По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(vk, don.t.be.a.hero)

Geass-челлендж потому что мы можем.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Конкурсы и развлечения » Команда по спасению мира!


Команда по спасению мира!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Здравствуйте, здравствуйте, здравствуйте!Добро пожаловать на наше торжество, посвящённое Хэллоуину — Вечеру Всех Святых!

https://i.imgur.com/pZYQKve.png

Но давайте познакомимся! Меня зовут Пятница и я — путешественник между мирами! Как вы могли заметить, я — тыква. И в этом году мне предоставлена честь открыть череду праздничных мероприятий... Да кого я обманываю, друзья! На миру и смерть красна! Присаживайтесь поудобнее, и я поведаю вам свою историю.

Жизнь путешественника нелегка, друзья. Сам не замечаешь, как вместе с парсеками пролетает мимо твоя жизнь. И если вы спросите, как мне удаётся путешествовать между мирами — я и сам не знаю. То я оказался на необитаемом острове вместе с каким-то аборигеном, который с помощью кирки и лопаты пытался пробить себе путь к выживанию. То я переносился в холодные земли северной страны, где небеса разрывали взмахами могучих крыльев древние чудища — драконы. А теперь я здесь. На грани между мирами. И я боюсь, что я стану причиной гибели всех миров. Ведь из-за моих перемещений пробудилось древнее зло, дремавшее всё это время под толщей морской воды, которое Святые заточили давным-давно в одном из миров, чтобы спасти все остальные. И имя этому злу — Ктулху!

Путём нехитрых умозаключений я пришёл к выводу: чтобы погрузить Ктулху обратно в сон, нам нужно повторить древний ритуал, который давным-давно провели Святые! И для этого мне нужна команда по спасению мира. И обязательным условием проведения ритуала является костюм! Пугающий! Устрашающий! Нагоняющий ужас, чтобы аж сам Ктулху испугался! Именно этот костюм станет нашей отправной точкой!

Спрашиваете, где и когда состоится набор команды? ПРЯМО ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС! Что делать, если привыкли работать в одиночку? РАБОТАТЬ В ОДИНОЧКУ! Ведь все мы приходим сюда одиночками! А для этого нам всем понадобятся музыкальные инструменты: волшебные гитары, волшебные барабаны, волшебный микрофон, волшебные скрипки и прочие, прочие, прочие предметы, благодаря которым каждый из нас сможет исполнить колыбельную, способную усыпить самого страшного монстра!

За выполнение различных заданий вы будете получать волшебные конфеты, которые затем мы сможем обменять на волшебные музыкальные инструменты! Откуда эти конфеты? Я не знаю! Но появляются они у меня во рту, слегка надкусанные! Не бойтесь, тыквы не болеют человеческими болезнями! И кстати, если кто не понял: создание тематического образа со своей помощью, либо с помощью моей мастерской, и будет вашим первым заданием. Остальные задания будут публиковаться по мере готовности. И должен напомнить, что 4 ноября — крайний срок! Именно в этот день Ктулху достигнет пика своей силы и будет непобедим!

Желаю удачи!


[nick]Пятница[/nick][status]Повелитель пюрешек![/status][icon]https://i.imgur.com/s9F7VE3.png[/icon][sign] [/sign][fld4] [/fld4][fld1] [/fld1]

+7

2

костюм есть!))))) к спасению мира готова!)))))

+2

3

Муххххааххахаха! [icon]https://cs7.pikabu.ru/post_img/big/2017/12/25/0/1514149316138141345.jpg[/icon]

+2

4

А можно в культисты Ктулху записаться?

Приве~етики!

+2

5

Где поставить подпись?

+2

6

Развлекусь немного.

+2

7

Готова кусаться, царапаться, прыгать и морально разлагаться ~.~

+2

8

Я порву эту каракатицу!

+2

9

Готова спасать мир... х)

+2

10

It's time to make a slaughter!

+2

11

Спасем мир в духе "Мы этот городок до основания освободили" (с)

+1

12

В деле~

+1

13

Возьмёте ли вы вы старину Большого Маленького Бена в свой победоносный поход? :)

+1

14

В страшно сексуальный костюм облачилась, к спасению мира готова.
[icon]https://i.imgur.com/Hv2V5Lf.jpg[/icon][status]где мур-мур, там и цап-царап[/status]

+1

15

Пятница жжот)

+1

16

Победа, победа вместо обеда!

От топота огромных не то лап, не то ног, сотрясалась земля, взрывались окна в домах, выходили из берегов река и озёра, омывая фундамент близлежащих зданий и затопляя подвалы. А над горизонтом высилась исполинских размеров живая махина, выпускающая ужасные щупальца из своего рта, властно взирающая на мир вокруг. Над городом взвыла тревога, люди принялись недоверчиво спускаться в бомбоубежища и подвалы. Военные бежали прочь, бросая под ноги бесполезные теперь штурмовые винтовки и гранатомёты. Но все живо остановились, стоило лишь двенадцати силуэтам появиться на горизонте. Медленно шли они через застывший город, сопровождаемые тысячами ропотных взглядов. Это были силуэты героев. Тех, на чьей судьбы стояло древнее предначертание: остановить монстра и дать ему заснуть. А впереди героев на маленькой тележке, усыпанной сладостями, ехал я, их предводитель — Тыква Пятница! И уже через несколько мгновений над берегом океана зазвучали дружные мотивы.
Штиль сорвался с губ Каллен, бойко касаясь язычков губной гармошки. Раскатами грома загремели толстые басовые струны, дрожащие как тетива лука под пальцами Алины. Где-то недалеко сэр Вайнберг, загнувшись в неестественной позе, быстро перебирал пальцами по грифу гитары, подстраиваясь под ритмичные пассажи банджо Элли с клавишным эмбиентом в исполнении Кросса на фоне, рядом с которым двигаясь в такт музыке играл на саксофоне Коммандер, наспех просверливший отверстие в своей маске. Дьявольские завывания скрипки готической Элис идеально совпадали с ритмом, который Бен задавал маракасами, попадая в такт барабанной установки Химеры, пока Марика создавала голосовую гармонику с дудкой Шарам в сопровождении зловещих мотивов баяна Лучи.
Чудище замедлило свой шаг. Всё тише и тише становились последствия встряски, всё ближе и ближе к берегам отступал разбушевавшийся океан. Так продолжалось до тех пор, пока мелодия не закончилась, а чудище, сотрясая щупальцами, не осело обратно в водную пучину, устало зевая.


Друзья! Вам удалось! Вместе мы смогли остановить древнее зло, подарив нашему миру ещё несколько сотен тысяч лет мирного существования! Будем надеяться, что наши потомки смогут повторить ваш подвиг, и не раз! Вы — герои! И отныне каждый житель Земли будет чествовать вас! Легенды о вашем героизме будут передаваться из уста в уста! Ну, а мне пора возвращаться. Куда я пойду? Пока не знаю. Но я слышу таинственный голос, что зовёт меня сквозь пространство, время и бесчисленные миры. Кажется, он шепчет что-то про кумыс.
Что ж, прощайте! Обещаю заглянуть к вам на следующий Хэллоуин! Вам оставляю ваши инструменты и сладости. А подсчитать их для вас поможет Макаров.


До свидания!

P.S. Шунпу не наливать!
P.S.S. Оставляю вам ссылку с инструкцией, как собрать статую в мою честь: клик!

[nick]Пятница[/nick][status]Повелитель пюрешек![/status][icon]https://i.imgur.com/s9F7VE3.png[/icon][sign] [/sign][fld4] [/fld4][fld1] [/fld1]

+11


Вы здесь » Code Geass » Конкурсы и развлечения » Команда по спасению мира!