По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(vk, don.t.be.a.hero)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Turn VI » 12.12.17. Revizorro


12.12.17. Revizorro

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Дата: 12 декабря 2017 года
2. Время старта: 11:30
3. Время окончания: 15:00
4. Погода: холодно, ясно
5. Персонажи: комиссия ДОБ во главе с Верноном Санбруком (NPC, Чарльз), Роман Торчвальд (NPC, Кимбли)
6. Место действия: Сектор 2, герцогство Манитоба, научно-исследовательский комплекс компании "Гиперион" на южном побережье озера Виннипег
7. Игровая ситуация: Визит комиссии ДОБ, призванный уладить с минимальным шумом некоторые проблемы относительно домашних турелей "Серенити".
8. Текущая очерёдность: по договорённости.

+3

2

https://pp.userapi.com/c840732/v840732756/793b1/bHUVHcM9LqA.jpg
Роман Торчвальд

Научно-исследовательский комплекс «Гипериона», как и принято у подобных компаний, находился подальше от любопытных глаз. Вот только если всякие умники из GravWawe работали в южных штатах, где тепло и девушки в бикини, то Роман плотно так застрял у побережья Виннипега. Холод, снег, снова холод, и так большую часть года. Чтобы не тратить время и ресурсы на перевозку, комплекс включал в себя сразу и комфортабельные жилые помещения, и несколько этажей лабораторий, и цех для производства прототипов, и испытательные полигоны, открытый и крытый, и даже небольшой развлекательный центр. Все здания имели между собой крытые переходы, а сама территория была окружена забором. О прибытии комиссии было известно, и персонал ответственно подошёл к подготовке. Подготовили конференц-зал с видом на озеро из огромных окон, подготовились подать горячий чай и закуски к нему, собрали все необходимые материалы для демонстрации, выделили отдельный полигон. Всё это Роман понимал и одобрял. Об одном лишь он подумывал, запивая печенье молоком: почему развлекать комиссию поручили ему? Ведь не зря же у «Гипериона» был харизматичный и обаятельный директор главный исполнительный директор. Всё равно его работа больше сводилась к тому, чтобы мелькать на экранах и обложках журналов. Но нет же, им надо отрывать от работы Романа. Ничего, когда в следующий раз будет решаться, давать ли добро на его гениальные проекты, Роман всем припомнит. Из задумчивости его вывел женский голос, доложивший, что комиссия прибыла.

-Да-да, понял, хватит ныть, пора работать. Проводите их ко мне и подготовьте чай.

+4

3

Гул двигателей правительственного VTOL, на котором комиссия отправилась к озеру от одноимённого города (или, может, именно озеро Виннипег по отношению к столице герцогства было одноимённым? Санбрука никогда не волновали подобные детали), давил на нервы и мешал думать.
Впрочем, по сравнению с вертолётами шума будто и не было. Это радовало.
К тому же, терпеть долго не пришлось. Весьма скоро машина уже приземлилась на площадку у принадлежащего "Hyperion" комплекса, выпуская из своего чрева на свет белый комиссию.
Состояла она из трёх человек. Вернон Санбрук - самый важный среди них, прибывший аж из Пендрагона главный инспектор.
Сопровождали его уже местные ДОБовцы (конечно, "пиджаки", а не оперативники): ответственный за контроль оружейного оборота по Манитобе Скотт Прицак и секретарь Лиллиан Бертранд.
Мисс Бертранд выделялась сильнее всего: самая молодая (ну точно не сильно больше 20-ти) и, в целом, лишняя.
Мистер Прицак - уже постарше, посолиднее (что-то вроде 35), и хорошо известен в этих местах. С "Hyperion" Прицак уже давненько имел дело, помогал ранее со всякими мелкими несуразицами... Возможно, если Торчвальд уже исполнял раньше нелёгкую должность прокладки меж правительственными и корпоративными интересами, они знакомы даже лично.
В целом, Скотт Прицак был замечательным человеком, с которым всегда можно договориться. И ожидали в комплексе наверняка именно его, прибывшего с целью именно уладить дурацкий, почти что исключительно юридический вопрос.

Но притащился Санбрук, который обычно свою сморщенную задницу с кресла не подымал и которого не ждал никто.
Вернон Санбрук - ветеран своего дела, уже почти дед, уверенно заходящий на шестой десяток - сыскал славу редкостного въедливого говнюка, настоящей занозы в заднице, после визитов которого у честных предпринимателей нередко вскрывались годами никем не замеченные проблемы и несостыковки с законом. История хранила примеры, когда одна только его депеша выводила из бизнеса компании.
И он взял с собой секретаря. По всем формальностям.
То есть, был сегодня особенно зол.
Зол на всё равно слишком шумный VTOL, на дурацкую погоду вокруг зимнего Виннипега и особенно - на придурков, решивших начать продавать кому попало автоматическое оружие с системой самонаведения (!).
Да к тому же свято уверен, что оружейники Империи уже десять лет как слишком распоясались и пора бы сделать из кого-то из них хороший пример.

Выйдя на морозный воздух, Санбрук поморщился, кутаясь в воротник пальто, и сухим военным шагом отправился, куда его пригласили идти. Прицак и Бертранд едва поспевали следом.
- Вернон Санбрук. Пятый Отдел, инспекция.
Представился он не менее сухо, стоило попасть на глаза Торчвальду и сообразить, что это, верно, человек, который ему нужен.
Скотт Прицак сделал страшные глаза из-за спины начальства: дело плохо, красная тревога, поднять все щиты и молиться.
Пожалуй, сюда всё же стоило приехать исполнительному директору.

+6


Вы здесь » Code Geass » Turn VI » 12.12.17. Revizorro