По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(vk, don.t.be.a.hero)

Geass-челлендж потому что мы можем.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Личные отыгрыши » 14.12.17. Knightsbane


14.12.17. Knightsbane

Сообщений 41 страница 50 из 50

41

http://s3.uploads.ru/DsYkX.jpg

- Это Бернетт. Видимость паршивая, но похоже что гостей у вас шестеро. Китаезы обещают награду за голову их командира, взятому живьем тоже будут рады. Подкрепление тоже обещали, но еще не скоро.

Если Бредли читал сводки, то могу понять причину - не так давно на Павлодарском плацдарме творилась натуральная  мясорубка и хорошие пилоты и резервы в целом у китайцев немного кончились, а новых еще не завезли. И если о стратегических итогах еще можно было поспорить, то потери были непреложным фактом и в итоге такую роскошь как резервы имели в основном защитники ключевых точек, к коим эта деревня вряд ли относилась.

- Снайпер орудует в стороне от остальных, судя по дальности стрельбы - реактивная винтовка, высматривайте дымный след за снарядом. Только учтите, броня эту хрень не держит даже в лобовой проекции, там кумулятивка.

Бернетт в силу профессии должен был знакомиться со всеми отчетами о машинах и оружии противника и  уже видел качественные фото того, что прямое попадание АРП-45 делает с найтмером и пилотом. Снаружи-то маленькая дыра, а вот внутри... Сукины больные ублюдки.

+1

42

Вампир 3 и 4 следуют в сторону Сони и получат возможность действовать на следующем ходу. За свои повреждения они получат соответствующие  отрицательные модификаторы.


[dice=87120-1:100:-10:Поиски второго снайпера]

0

43

При поддержке беспилотника Вампиру-6 удается  найти предположительное местонахождение снайпера и выдвинуться в его сторону


Неприцельный бросок гранаты Вампира-5 не причиняет вреда русским, но дает ему гарантированную возможность отступить. Дальше зависит от действий пилота.


[dice=25168-1:100:-20:Вампир-7 стрельба по русским (минус за стрельбу навскидку и дымзавесу)]

[dice=3872-1:3:0:В кого он метит? (1 - Крестовский 2 - Бяченова 3 - Орлов)]

[dice=56144-1:100:-20:Вампир-8 стрельба по русским (минус за стрельбу навскидку и дымзавесу)]

[dice=3872-1:3:0:В кого он метит (те же варианты)]

0

44

В силу непреодолимых обстоятельств попытка Вампира-7 и Вампира-8 добыть голову Крестовского  не может быть названа даже частично успешной - все снаряды ушли в молоко.


[dice=65824-1:100:20:Маневр уклонения Сони, плюс за неожиданную тактику и более быструю машину.]

0

45

[dice=27104-1:100:10:Выстрел Марики по Соне (бонус за неудачный маневр последней)]

0

46

Результат стычки Сони и Марики можно счесть "ничьей" - Соне не удалось уйти из-под обстрела и сбежать, а выстрелы Сореси лишь поцарапали Су-37 броню, не нанеся ощутимых повреждений. В итоге противницы оказались лицом к лицу.

0

47

Оценить итоги перестрелки с русской стороны в полной мере не могли, мешала плохая видимость на поле боя. Было ясно только что никто из взвода не пострадал, попытки британцев отстреливаться  оказались неудачными. Алекс попытался по данным от своих и от Сони сделать выводы и пока что следовало лишь что командир британцев неглуп и не планирует  лезть на рожон - найтмеры вели огонь на подавление, откидывались гранатами, одна из машин отступала (из-за ее гранаты пришлось притормозить и уклоняться, в итоге поганец благополучно вышел из зоны поражения), а еще один и вовсе не показывался на глаза, притаившись где-то среди домов. Ага.

- Устинов, Рита,  выручайте Соню. Орлов, идешь со мной. Ода, Кузнецова - прикрываете нас. - Алекс разделил группу, полагаясь на  то, что знал  о своих бойцах. Рита способна задать трепку большинству противников здесь, Устинов сможет ее поддержать и прикрыть. Соединившись с Соней, они и вовсе устроят врагам веселую жизнь. А вот на его с тремя другими бойцами плечи ляжет атака на основные силы, чтобы не дать им передышки.

- Штаб, готовьте прикрытие на отход, времени у нас мало.

Мало не из-за британцев, а просто потому, что через какое-то время даже самые нерасторопные офицеры со стороны врага организуют подкрепление, авиацию, артиллерию или еще что-то малоприятное, а устраивать тут побоище в их планы не входило. Вытащить своего, нанести максимум урона врагу и отступить. Слава всем богам, тут ему все же позволяли пока что играть по своим правилам, а не бросали в лобовую, как на Вакканае. Впрочем, плох он будет, если не сможет разнести взвод британцев до отхода.

Су-47 Алекса и Су-37 Орлова поравнялись и все так же зигзагом рванули к деревне, ведя огонь короткими очередями из закрепленных на наплечных держателях винтовок. Их целями стали соответственно две машины, прикрывавшие отход третьей - они и сами стреляли по ним, но больше на подавление - слишком уж неточно прошли очереди.

- Орел, Ода,  левого. - Алекс выбрал цели, - Кузя, бери правого.

[npc]105,106[/npc]

Иными словами, на каждого британца приходилось по двое стрелков, чтобы уж наверняка. Орлов выждал, пока грохнуло  орудие Оды, и сразу же за ним, упреждая маневры уклонения врага, дал очередь из штурмовой винтовки. Точно также действовали Кузнецова и Крестовский - Алекс выждал ее выстрела и лишь затем выстрелил сам. Это не требовало согласования - сработались давно. А могли бы и подружиться. если бы Крестовский не дошел до ручки на почве депрессии и неумения выпускать пар и жить дальше. Что ж, пока жив - все поправимо. А враги все ближе и скоро перестрелка перейдет в резню среди домов. Тогда и будет ясно, кто из какого теста сделан.

[npc]6,85[/npc]

Между тем Рита неслась на полной скорости спасать Соню, понимая что время не ждет. Машина, которой она управляла теперь, заметно отличалась и балансом, и динамикой, привыкнуть полностью ей еще предстоит, но победа над заносчивым британцем того стоит. Возможность перед этим проверить эту вариацию Сушки будет крайне полезна, но главное - спасти товарища.

- Пташка, иду выручать. Как влечу в них, сразу отходи. - Она знала что Эльтнова далеко не любитель ближнего боя, в отличие от самой Риты и надо дать ей шанс занять нормальную позицию. У них обеих машины сейчас заметно отличались от стандартного 37-го, но совершенно в разные стороны. Соня свою облегчала, а Рита после стычки с Джино пересела на вариацию с усиленной лобовой броней и некоторыми другими доработками. Сейчас у нее была только одна винтовка за плечом, зато крупнокалиберная, от "Александра", закрепленная так, чтобы стабильнее вести огонь именно с заплечного крепления.  Бяченова все равно больше любила мечи, но с ними еще надо доехать до противника.

- Ромка, к ней идут двое, бери первого, я хромого подрежу. - Дерганые, неровные движения найтмера, отстающего от товарища, выдавали повреждение ходовой. Просто мечта. Винтовка выплюнула короткую очередь 30-миллиметровых снарядов, метя в корпус - даже если Рита и планировала покончить с избыточной жестокостью, то уж точно не тогда, когда от нее зависит чья-то жизнь. Все-таки Эмия этого совершенно не хотел понимать.

- Принято. Ра, два... Бах. - Он прицелился и выстрелил, подловив момент появления врага в прицеле между развалинами. Придется рискнуть и стрелять не так, как хотелось бы. Но уж теперь пусть британец надеется на удачу... Снаряд отправился к цели, на этот раз целясь в верхнюю часть машины, хоть и не в кабину. как часто делали его коллеги.

+1

48

[dice=110352-1:100:10:Атака Орлова по Вампиру-7]
[dice=83248-1:100:10:Атака Оды по Вампиру-7]
[dice=85184-1:100:10:Атака Кузнецовой по Вампиру-8]
[dice=85184-1:100:10:Атака Крестовского по Вампиру-8]

[dice=178112-1:100:10:Атака Риты по Вампиру-3]
[dice=29040-1:100:20:Атака Устинова по Вампиру-4]

0

49

Выбор повреждения машины при попадании: 1- голова 2-правая рука 3-левая рука 4-правая нога 5-левая нога 6 - торс


[dice=1936-1:6:0:Повреждение Вампира-7, первое]
[dice=7744-1:6:0:Повреждение Вампира-7, второе]
[dice=11616-1:6:0:Повреждение Вампира-8]
[dice=5808-1:6:0:Повреждение Вампира-4]

Вампир-3 получает фатальное для машины попадание, бросок делается на спасение пилота


[dice=11616-1:6:0:Выживание пилота (1 - ни царапины, 6 - погиб 2-5 - ранение разной степени тяжести)]

0

50

Вампир-7 получает тяжелые повреждения левой руки и левой ноги
Вампир-8 получает  повреждение левой руки средней тяжести
Вампир-4 получает тяжелое повреждение  левой ноги

Пилот Вампира-3 удачно катапультируется из фатально поврежденной машины

Дальнейшая очередность: Марика, Соня, Лучиано, ГМ\Крестовский

0


Вы здесь » Code Geass » Личные отыгрыши » 14.12.17. Knightsbane