По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(vk, don.t.be.a.hero)

Geass-челлендж потому что мы можем.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Turn VI » 20.12.17. Прямой эфир


20.12.17. Прямой эфир

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Дата: 20 декабря 2017 года
2. Время старта: 8:00
3. Время окончания: 10:00
4. Погода: Декабрь в окрестностях ливийских городов Самну и Ваддан — комфортен для большинства тех, кто прибывает сюда из Европы. Всё, к чему нужно привыкнуть — к песчаным бурям и почти полному отсутствию осадков. Термометр показывает 23°С, ветер достаточно сильный, так что среди снайперов работать в таких условиях смогут лишь самые большие профессионалы. Впрочем, к вечеру ветер обещает стихнуть, а температура — упасть на 4-5 градусов. Других изменений, согласно предсказаниям синоптиков, не предвидится.
5. Персонажи: Шарам Наджи
6. Место действия: ЕС, Ливия, Ваддан, телецентр и его окрестности
7. Игровая ситуация: Шарам вновь отправляется в вольную и решает самостоятельно проверить происходящее в телецентре: в одиночку она не так рискует, как все остальные, поэтому перед ней все дороги открыты. И вот, оказавшись недалеко от телецентра, она замечает, что он, оказывается, хорошо охраняется: вокруг здания бродят патрули, а на крыше замечены не очень хорошо замаскированные снайперы. Похоже, в здании действительно есть что-то интересное. Или кто-то.
8. Текущая очередность: Шарам, GM

+3

2

Когда Шарам спрыгнула с БТР и прошла буквально метров пятьдесят, где-то на севере, со стороны дороги, раздался взрыв. Что взорвалось — сказать было трудно, но именно в том направлении двигался покинутый ею бронетранспортёр. Здание телецентра, над которым высилась заметная за версту телевышка, по мере сближения с ним стало видно куда более отчётливо, чем до этого: окружённое высоким сетчатым забором, оно представляло собой аккуратное двухэтажное строение зелёного цвета, довольно большое, примерно пятьдесят пятьдесят метров. При более внимательном осмотре можно было заметить, как вокруг него неторопливо прохаживаются двойками вооружённые люди. Всего Мамба могла насчитать две двойки в патруле по периметру за забором, ещё одна — у главного входа, возле которого были небрежно выложены мешки с песком, и ещё одна — у бокового входа возле въезда в машинный бокс, находившийся прямо в здании, на автоматических дверях которого виднелся красочный логотип с арабскими символами. В нескольких метрах от здания, прямо на дороге, был припаркован большой красный пикап со станковым пулемётом в кузове. Возле автомобиля всё это время дежурили, отвлечённо болтая о чём-то ещё пара людей.
Рассмотреть происходящее в окнах второго этажа не представлялось возможным. Чётко высчитав время патрулей, Мамба могла легко заметить, что мимо они проходят весь периметр с большой задержкой, периодически то замедляя, то ускоряя темп, так что пробраться возле них было бы очень рискованно. Ещё сильнее накаляли обстановку засевшие на крыше здания снайперы. Попасть туда можно было с помощью пожарной лестницы сбоку постройки, но сложно из-за мелькавших периодически патрулей. Численное превосходство было колоссальным, так что прорываться боем в данный момент было форменным самоубийством. Но, к счастью, пока Шарам находится в окружении жилых домов одного крохотного квартала на окраине, ей ничего не угрожает, даже несмотря на то, что периодически на улицах появляются местные: мужчины, мельтещащие иногда между домами, женщины, укутанные в традиционные арабские одежды, что для каждого европейца показались бы излишеством в такую жаркую погоду.

+3

3

«Тщ-щ...»
Ворох мыслей шёпотом проносится в голове африканки, когда БТР оказывается вне зоны видимости, а затем с той стороны раздаётся громкий взрыв, от которого, даже песок под ногами мелко начинает испуганно дрожать. Кажется, то гремит не взрыв снарядов под задорные автоматные очереди, а сама пустыня воет от боли, взывая к своим богам, чтобы те избавили её от чужаков, пришедших забрать то, что им не принадлежит.
— Ọ ga - akwụsị ... N'oge na - adịghị anya1, — с губ Шарам слетает такая тихая клятва, что только пустыня, только эти земля и могла её услышать,  больше — никто.
Шарам внимательно осмотрелась по сторонам, в полуприсяде придвинувшись к углу одного из домов. Плохо. С оружием здесь в одиночку не погуляешь. Мамба осмотрелась и, заприметив стоявшую у стены присыпанную сверху жёлтым песком кипу из ящиков, отстегнула лямку автомата, принявшись один за другим извлекать из разгрузки запасные магазины. Если продолжать движение, то налегке. В одиночку против толпы огневая мощь будет бесполезна — всё равно погибнешь, убивай не убивай. А вот скорость может помочь не только спасти свою чёрную задницу, но и убить зазевавшегося врага, что было излюбленной тактикой знойной африканки. Мамба разрядила автомат и засунула его между ящиками и стеной, аккуратно подвинув их, чтобы оружие не было видно ни с какой из сторон, после чего сгрузила магазины в ящик-пенал, что стоял вдали от всех — пусть и расходники, за которые никто в Легионе не спросит, но в будущем они вполне могут спасти жизни Мамбы.
Избавившись от ненужного в нынешней ситуации оружия и оставив себе только нож, дымовую и осколочную гранаты, пистолет да пару магазинов к нему, Шарам покинула укрытие и, прокравшись к углу соседнего дома, замерла. Как ей подобраться к зданию телецентра, если возле него туда-сюда снуют назойливые патрули? Ей нужно подстраховка, хоть какая-то. Гарантия того, что у неё будет хотя бы иллюзия первого шанса.
Мамба поднесла к глазам бинокль и принялась внимательно осматривать точку интереса, изучая обстановку и расположение охранников. Оборона у этого здания была хоть куда. Ломанись они сюда всей толпой — точно половина бы полегла. Жаль, многие забывают про правило одиночки, что всегда работало в обе стороны, но гласило: там где толпа не сможет, одиночка — выйдет сухим из воды.
Быть может, переодеться? Но эти люди из патрулей не идиоты! Они не позволят какой-то случайной бабке подойти близко к охраняемому объекту. Ещё и обыщут ведь. И, если нож Шарам и могла спрятать, к примеру, в ботинке, то как быть с гранатами? Тот же нож помимо ботинка можно и в интимном месте держать, был бы он складной. А гранаты даже при всём желании не удастся сложить и туда пропихнуть, если только ты не какая-нибудь порнозвезда.
Нет, проникать на территорию в одежде — точно плохо. А вот если просто подобраться поближе, а у периметра где-то скинуть, чтобы снайперы раньше времени наверх своим командирам не доложили и не принялись вести обстрел неопознанной цели... Да, сильный ветер спасал, но Шарам никакого представления не имела о том, что там за люди пялятся в оптический прицел.
Поэтому идея с одеждой показалась чернокожей наиболее здравой. Обогнув дом, старательно скрываясь за зарослями невысокого кустарника, Мамба осмотрела постройку ещё раз и принялась размышлять, где она может достать женскую одежду, способную скрыть военную форму и вооружение.


1. Это закончится... Скоро.

+2


Вы здесь » Code Geass » Turn VI » 20.12.17. Прямой эфир