По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(vk, don.t.be.a.hero)

Geass-челлендж потому что мы можем.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 095. Маленькие спящие феи


Флуд 095. Маленькие спящие феи

Сообщений 141 страница 160 из 1000

1

+6

141

Euphemia li Britannia, на лекции пара лишних кликов - на вес золота.

0

142

Egoist Witch, я просто понимаю, что ты - человек определенных взглядов, и не мое это дело править эти взгляды целесообразно моим собственным.

0

143

Что до кризиса с наличием силы, но сомнениями в её использовании - пока что лучше всего на моей памяти это прописано у Джейсона Соло в арке йуужань - вонгов. Вот там да - парень вполне убедительно сомневается, верно ли использует свои способности, в какой-то период пытается даже не использовать Силу, несколько раз круто поворачивает свой путь - в итоге драматическое в хорошем смысле слова развитие персонажа и последствия такие, что ух. Когда он в итоге идёт практически по пути Лелуша, видишь что тут вовсе не на его способностях все завязано - но свое место они занимают. Вот как надо)

0

144

/Читает оживлённую дискуссию/
/Чувствует себя овцой, которой далеко до подобных высших эфиров/
/Стоит в сторонке и жуёт травку/

0

145

#p190996,Egoist Witch написал(а):

Лелуш же изначально имел злые намерения, не? Ну как злые, скорее "цель оправдывает средства".


Жизнь это в принципе война между инакомыслящими. Так что это как посмотреть, злой/не злой.

0

146

Я бы не сказал, что он злой. Мести Лелуш хотел, не без того. В то же время и защитить сестру хотел тоже. Другое дело что в ходе сюжета приоритеты, локальные цели и методы у него менялись. Зло у Лелуша было в методах, но тут Макаров прав, так просто не скажешь, кто более прав. Потому Гиасс и цеплял, что там на главных ролях нет ни чистых благородных героев (Сузаку хотел бы... Вот только практическая часть подкачала), ни картонных злодеев. Впрочем, идея далеко не нова)

0

147

#p190937,Vladimir Makarov написал(а):

Откуда вообще взялось гражданство? В анкете ни слова про него нет.

#p190943,Vladimir Makarov написал(а):

Если наличие гиасса выясните, тоже сказать не забудьте, а то мало ли.

/надулась ещё сильнее/

Вообще, я тебе об этом говорила в скайпе.

В анкете ни разу не упоминается пожалованность. Зато упоминается, что "по документам — Алисия Блек". Какого ежа у пожалованной в документах британское имя? Она его при пожаловании нарочно сменила? Тоже про это не написано. Вот я, как читала, так у меня в мозгу сразу и щёлкнуло: заплатила за паспорт коренной британки кому-то, на имя "Алисии Блек". Живёт в Токио. Притом — не в нищете. "В гетто" для меня — это "в нищете", значит должна жить в сокае.

А теперь проблема в том, что если она пожалованная, то ей бы в принципе такой концерт нифига не разрешили, а если бы разрешили — то где-то в заднице мира посреди гетто, а туда Кагуя бы ни за что не сунулась, и что так, что сяк, эпизод надо дропать. Лично мне не хочется.

#p190985,Алексей Ланской написал(а):

Тут дело такое. Превозмогать через суперсилу каждый могёт. Оставьте это всяким астартесам. Попробуй превозмоги, когда ты обычный человек - вот он где, эпик, вот она самая мякотка. Бетман вот ни разу не суперсильный, но он неэпически крут при этом. Интересно всегда, если человек за счет только силы духа (и иногда денег и армии) делает вещи.

Кстати, я пыталась (и всё ещё пытаюсь) сабвертить это в Миме. Казалось бы, вот где она суперсила, вот где можно со всем справляться с лёгкостью. Но она не справляется с лёгкостью. Фактически первое (в масштабе её длительной жизни) что она сделала — это начала себя убивать самыми мучительными образами, какие придумала, чтобы выработать в себе иммунитет и стойкость к этому делу.

То есть, там где условная мерисья просто упивается силой, решая своими обширными возможностями мелкие задачки, у меня Мима ищет себе такие задачки, чтобы даже при её возможностях глаза вылазили от превозмогания. То есть, при большей силе просто берём большую тяжесть — и всё равно тащим только на силе духа.

0

148

#p191015,Sumeragi Kaguya написал(а):

чтобы даже при её возможностях глаза вылазили от превозмогания.

Не затруднит ли тебя привести пример?

0

149

А Алисия вообще испанское имя, если мне память не изменяет /сунула свои пять копеек
Но я не одобряю таких выкрутасов - у нас есть тема, где анкеты спокойно дополняются. Хотите что-то добавить туда, лучше закинуть и кто-нибудь из нас это одобрит. И Пуншу, который сейчас по игре один, будет во много раз легче, чем сто раз утверждать через личные средства связи, и остальным, если мы пыль с себя стряхнем, и вернемся в активность.

И кто сказал, что пожалованные имени не могут менять при получении документов? Ну такое. Я тоже могу прочесть анкету, а после сказать, что мне привиделось, что она из ЮАР, потому что мне так щелкнуло.

0

150

Элли, точно-точно, сюси-муси  http://rom-brotherhood.ucoz.ru/CodeGeass/Design/dinosaur/beauty.png

0

151

Euphemia li Britannia, ЮАР, Альбион, беглая из ЕС, переделка восточноевропейской Алисы под британский вариант. Я сам сказал, обыграть можно без ломания мозга.

0

152

#p191016,Элли написал(а):

Не затруднит ли тебя привести пример?

Хороший пример пока один: 06.07.69. Abuse

Кусочек есть ещё в эпизоде с Рианнон и Вуйцик, где Миме пуля в голову прилетела. А вообще в ситуациях, где это можно было бы хорошо показать, она по игре ещё не бывала. Поэтому "пытаюсь" ^o^"

0

153

Euphemia li Britannia, никто не сказал. Могут, конечно. Но опять же, мы возвращаемся к ситуации "человек А прочитал одним образом, человек Б прочитал вторым образом". И хорошего в этой ситуации ничего нет, особенно когда оба образа применимы.

0

154

Обожаю читать такие обсуждения.

0

155

Renly la Britannia, ну, как наш Лулу говорит: если в личных вещах нет документов и ключей от дома, значит чувак бездомный /сильно всё утрировала, но так хочется.

На деле, я больше за то, чтобы Пуншу жизнь не осложняли с такими плясками. Раз десять с таким уже сталкивались, и всё равно все через личные обсуждения. Добавить деталей через тему не сложнее, чем написать в личку. Даже если продублировать. Тогда и анкета будет обновлена после одобрения, и с игрой всё будет гладко.

0

156

Sumeragi Kaguya, /развела лапками/ лучше давайте о том, что Мима прекрасна ~~

0

157

#p191018,Euphemia li Britannia написал(а):

сюси-муси

http://rom-brotherhood.ucoz.ru/CodeGeass/Design/dinosaur/chef.png *кормит с ложечки повидлом*

Kagu`юшка, спасибо, на досуге изучу или нет http://rom-brotherhood.ucoz.ru/CodeGeass/Design/fox/fox-27-.png

0

158

Элли, как твоя лапка, лапа?  http://rom-brotherhood.ucoz.ru/CodeGeass/Design/dinosaur/devil.png

0

159

Renly la Britannia, я, к слову, не забыла про покраску, одно сделала, второй сложнее - так что ковыряюсь. Но у меня нынче всё медленно

0

160

#p191025,Элли написал(а):

Kagu`юшка, спасибо, на досуге изучу или нет

Каллен очень понравился этот эпизод, да и Нана пару постов видела была довольна. Вот ^-^

#p191024,Euphemia li Britannia написал(а):

Sumeragi Kaguya, /развела лапками/ лучше давайте о том, что Мима прекрасна

Няша из няш же!

0


Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 095. Маленькие спящие феи