

Какие итальяшки... только мы и ливийцы, ливийцы не пьют вино, они курят всякую дрянь и пытаются нас пристрелить, не надо ходить к ним за выпивкой...

...да я и не собиралась. Вдруг после их бухла у меня тоже хвост отрастет?

0

544

#p194424,Nunnally vi Britannia написал(а):

Kallen Kozuki, 45... Эх. Это ведь нормально

Ну это только центр. Большинство мест куда я собеседовалась находятся не в центре, и не с "моей" стороны Москвы, так что путь более долгий.

И вообще я считаю что это не нормально. Если среднестатистический человек тратит час на путь на работу, то это 2 часа в сутки просто коту под хвост. Возможность что-то почитать или посмотреть на телефоне появилась сравнительно недавно у народа (и не всегда доступна. Попробуй поорудовать телефоном в забитой электричке), и если честно, это просто средство отвлечься от пути. То есть время всё равно уходит в никуда.
А потом ещё начинаешь слушать как ты или кто-нибудь ещё и не работают толком (то есть, вы в офисе/заводе/да где угодно, но занимаетесь всякой всячиной), то вообще складывается ощущение что мир сошёл с ума. Если надо целый час болтаться по общественному транспорту, то пусть эта жертва будет оправданной, а не просто какой-то блин ритуал непонятно кому ._.

+2

545

Kallen Kozuki, час это еще по-доброму... Мне после переезда  до работы пилить даже несколько больше и это если транспорт нормально ходит, и не надо ничего купить по дороге. А обычно  надо...

0

546

Kallen Kozuki, эта жертва оправдывается двумя траншами платежей в месяц. Счастья это, впрочем, не приносит.

0

547

Мне до работы пешком 20 минут, но от этого не легче, я всё равно устаю, не высыпаюсь и ничего не успеваю.

0

548

Я немного отвлекусь от радостной темы работы и спрошу у окружающих - а как вы спите? Я имею ввиду не столько время, сколько сам процесс.
Как бревно/труп? Урывками и беспокойно? Как-нибудь совсем необычно или уникально?

0

549

Kallen Kozuki, у меня есть фитнес-браслет, который заменяет качество моего сна. Очень интересно видеть зависимость с болезным состоянием - если мне плохо, то сон становится поверхностным и беспокойным, просыпаюсь по 5-7 раз. Сегодня, например, процент глубокого сна составил 18 против 30-35 нормальных для меня. А у мужа глубокий сон 50-60%, спит как убитый

+1

550

Пять часов сна при условии "никуда не надо". Погода, что ли, играется?

+1

551

Kallen Kozuki, по-разному. Иногда просыпаюсь посреди ночи, иногда как убитый. Но у меня раз на раз не приходится из-за сумеречных расстройств, поэтому я не могу сказать, какое состояние для меня здоровое. В последнее время сплю по 4 часа в лучшем случае

+1

552

#p194481,Vladimir Makarov написал(а):

сплю по 4 часа

*тыкает палочкой, проверяя на наличие рефлексов*

0

553

Мням. Теория заговора наверное не оправдается.
Просто сегодня был довольно странный опыт: я легла спать довольно рано для себя (в 11 вечера), и спала периодами по час - час двадцать. Каждый раз я видела сон и по пробуждению чувствовала не "господи хочу ещё спааать", а относительное такое высыпание, которое, впрочем, без особого труда можно было игнорировать и спать дальше. Нельзя сказать чтобы это был сон урывками какими-то на мой взгляд. А потом рассказала об этом родителям, которые живут в деревне и имеют совсем другой образ жизни, но у них оказалось такое же странное расписание сна, только уже продолжительное время.
И это заставило меня подумать о каких-то криптоопытах которые над нами кто-то проводит ~"""~
Вообще наверное я всё же не выспалась если пришла к такому выводу >///>

0

554

Как-то криво я возвращаюсь  http://rom-brotherhood.ucoz.ru/CodeGeass/Design/fox/fox-13-.png

0

555

Kallen Kozuki, пару ночей назад что-то такое было - снилась какая-то напряжённая бредятина, просыпался, засыпал снова не раз, утром встал выспавшимся физически, но психологически чувствовал себя вымотанным и не выспавшимся совсем. Но только раз такое было (я в отпуске и отсыпаюсь).

Euphemia li Britanniahttp://rom-brotherhood.ucoz.ru/CodeGeass/Design/fox/fox-2-.png

0

556

#p194477,Kallen Kozuki написал(а):

Как бревно/труп? Урывками и беспокойно? Как-нибудь совсем необычно или уникально?

Я тревожный лунатик. Просыпаюсь-вскакиваю до 20-30 раз за ночь. Кричу, стону и плачу как прямо во сне, так и при пробуждении (открытии глаз). Иногда просыпаюсь с галлюцинациями, типа пауков на стенах или ощущения "что у меня был котенок и я не кормила его три дня и он умер где-то в квартире" (котёнка нет). После галлюцинаций могу вскочить и убежать в другую комнату, или начать бегать искать труп котёнка. Иногда луначу менее беспокойно, например могу поговорить, написать сообщение, прочитать стишок и потом не помнить этого.
Не высыпаюсь вообще.

Отредактировано Tianzi (2018-11-14 11:44:36)

0

557

#p194389,Элли написал(а):

Почему ты так думаешь?

Потому что я уже пару месяцев ни с кем не разговариваю и нигде не появляюсь. Но козу не завела.

Nunnally vi Britannia, люблю тебя

0

558

Я сплю от 4 до 7 часов в рабочие дни и от 7 до 12 часов в выходные. Сплю при этом как труп. Не просыпаюсь и без снов. Просто упал, черный экран, а потом утро.

0

559

Сплю очень много и крепко, разбудить можно только пинком...

0

560

Tianzi, это... Серьёзно? ._.'''
Звучит просто очень плохо...

0


Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 097. Имени Пятницы